Гость
Статьи
Как наваждение я …

Как наваждение я теряюсь среди людей

Становлюсь дурой в компании. Я Иногда! интроверт. я теряюсь среди людей. боюсь, что они подумают что я глупая, и сама транслирую им эту мысль. Но с мужем, в незначительной компании, со случайными людьми, да и в важном мне обществе я порой остроумна и легка. А иногда, как морок, как колпак, накрывает, - и дyра-дyрой! Два раза по году у меня были такие жести, выходила практиками, настраиванием... Но блин надоело! Уже 40 лет, а все равно...ПРичем до 25-30 вообще не знала таких проблем, в любом обществе искрила). А после негативных самонастрое, + чтото еще..Но не всегда. С вами бывает такое?

Инга
5 ответов
Последний — Перейти
Гостья

И мне под 40, и тоже тормозить начало, а раньше как то легче беседа искрилась, оно и в настоящем бывает, но временами то уйти в тень а временами как ни в чем не бывало,.

Молчание золото

Гость

Скорее всего, вы просто выпадаете иногда. У меня такое бывает, о чем-то своем вдруг подумаю, а разговор-то дальше идет, вот краем уха что-то услышу, а оно не то

Гость

Может поумнели просто? Искрить без умолку это вам кажется легким и остроумным, особенно в молодости. А в зрелом возрасте продолжать так себя вести может быть назойливо и неинтересно.

Лиса

Верно выше написали, молчание - золото. Все эти фонтанирующие позитивом и искрящиеся просто недалекого ума. Более содержательны и наполнены люди, умеющие молчать. Давно не участвую в балаганах.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема