Муж подарил на 30 лет корейскую машину(( У всех подруг лексус и тигуаны, а мне корейский седан.
Что скажете?
И что у вас?
Вы неблагодарное создание.
У вас неинтересная разводка.
Сообщение было удалено
+1
Ну попроси у щедрого мужа подруги,может и тебе тигуан купит
Опять униженные и оскорбленные, продолжатели дела пышнотелои Верки))).
Сообщение было удалено
А Вы его унизьте в ответ: сходите и купите мерседес, порше или лексус.
я езжу на 11ом трамвае(в детстве двоюродная сестра так говорила когда ходит пешком)
Сообщение было удалено
Мне мой муж тоже Лексус подарил. Ваш муж вас не любит. Ищите другого.
Наверное боится что дорогую побьете. Недоверяет как водиле
Наверное боится что дорогую побьете. Недоверяет как водиле
А зачем соглашались на такую покупку? Это ведь не флакончик парфюма, сюрпризом не делается. Авто только в кино к подъезду подгоняют и атласной лентой перевязывают. Я бы ни за что не согласилась, тем более что у ВСЕХ подруг Лексусы и Тигуаны. Срам.
Сообщение было удалено
я отказалась, он развернулся и уехал на ней. а вкчером выставил чемоданы за дверь и сказал у ебывать к маме(( так и сказал, девочки((
Сообщение было удалено
Молодец! Хвалю! Умный муж!
Сообщение было удалено
Вот ты лохушка! Мне муж яхту подарил, любовник вертолет, второй любовник замок в Монако!
Станиславского уже цитировали?
Машина должна подходить к внешности. Наверное, у вас глаза узкие. Или косые.
Это опять та, у которой муж 10 лет на кроссовер копил?
Сообщение было удалено
+2
Сообщение было удалено
Ну надо же, у кого-то ещё чемоданы остались... Счас вроде как все с сумками, рюкзаками, да пакетами.
пс., по теме: ну и чо расстроилась? Звони подругам - вмиг твои чемоданы на лексусах и тигуанах к маме перевезут. Делов-то.
Не печальтесь, современные машины все без исключения д е рь мо. Так что вы ничем не лучше подружаек с тигуанами.
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделал. Был бы последним аленем, если не сделал так.
Так что вали в своё село. Без машины.
И перечитай сказку про золотую рыбку...
Это если не разводка, то ересь тупой бабы. Корейская машина корейской машине рознь, и уж точно Тигуан сравнивать с лексусом тупость. Есть корейцы намного классом выше тигуана и не ниже лексуса.Ну, если ей Хендэ Солярис подарили, то тогда ой. Но, возможно, у нее маленький опыт, и нужно сначала натренироваться на недорогой машине.
[quote="Гость"]Муж подарил на 30 лет корейскую машину(( У всех подруг лексус и тигуаны, а мне корейский седан.
Что скажете?
что могу тебе сказать,только одно,плохо сосешь,делай выводы.
Я в 30 лет езжу в маршрутке. Парад неудачников каждое утро.
Я вообще думала, что муж Ладу автору подогнал. А тут кореец.Ну конечно,не немец, чего уж там. Может под глаза подходит, как тут и предположили.
Сообщение было удалено
Лучше бы он вам мозг подарил :))))))))))))))))))))))))))))
А я своей ничего не дарю, кроме поцелуев.
Простите уж, утки.
У меня дешевый корейский седан, который я сама купила и машине 6 лет. Если бы мне подарили машину новую любую, я бы описалась от счастья. Неблагодарная автор!
Сообщение было удалено
заработать. вы чем хуже. вон сколько пятерок по всей россии.