Гость
Статьи
Не могу выражать мысли

Не могу выражать мысли

Привет. Вот сегодня не сдала экзамен. Учусь на 1 курсе магистратуры, немного сменила направление, очень много нового для меня, достаточно тяжело, но вполне себе реально учиться. Так вот, я не могу выражать мысли, уже взрослая девушка, а как пятиклассница, хотя раньше, кстати, не было проблем. Была в школе довольно коммуникабельна и книги читала. Я сейчас в основном в телефоне только, вся жизнь моя там. На письме более менее удается выражать мысль. Сегодня был экзамен, я не ответила на вопрос, не потому что не поняла или не знала, а потому что не смогла сформулировать ответ, начала заикаться, бубнить что-то и замолчала. Потом вышла на улицу,стала плакать... в общем ужас. Как исправиться? С чего начать работу над собой? Хочу сказать, что в группе очень умные девушки со мной учаться. Чувствую себя хуже всех.

Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Мохнатая булка

Павел Андреев, который сейчас очень крутой астролог, был программистом. На вид как будто немного обморожен, но чертовски талантлив.

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Только проблема в том, что астрология- это фикция и надувательство. Есть только астрономия, и вряд-ли продавцы магических услуг, шарлатаны, там очень круты. Особенно, если позвать спеца проверить знания ))))))

Гость

Автор, поможет заниматься дома вслух, книги по ораторскому мастерству, чтение. Составьте список вопросов, включая те, что были на экзамене, и отвечайте на них дома под видеозапись. Всё получится!

Автор

Мо мной учаТся*, конечно, простите.

Гость

Книги по ораторскому мастерству, чтение. Составьте список вопросов, включая те, что были на экзамене, и дома под запись видео отвечайте. Тренируйтесь так дома, вслух. Проблема будет решена, рано или поздно!

А А

Тся и ться. Что делают: учатся. Что будут делать- будут учиться. Школьные ошибки в магистратуре? Сори.

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право..

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не говорю тостов, не люблю привлекать к себе внимание в малознакомых компаниях, мне не нужны книги по ораторскому искусству, потому что нельзя выжать из апельсина томатный сок)
Хуже запоминаю словесную информацию, потому что основную суть нужно вычленить из словесного поноса, мне удобнее в письменной форме.
Я интроверт😊 тамада из меня никудышный

Гость

тосты и пожелания это хня. Никогда не сбывается-это раз. Скучно-это два.Официоз-это три.Так что это простой пиздёжь.

Гость

хотите испортить вечер начинайте говорить тосты. Я никогда не слушаю, думаю о своём.

Гость

Когда вы будете заниматься тем, что действительно жизненно, да,хоть тем же рациональный обустройством быта, у вас не возникнет проблем с речью. Нет слов, потому что темы притянуты за уши, не имеют практической пользы, не окрашены эмоционально, никому по сути не нужны. Стоит задуматься, нужно ли вам это обучение, не сплошное ли это лицемерие?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: