Здравствуйте. Что делать не знаю. Мы с мужем живем 4 года, выросли вместе с детсво. В старших классах влюбились друг друга и не растовались. 3 года назад мы узнали что я бесплодна, ходила по врачам, …
как бесит это нытье вечное о дитачках, фее
Сообщение было удалено
Ошибок не заметила,кроме пунктационных.
А вы,когда на эмоциях пишете,всегда пишете очень грамотно и изъясняетесь хорошо и понятно?
младенцОм ты видать как была так и осталась.иди учи уроки и грамматику,школота.
а всем отписавшимся уж пора отличать тупые разводки всяких малолетних сосок.
Автор, я думала пишет тетка за 35 лет...
Вы такая молоденькая, вы что, другого не найдете мужа? Можно встретить мужчину с детьми от первого брака, который не зациклен на детях и готов просто жить в свое удовольствие, путешествовать по миру например...
А может от другого и получится забеременеть, у меня подруга с одним жила - почти 10 лет, забеременеть не могла, потом он подал на развод, захотел детей. Она вышла замуж за другого и в первый же год залетела! И кстати муж у нее во втором браке тоже родил.
Не терпите такое отношение к себе, темболее в молодом возрасте, вы что... нормальных мужчин полно.
Скорее всего, вы очень даже плодна :) Врачей слишком не слушайте, и некоторый сброд, который здесь пишет тоже. Вам возможно этот мужчина не подходит, поэтому и дети не получаются. Конечно, могут быть и другие причины, но все же. В любом случае надо искать другого мужа и верить, что детки будут, вы ещё очень молодая :)
Сообщение было удалено
+
Я думала ей 44...
дочитала- прихфигела.дуристика.
вот мне 39 например. и своих у меня скорей всего уже не будет. противозачаточными таблетками испортила себе всё. но я не унываю. возьмём малыша.
Большинству мужиков русских дети не нужны. Поэтому вы можете смело найти другого мужа, а если он ещё и с прицепом от первого брака то стопроцентно успех.
не ломай судьбу мужчине, ему нужно продолжение рода, а если ты не можешь дать это, то уйди и не трать его время
Хз, я чайлдфри, была бы счастлива бесплодию, а так, з.aeб.алась с абортами, дорого ((