Всем привет! Что я только не делала, думала у меня нормальная самооценка, оказалось ужасная! ( Увидела парня, наверное на 10 лет младше меня, еще студента, безумно красивого и уверенного в себе на улице, и как то внутри все перевернулось, я то думала у меня такого никогда не возникнет, поняла что я ужасная, куда мне до него...во первых фигура ужасная, здоровье ни к черту, и т.д. И муж у меня посредственный, как человек отличный, но иногда мысли заходят что смотрю на него и ничего не ощущаю. Как совершенно незнакомый человек мог так повлиять? Что мне делать, чтобы понять что и я не хуже? Устала себя мучить диетами, энергии ноль, убеждена что нормальные люди на меня не посмотрят, хотя выгляжу хорошо, кроме веса, разве только самоценка ниже плинтуса. Господи, как же я устала уже ощущать себя *.( Мне уже 27, а это не могу в себе перебороть...неужели так будет всегда?
сходи убейся
бедный муж. Эти д.у.р.ы еще всех вокруг обвиняют, что их кто то в загс подначивает идти.
Авторша, не горюй, парнишки, наоборот, предпочитаю МИЛФ !!!! Стремись туда)
"выгляжу хорошо, кроме веса".Ну вы даёте, лишний вес, или истощение- это уже не выглядите хорошо, автор. Берите себя в руки, молодая девка же ещё.
Тоже такое бывает((
Займитесь своим внешним видом...я сейчас смотрю свои старые фото и о ужас!! Зато сейчас на все 100)
1) Сходите к психологу, если ТАК мучает проблема с самооценкой
2) Прочитайте книги клинических психологов, например, Юлия Лапина - шикарная книга, после нее вы снова полюбите себя и снова будете порхать, как бабочка!
3) Также поизучайте статьи о бодипозитиве. Надеюсь, вам поможет. Удачи!
Сообщение было удалено
А может вместо того,чтоб всё это читать автору надо заглянуть в спортзал?
Сообщение было удалено
Милфам за 40 автору туда рано, парнишки присунут любой один раз, а вот автору хочется восторгов
Автор убейся ап стену наконец уже
Как ты выглядишь хорошо если ты жирная? Парней таких ежегодно будет как грязи а ты все хуже выглядеть будешь. Телеса твои жирные сморщатся сиски до колен отвиснут. Рожа как печеное яблоко станет. Смирись мать. Это неизбежно
То есть ты хочешь пол поменять?
Ты все равно хуже, надо это понять, перемучиться и отпустить это чувство зависти к другому человеку. А потом зажить своей собственной жизнью.
На меня люди никогда не посмотрят,а зачем вам они у вас есть муж,пусть на вас он и смотрит.
Мне кажется вам нужно отдохнуть, слишком много негативных эмоций. Такое бывает, просто вы психологически устали. Возможно монотонная работа, каждый день как предыдущий и поэтому увидев этого яркого парнишку вы и поникли. У меня такое было, вроде все нормально, но нет ярких впечатлений. Работа/дом/ выходные в разъездах по делам/уборка/ более редкие встречи с друзьями. Иногда смотришь на девушек, а они прям светятся, ухоженные на каблучках, но потом я поняла, что я сама себя вгоняю в депрессию. На самом деле сделайте что-то для себя, купите новые вещи, сходите в парикмахерскую, запишитесь в спорт зал. Вам необходимо получать приятные эмоции и все мысли уйдут. Знаете, есть поговорка "У всей беды одно начало, сидела женщина скучала".
Ну,мужиков симпотных в Рашке мизер.В основном жирные и удоты,без зарплаты и хаты.Автор не горюй,таких кого ты видела очень мало.Может вообще *** был или бедный,который ищет богатую "мамоку".Люби себя автор,ты одна у себя.
Сообщение было удалено
Да смотрит, это просто флирт, мне хочется чтобы меня уважали и я нравилась и другим людям. Вот и все...
Тоже мне проблема. Дайте этому парню 5 лет. Постареет, облысеет, живот распустит, и нет красавчика. В рашке красота не на долго сохраняется.
диетой фигуру не сделаете. Займитесь нормально спортом.
Каждому возрасту - своё. Когда-нибудь и ему будет 27. И Вы, когда были 17-летней , были юной девушкой. Сейчас , думаю не хуже, просто взрослее. С весом можно разобраться.Не надо так сравнивать себя с окружающими, тем более намного младше себя. В каждом возрасте есть своя красота и своё счастье. Вы замужем, у Вас хороший муж , семья , а сколько молодых девушек, только ещё желают этого. "Муж у меня посредственный, как человек отличный, но иногда мысли заходят что смотрю на него и ничего не ощущаю" - но Вы же любите его? А , что Вы хотите ощущать ? Ту влюблённость, страстность, что была раньше, когда Вы познакомились? Это только первый этап, ступенька. Дальше, чувства становятся меняются : муж становится близким, родным человеком и страстная влюблённость, сменяется любовью , глубокой и спокойной. Некоторые люди не понимая этого начинают искать адреналина, свежих чувств. Но так можно искать до старости и потерять то дорогое, что имеешь сейчас и не ценишь.
Сообщение было удалено
Что имеем- не храним, потерявши - плачем. Берегите ваши отношения с мужем и Вашу семью. Вы наверно не были бы рады, если бы в муже проснулось желание к флирту и "нравиться другим людям" ? И Вы прекрасно понимаете, что под словом "люди" у Вас обозначается противоположный пол...