Мне нужно сдать егэ хотя бы на 50 баллов чтобы зачислили на платное заочка, в 2019 очень нужно поступить. Я вообще не изучала русскую литературу и в правилах русского языка особо не разбираюсь. Ну разницу между одеть и надеть конечно усвоила давно ;) Русский язык и литература. Посоветуйте если я позанимаюсь скажем 3 месяца на курсах то смогу ли я сдать хотя бы на 50 баллов? Это важно очень, мне уже скоро 30 лет и я не могу тянуть более, хочу хоть одну вышку получить к 34м годам... Позже меня уже никуда не возьмут(
Если вы будете заниматься с хорошим репетитором, то напишите больше 50 баллов. ЕГЭ по русскому и литре не такое уж сложное, по сравнению с историей и математикой.
сколько можно одинаковые темы плодить
почему позже никуда не возьмут, с чего вы взяли? разве есть такое правило? это я не к тому, чтобы вы не поступали-- наоборот, идите, конечно, учитесь, я это уважаю. Но про "не возьмут" вы ничего не путаете?
Очухались, апрель месяц на дворе, ЕГЭ в мае. Как бы поздновато, не?
Сообщение было удалено
Я имею в виду работу трудно найти будет.
Сообщение было удалено
Я же говорю в 2019 году буду сдавать, а осенью 2019 уже поступлю надеюсь... этот год на подготовку!
Сообщение было удалено
Потому что это очень важно, как можно больше ответов хочу услышать мнение людей!!
Сообщение было удалено
Для подготовки года хватит точно.
На самом деле по тестам ЕГЭ с объяснениями можете сами все изучить без репетитора. 50баллрв-это совсем немного
Вы теперь каждый день это будете спрашивать? Примелькались уже. Идите занимайтесь лучше.
Зачем эти ОГЭ?после 9класса в колледж на бюджет.А потом на заочку платно 3года .и работу можно найти и стаж пойдет.Зачем 11классов учиться чтоб на заочку идти и работать продавцом?Автор тупая
Сообщение было удалено
Лучше поздно, чем никогда. Автор, вы на правильном пути, дорогу осилит идущий.
Поступала в 24. Егэ в мое время не было. Ходила летом на курсы месяц. Русский сдала на 88 баллов, биологию на 90. Поступила на бюджет. Если мозг есть то подготовитесь. Но лучше не самой а чтоб кто то объяснял. А были кто и пробный тест заваливал. Но хорошо что не поступили, а то трындец бы медицине сразу
Покупайте тесты и решайте-решайте-решайте.Все эти курсы ерунда,ничего нового вам там не расскажут,так же по тестам школьным гонять будут.Сдавала 7 лет назад именно так,сама,на курсы пошла по истории,но там так же прорешивали все возможные варианты,потраченное зря время и деньги.