Гость
Статьи
В чем смысл жизни?

В чем смысл жизни?

В чем смысл жизни, в чем, не понимаю. Прожить с человеком 16 лет, не хотел детей от меня, не хотел чтобы я работала где-то, в итоге работала у него и на него, сейчас все раздарил своим детям, а мне говорит ты кто ты никто- ты человек с улицы! Не могу пошевелиться не вздохнуть не кашлянуть, ни чихнуть больно, мазями пробовала мазать неделю, сходила в больницу, оказалось- сердце. Вопрос: Как человека вырвать из своей жизни? Девочки мне нужна просто помощь, только не ругайте меня, я просто любила.

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Юлия

Ох, это только полностью исключить из своей жизни этого человека, а дальше только время. Сколько по времени Вам никто не скажет. У многих через месяц все ок, а кто то и дольше переживает. Но рано или поздно жизнь становиться все лучше и лучше.

snazzy

вы были счастливы эти 16 лет?

Гость

Самое время начать жить заново

Гость

Найти своего человека

Гость

Нет смысла,рождаемся,страдаем,умираем.

Гость

Автор, я вам как на духу скажу. В вашей жизни нет никакого смысла. Вообще никакого. Бывает.

Гость

Смысл - преодолеть ограничения. Начните жить для себя. Не обязательно уходить. Но найдите работу, займитесь здоровьем. Все будет супер, главное принять и НЕ переживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сначала включить мозги.

Гость

Смысл просто в жизни. Вы 16 угробили на чудака (настоящее слово звездочками заменят). Не зацикливайтесь на нем, начните жить дальше и вы еще будете счастливы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16 ЛЕТ, простите, не дописала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не редкость, сегодня все хорошо, а завтра сюрприз. И через 16 и через36 лет.
Поэтому не стоит раствориться в других людях. Тем более детей совместных нет, а у него свои есть. Это очень стремно на посторонних полагаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они у вас есть?

Гость

Рано или поздно все проходят через предательство, у меня это было в семье с сестрой и др.родственниками. У вас с мужем. Главное больше не повторяйте ошибок и не опирайтесь на чужую жизнь. Живите своей, а близких делают счастливыми другими способами.

Гость

Живите всем назло. Мне помогает. И да, время все лечит. Закрутите роман, съездите к морю, сделайте себе приятно.

Гость

Смысл жизни - любовь!
Любовь всё сможет, любовь всё преодолеет!!!!!!!!!

Софья

Вы все равно не поверите,но я напишу.смысл жизни в достижении устойчивости эфирного тела против распада .но это достигается только после прохождения человеком эпохи бессмертия,которая длится миллионы лет.и конечно не все ее пройдут.семья,дети,мужики,их обслуживание,карьера сомнительной надобности,и вся остальная лабуда- это бессмысленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому назло? Всем плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть и они неплохо работают. Можете не сомневаться.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

. А можно поподробнее ?

Гость

Вот почитала, а ответить нечего. 16 лет и вот так вот коленкой под дых, честно, Автор, я не знаю что Вам ответить

Разъехаться с ним для начала.
Подлечиться.
Поставить цели, начать новую жизнь.
Автор, все отношения всегда заканчиваются. Или со смертью или разбегаются люди. Тут хотя бы все живы, и то хорошо.

Чайка

Без Бога жизнь не имеет смысла вообще(то бишь совсем). Красота,здоровье, муж, дети даются нам на короткое время. Ищите Господа, церковь,верующих друзей, читайте Евангелие. Бог поможет.

Гость

Как я Вас понимаю. Недавно расстались с мужчиной, ему дети нужны, я не могу. Для него дети - смысл жизни. Женщина - это так, придаток.

Гость

Автор, вы не любили, вы думали, что любите, а на самом деле вы зависели. Нет любви там, где угнетение и страдание. Позиция - он не хотел то, не хотел сё = я не распоряжалась своей жизнью, а жила по чужой указке. Вот и получили результат этого - ваша жизнь не ценна ни для кого и вам не нравится, как ею распорядился другой человек, потому, что вы сами ее не цените и ее отказались распоряжаться. Те, кто решает за вас, решают в свою пользу и в угоду себе. Мужчина жил и живет, как хорошо ему. Он о себе позаботился. А вы о себе не заботились. И похвального в этом ничего нет. Это пассивность и безответственность.
Но есть и хорошая новость для вас. Менять свою жизнь к лучшему никогда не поздно. Начинайте прямо сейчас. И первое, что сделайте, перестаньте желать, чтобы вас пожалели и признали жертвой. Тогда и сердце пройдет и перспективы появятся, и силы на решение своих проблем.

Гость

[quote="Гость"]. А можно поподробнее ?[/quoteэээээ...подробнее такая простынь полуцца

Чунга-Чанга
Чайка

Сообщение было удалено

Богу фиолетово на нас, ему нужна наша энергия

Чунга-Чанга

Автор, вы должны жить для себя и делать то, что хотите - вот смысл жизни

Гость
Чунга-Чанга

Сообщение было удалено

У меня тоже была такая мысль,что нас используют лишь в качестве источника излучаемой энергии.Если человек счастлив,то он излучает качественную энергию,которая идёт на корм высшим существам,а если человек в депрессии и негативе,то его энергия идёт на корм низшим сущностям.Так и поддерживается баланс добра и зла,все сыты и всем нет дела до человека,как личности.Грустно прям(

BRX

Это правда что человек генерирует энергию, но вот беда, этой энергии едва хватает ему самому, а уж чтобы давать её взаймы кому-то другому не стоит даже говорить. А вот Бог это совсем другое дело это и есть сама энергия.

Ольга

Милые женщины, девушки!
Открыт набор в психологический тренинг "Верь в себя" в г. Москве.
Что вы получите за время прохождения курса и после него?
✅рост во всех областях своей жизни (отношения, семья, финансы, личность и духовность)
✅повышение самооценки и личностного восприятия
✅реализация самых смелых желаний
✅гармонию в отношениях с собой и противоположным полом
❇ и главное - жизнь, о которой вы мечтали, построенную вашими собственными уверенными руками под чутким руководством тренера.

Подробнее о тренинге:
👭 - женский круг единомышленников
🕑 - встречи 1 раз в неделю по вечерам в течение 6 месяцев продолжительностью 3 часа
👩 - ваш наставник Лариса Колесникова, практикующий психолог с опытом более 15 лет
🗺 - метро Сухаревская, 5 минут от метро
💸 - 3000 рублей за сеанс (3 часа).

Для получения подробной информации и записи обращайтесь по номеру телефона (8926 591 83 28)

Вот и еще один пример, что мужики все свооолочи.

Гость

Он изначально уже был такой, вы не углядели или делали вид, что не замечаете так что, к чему такие удивления и при чем тут смысл жизнь если вы выбрали такого человека.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: