Здравствуйте. Что делать не знаю. Мы с мужем живем 4 года, выросли вместе с детсво. В старших классах влюбились друг друга и не растовались. 3 года назад мы узнали что я бесплодна, ходила по врачам, по бабкам, а толку О без |. Он во всем поддерживал, когда я по ночам плакала, он рядом сидел как с младенцом, делал все чтоб, я улыбалась. Прошел год я смирилась, чтоб, все забыть я сделала себе режим дня Работа>учеба>работа>дом, даже по ночам работаю, сплю 3 часа в сутки. А год назад, он начал пить, начал оскорблять, он начал напоминать, все о чем я хотела забыть, а сегодня он меня ударил, проста так встал и ударил. Я знаю, кому нужна бесплодная. Вот и терплю. Друзей больше не осталась, боюсь остаться совсем одна. Я сама во всем виновата, друзей нет потому-что я всех забыла когда то, работала с утра до вечера, мужа теряю потому-что бесплодна. Как мне начать все с начала? Мне 24 всего, не хочу больше так жить. Помогите советами.
Варианты ЭКО не рассматриваете?
Ну ударил вас явно не из-за этого. Мужикам плодиться не охота. А хотел бы другой заделал. А сама своей бесплодностью жизнь портишь и себе и ему. Отпусти и крышу двигай, а не жизнь порть мужику. Он детей любой заделать может на вас свет клином не сошелся
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы порадовать мужика, который ее бьет от большой любви? Или ребёнок появится- он ее снова полюбит?
Если ударил, то его надо гнать вон. Почему ему позволено поднимать руку?
Боже мой какая же пустота в душе должна быть чтобы с 20 лет !!!!мечтать расплодиться, да ещё и убиваться из за этого что не можешь забеременеть
Какая безграмотность, Господи! Автор, вам 24 года, а вы не умеете сносно излагать свои мысли, писать без ошибок. Зато живете с драчуном и размножиться спешите.
Песплодная женщина ни чем не лучше рещиновый бабы
А может развестись? 24 года, вся жизнь впереди.Знаю примеры,что с другими мужчинами у женщин появлялись дети и счастливы.У вас просто может быть несовместимость ,поэтому и забеременеть не можете.
Не переживай все будет хорошо! Ребёнка можно взять и воспитать из детдома! Надо только найти парня который тебя полюбит такой какая есть!
Я тоже бесплодная благодаря врачам. И почему то не верю вам автор, так просто муж встал и ударил?
Нафиг слать такого урода. У меня знакомая взяла отказничка из роддома. 8 лет уже девочке. У сына в классе учится мальчик приемный, в полтора года усыновили его, и еще хотят девочку взять. Естественно, женщины замужние, и мужья не ушли к тем, кто может своих родить. Есть отцы-одиночки. Да и может вы еще сможете сами, такое бывает. Но мужика (да и не мужик он, раз на женщину руку поднял) слать.
Полно мужчин, которые не хотят детей и готовы на руках носить лишь бы не родила. Кто вам сказал, что вы никому не нужны будете? Еще очередь выстроится. Вы такая молодая. И не факт что вы прям уж на 100% бесплодная. Может именно с этим не получается. Знаю такую пару - жили почти 8 лет и никак. Потом он ушел. А она через полгода забеременела от другого!
Причина бесплодия? Может Вам высший разум пытается вбить в головушку, что не нужно жить с агрессивным алкашом и плодить его потомство?
А может дело в муже, а не в вас. А вообще - гнать надо, раз ударил.
Вы совсем из глухой деревни? Есть масса мужиков чайлдфри. И 24 - это очень молодой возраст
Сообщение было удалено
Овули и представить себе такого не могут, как это - не запузявиться от первого встречного.
Вы можете послать н a h уй тупого мужика, который посмел вести себя как скотина и жить в своё удовольствие или, если без детей совсем никак, можно взять из приюта. Вселенная вас благословит. Не понимаю этого желания завести детей в столь раннем возрасте, да и чувства вины перед низменным существом без мозгов.
Сообщение было удалено
Как по вашиму говорят. "Я сама учка по русскому языку" Извините, если я Вас обижу. Меня по русскому языку не учили. Я якутка.
Это у вас в мозгах "потому что бесплодна" заело,может другие причины поискать?Может Вы так загнались с этим,что надоели мужу,внимание не удивляете,ещё что-то?Может появился кто и так на вас агрессию выплёскивает.
Автор,вы ушли под плинтус с вашими комплексами,зацикленностью на своей мнимой ущербности.С вашим страхом его потерять.С вашей зацикленностю на нем одном.Не понимаю,как можно жить в таком узком мирке?Друзей-подруг нет.Вся в работе,как рабыня,как негр.Ноющая вечно,живущая с чувством неполноценности своей.Конечно муж от такого уныния запил.Не жизнь,ад это.И вы еще такой жизнью дорожите?
Вы все на свете однажды поставили на мужа и семью.Увы,не сработало.Отпустите его,что ли.Вы ему надоели.Мужчины внушаемые ,как дети.А вы постарались: день и ночь внушали ему,что несчастны с ним,потому,что вам необходим в ваших отношениях кто-то третий.Кошмар для мужа устроили.Жены дома нет постоянно.А когда жена дома,то у нее вечно грустное лицо.Кто угодно может однажды не выдержать и это лицо ударить.Но я не оправдываю его и не обвиняю вас!Вы оба молоды и неопытны в построении отношений.
Мою знакомую тоже муж ударил. Словом, что ещё больнее. В гостях, после ссоры, при всех крикнул ей : "Бесплодная!" Она хотела развестись от такой обиды, но перетерпела как-то. Потом они усыновили ребёнка. Увидела её - не узнала, счастливая, аж светится вся.
Не говорю, что у вас тоже так будет, просто говорю, как бывает.
Девушка слушайте меня и смотрите другим взглядом!! : значит ударил не потому что детей нет а потому что *** он и абьюзер - таким дай повод беременных не бьют что ли и многодетных??! Многие счас чайлдфри и детей вообще не хотят!! Радуйтесь что увидели какой он счас а не тогда когда в декрете без денег и с детьми ударил бы!! У вас есть деньги это плюс ! Козла нах шлите и уважайте себя! Проблема не в том что вы бесплодна а в мудаке - не нравится пусть бы сказал мол давай растанемся я хочу детей с другой но не бить человека ни за что!! Уходите и кайфуйте в жизни и найдите себе чайлдфри
к 21. Самое главное забыла написать: А бесплодным-то оказался он на самом деле.
Как на мой характер, так я бы такую напраслину не простила бы. А она смогла. И не пожалела. Он оказался прекрасным отцом чужому ребёнку.
А разве не бьют мужики тех у кого по 5 детей? Или беременных? Или тех кто токо роди если оно *** то причину унизить женщину и надпвить на больное найдет! Зайдите в группу вк #щастематеринства называется и поммотрите как там мужья к детным относятся !!- все на грани развода
Сообщение было удалено
Браво! В точку!
Сообщение было удалено
А Якутия у нас уже заграница? Еще вчера в состав РФ входила, не? Все школы Якутии обучают русскому языку. Троллище ты форумное, а не якутка)))
Сообщение было удалено
Я уважаю Вашу мнение. Но он спал в кравате пьяный, а я пришла тоже спать. Он открыл глаза и увидев меня ударил, может он не чайно, но все же он ударил. Вместо прости он сказал " ДУРА"
Автор, вы сами себя обесцениваете, сами себя не уважаете, тогда почему муж вас должен уважать?
1)поймите, вы личность! И то, что вы не можете родить не значит, что вас можно обзывать и тем более бить! Это все равно , что заорать на мужика "импотент" и пнуть. Женщины как то терпимий относиться к мужским проблемам.
2)реализуйте себя в других сферах.
А может правда не ваш мужчина? И вселенная "кричит" НЕ НАДО!
У знакомой было так, тоже бесплодна, а во втором браке родила
Сообщение было удалено
Нет не из глухой деревни) я из городка. Да мужиков много, мы с ним вместе с одной песочницы. Жили по соседству, в старшех классах мы мечтали какая у нас будет будущее.
Сообщение было удалено
Я об этом думаю, но мне жалко его. Всем обо всем думала, будет смешно если я скажу что он даже не знает где хротся макароны, он зарабатывает только, а я зарабатываю и все по дому делаю. Развод, разделить квартиру, дачу, имущество, транспорт. Все общая.
Сообщение было удалено
Извинете есть два состава именно класс А там по русскому вообще не учат, если вы не знали, есть Б там учат по русскому и якутскому. Республика Саха, и я не имею права знать русский, но я учила.
Сообщение было удалено
Вы как будто вчера родились, будто не знаете, как наши русские женщины пытаются сохранять мнимый "счастливый" брак, она с другими может улыбаться, может реально думать, что всё прекрасно, ведь мужик-то с ней остался, а на деле там могут быть стабильные побои и измены, на которые она закрывает глаза. У нас и не такое бабы терпят, лишь бы штаны удержать.Вон авторша даже себя винит, хотя правильным было бы давно за такое послать м у дака.
Сообщение было удалено
Вот это жесть. Вы и работаете в 2 смены, терпите неуважение, побои, вас ещё и как скот какой-то пытаются разродить. Это же каторга, вам так не кажется? Почему вам не хотелось жить одной, для себя?
У автора акцент какой-то узбекский или таджикский маятваянипанимай
Бог увидел твою безграмотность и ohyel, поэтому ты и бесплодна.
какой кошмар! ты девочка молодая еще беги от него!!! а в чем бесплодность какой диагноз или с ним не выходит?? обоснуй!! у меня с первым мужем не выходило никак я не обследовалась просто не беременела в течении 2х лет не предохранялись никак. сошлась с новым мужем забеременела через пол года вот как?? это судьба может или совместимость половая
Нет ошибки у тебя, как у безграмотной быЛованки, ты не из Якутии, не сочиняй.
Сообщение было удалено
истина
Автор у меня примерно такая же ситуация.
Когда муж узнал что я не могу детей,он вроде нормально. Но стал на меня сопеть. Мол я ему мозг начну выносить своим горем....
А я как то легко это перенесла. Фуф,значит не придется мамой быть и можно в свое удовольствие жить. Я вообще не парилась.
Муж долго за мной наблюдал. Все высматривал страдаю или нет. А поиом понял что я в порядке. Улыбнулся и сказал. Ты у меня молодец, оптимистка. И успокоился,расслабился...
Автор вы очень паритесь что детей нет. И муж поэтому злится. Знаете как неприятно наблюдать боль другого. Ну можно немного пострадать и точка.
А вы видимо его стали раздражать. Это действительно пытка наблюдать за болью близкого человека.
Извинете есть два состава именно класс А там по русскому вообще не учат, если вы не знали, есть Б там учат по русскому и якутскому. Республика Саха, и я не имею права знать русский, но я учила.
Что за чушь Вы пишите? Как это Вы имеете права знать русский? Кто вас этого права лишал? Вы из какой страны пишите? Из Украины, что ли? Надо сочинять-то поинтереснее, коль решили деньги этим зарабатывать.
Пии...здец патриархальная подстилка, дождетесь что он вас изобьет до смерти
Сообщение было удалено
с добрым утром, а что, есть такая страна -Якутия?? И там в школах не учат русскому языку? КОго ты обманываешь, узкопленочная!)))
Найдите нормального мужика чайлдфри и живите в свое удовольствие!
Сообщение было удалено
Бесплодие не приговор. надо обследоваться и найти причину. не факт, что проблема в вас. возможно, причина в вашем мужчине.
Автор, если есть живые яйцеклетки, все поправимо. Поверьте. Но, если даже все бесповоротно, вы только представьте - если бы вы родили ребенка с таким мужем, что было бы с вашей жизнью? Вы бы были бы зависимы от него материально несколько лет, а это ой как развязывает руки всяким урродам. И вот это "кому я нужна"? Не он ли вам внушил-то? Я вот, чего греха таить, была безумно расстроена, когда после двух лет адских гормональных терапий /скакал и вес и настроение и крыша ехала/ получила приговор. Но, я с другой стороны да, расстроилась, что не получится заиметь ребенка, а с другой, да не была бы я бесплодной и родила бы во втором браке - моя жизнь была бы просто иллюстрацией к фильму ужасов. Ибо это была бы ловушка без выхода. И так еле вырвалась от абьюзера, а был бы ребенок? Да с его поганой кровью - жизнь в звизду. Ибо пенсию потом бы пришлось бы под матрасом держать.. /я не верю, что от осинок могут возникнуть вдруг апельсинки, именно поэтому не могу решится на усыновление или донорство яйцеклетки/. Потому ничего фатального. Вам всего 24. Знаете с моими диагнозами еще 15 лет назад чуть ли не поголовно люди оставались бездетными, а сейчас рожают в менее, чем у меня осложненных случаях. Наука шагнула вперед. И может через 10 лет и для вас найдется метод. И не думайте, что вы никому не нужны. Мы все мало кому нужны всегда и каждую минуту жизни, дай-то бог, что что маме с папой и то не все, единственный человек кому мы нужны в любом случае и любые - это мы сами. И только ему мы что-то должны. А все остальное - внешний антураж. Вы нужны себе. Помните об этом.
че то я плохо себе представляю-- ну бесплодна пара много лет, а потом так рррраз мужик встает и по сопатке??? А жена, так акуела, поплакала, обиделась конечно, но потом так -да лааадно, я ж бесплодна, а он не знает где макароны???!!!!
???!!!!#$%*)JRY(# N))()-Q@_
В камеди клаб надо заслать, Автор, а вы ему не уебббали? раз сидел пил, наверно на куфне, так сковородой той что потяжелее, каааак..блясаданула бы, да еще и на него б наехала, что из за него то и бесплодна, питание плохое, климат плохой, по санаториям не возил, нервы мотал,
Че с женщинами в стране происходит, ну ваши бабки дедки Сталинград отстояли, войну выиграли, поезда под откос пускали, а вы какому то мужичонке ответить не можете??че с женщинами произошло..
Сообщение было удалено
Вуман почитайте, и все поймете. Эта гадость, про "очарование женственности", про то, что нужно быть оффцой, заглядывающей в глаза самцу и тогда он будет идеальным. Это мракобесие опять вылезло. Насчет сковородки потяжелее - ваще не выход. Я была как-то в ситуации, когда потом холодным покрылась, удар-аффект-темнота перед глазами и я очухиваюсь с тесаком для мяса рядом с дверью ванной, а там визжитт животное.. от ужаса. Я таааак благодарна своему организму, что вовремя включил голову.. Животное не жалко было бы.. туда и дорога, но сесть лет на 5 минимум за какого-то яйценосца - не вариант. Поэтому со сковородками и другими тупыми тяжелыми предметами нужно осторожно. А то в висок попадешь и привет. Потом оправдывайся..Проще сразу послать куда подальше.. Но посылая понимаете, нужно иметь несколько вещей в запасе - самоуважение, любовь к себе, профессию, чтобы на прокорм и съем хоть комнаты хватило. Это да.. Если ни того, ни другого нет, то начинать двигаться в этом направлении. И голову в порядок приводить.
Минуточку, почему вы должны попасть---- при самообороне? Вас ударили, вас ударил мужчина, априори сильнее-вы защитились, чем защитились-тем что в руку попало.Тесак-тесак, сковородка,т.к. на кухне-сковородка, не надо так, в заведомо проигрышную позицию вставать.
Сообщение было удалено
Да потому что блин вы суде потом это будете доказывать эту самооборону. И есть шанс не выйти из этого зала суда. Читайте законы. НЕ ПРОИГРЫШНАЯ ПОЗИЦИЯ - послать на три буквы, агрессора, взять свои вещи и отчалить, или же если вы на своей территории - выкинуть вещи агрессора, подать на развод и забыть как страшный сон. Но устраивать потасовку, в которой можно и проиграть или сесть за решетку - это не вариант. Даже если условно дадут, то это пятно на биографии. Вот и все. И как минимум нужно иметь внутреннюю готовность дать отпор и не столько физический, сколько моральный.
[quote="Злая" message_id="64398778"] Да потому что блин вы суде потом это будете доказывать эту самооборону. И есть шанс не выйти из этого зала суда. Читайте законы.
не вводите в заблуждение! Если вы вовсе не имеете понятия, о доказательной базе и причинно-следственной связи, используемой в бытовых семейных скандалах, где муж бьет жену. Или вы путаете с самообороной между мужчинами.Или вы теоретик.
Себя надо защищать всегда и везде, желательно конечно, не доводить до рукоприкладства, я не к этому призываю. В идеале идти в полицию и катать заяву. В первый раз -административка, а вот во второй-однозначно последует наказание. И административка на многих кухонных боксеров оооочень отрезвляюще действует.