Здравствуйте, очень нуждаюсь в совете.
Постараюсь рассказать менее развернуто: за полтора месяца до переезда сгорела работа, соответственно начались финансовые проблемы с переездом. было тяжело но справилась, переехала, но рано обрадовалась. с любимым человеком почти 4 года были вместе, предподготовка к свадьбе, решили познакомиться с родителями. его родителям я не понравилась по реально непонятным причинам, и мой благоверный молча купил мне билет в обратный путь с единственным оправданием "прости, так мама сказала". старалась уложить это в голове, но тут новая новость - беременность. попутно его родители выливали просто тонны негатива на меня, например как "не смейте забеременеть","отправляй её домой","она тебя приворожила, ребёнка нагуляла", хотя даже намека на такой поворот событий небыло. в итоге случился нервный срыв, выкидыш и в состоянии шока я поехала обратно "домой". просто, это всё произошло за месяц, я не могу прийти в себя, не могу отпустить прошлое, не могу дальше жить спокойно, хотя мне всего 23 и мозгами понимаю, что жизнь на месте не стоит и надо двигаться дальше. может у кого-то было нечто похожее, да и даже не похожее. нужен совет, как справиться с этим и психологически, и морально и физически.
Автор, время лечит, вам станет лучше. И радуйтесь, что вы разошлись с парнем, с ним нормальной семьи все равно бы не получилось.
Беременость в 23, ппц. Автор выпей йаду
понимаю, ужасно так говорить, заранее прошу прощения, но: отсутствие ребёнка дало вам великую возможность не иметь ничего общего с этим маменькиным сынком и его дебильной семейкой. Поблагодарите этого ребёнка, что он сам ушёл, а вам подарил целую жизнь, свободную от этого недомужика. А уж финансовые проблемы- это и вовсе решаемо, это всего лишь деньги. Лично у меня было следующее: в причины вдаваться не буду, но в общей сложности около 15 лет, правда, с перерывами, я сидела на антидепрессантах и не могла справиться даже с психотерапевтами. И вот, через 2 месяца мне 35, и я только недавно почувствовала себя другим человеком. Как только осознала, что жизнь конечна и что надо радоваться каждому дню. Не знаю, вот вдруг в одно прекрасное утро просыпаюсь, и ясно это осознала)) чего и вам желаю)) не ждать до 35, а понять это уже сейчас))
Ну как, надо отреагировать, выпустить чувства, минус меняется на плюс. Пока что пишите дневник, пусть там будут ваши эмоции, вам будет намного легче начинать новую жизнь.
Записаться в секцию рукопашного боя, бокса, карате или чего-то подобного. Выплескивать все эмоции посредством спорта. Усиленно искать новую работу. Ту, которая будет действительно нравиться. Перечеркнуть все, что было, забыть, не варить в себе. Стократно проверено: если заставлять себя, принуждать к делам силой, депрессия отступит, появятся силы жить. У вас все получится ! Молодая, красивая, умница. Крепкого здоровья вам, терпения все пережить и успехов во всех начинаниях
У вас ещё все впереди, через двадцать лет вспомните данный промежуток времени своей жизни, и обрадуетесь, что не связали жизнь свою с этим маменькиным сыночком.
-> Участковый терапевт
Через него к психотерапевту попадёте.
Если есть деньги - тогда сразу к психотерапевту.
Мне сейчас 36. Когда было столько же, сколько вам, автор, была подобная ситуация. Только здесь он меня заставил сделать аборт, родители его были тоже против меня. В один прекрасный день я собрала вещи и ушла. Без работы, без денег, без жилья. Приютила знакомая. Три дня я просто ни чего не ела, искала с ним встреч, плакала, потом снова плакала, а потом опять плакала. Потом поняла, что так нельзя. Нашла работу. Появились какие-то дела заботы... Прошло много лет и знаете я ни сколько не жалею о том дне, когда ушла от него, хоть и безумно любила его. Сейчас у него трое детей от разных жён. Трое! От разных! Вижу его иногда и думаю, как же хорошо, бог отвел! Я к тому, автор, что время лечит. Нужно просто пережить это время.
Думайте о том, сколько боли он вам причинил. Мама сказала... Выкидыш... О том, что он просто вас не любил.