Были на мероприятии с мч, он выпил изрядно, я стояла общалась с друзьями. Потом подхожу к компании нашей — он меня хватает за шею сзади больно, шипит на меня мол че я там трусь и тд — приревновал к знакомому, отправил меня домой. Дома ещё орал как ненормальный, вроде даже заикнулся, что ударит. Хотя я ничего не сделала, стояла общалась просто.
Я вот понимаю же что это звоночки.
Даже не смотря на то что Пьян был. А так он добрый очень...
Что скажете? У кого было подобное?
Правда уходить от него пока не поздно?
Уходи, дальше хуже может быть. Рукоприкладство в любом случае было, если синяки остались на шее, бегом в травмпункт и пиши заявленип на этого му...ка!
Сообщение было удалено
Не, синяков нет...
Страшно так(
Но как дура оправдываю его...
Сообщение было удалено
Нельзя таких к..о..з..л..о..в оправдывать! Нужно себя беречь. Это обязательно повторится! Ноги в руки и бежать! В следующий раз до крови может покалечить. Он неадекватен!
Конечно уходить, но вы ведь не прислушаетесь, будете оправдывать его, питать иллюзии. Ждём через год м новой темой: он меня избил, что делать?
Мою знакомую муж избил пьяный, когда та была беременной. Ребенка конечно потеряла, но развелась и ни капли не пожалела.
Сообщение было удалено
Нет, кинула его)))) рада так. Там помимо этого ещё кууууча чего так что все норм я в себе)