Невыносимо дома.
Главная причина - мама.
Я учусь, у меня есть две родные сестры и мама с папой. Мы в пятером живет в однокомнатной квартире. Это ужасно, нет своего угла. Везде орут …
Эти психологи смеялись надо мной или вместо мамы рекомендовали обследоваться и тд
Нет. Не прощайте. Читайте в интернете статьи и книги на тему "Токсичные родители". Это Ваш случай. Еще посмотрите что такое " абьюзер".
Вы уже взрослая. На Вашем месте подала бы в суд за моральный ущерб и испорченное здоровье. Защищайте младших, бейте мать, если придется. Отомстите ей за все и Вам станет легче и невроз пройдет. Разозлитесь! Станьте из жертвы преследователем!
А это вы в интернете за деньги мне посоветовали это г почитать, когда мать меня стаканами отдубасила по голове? И, ну прочла я, ну знаю теперь не после книги про абьюзеров и психопатов, вы девушке говорите бейткюе мать, она абьюзеры вы хотите чтоб её убили и где она взрослая, и вы не на её месте
Больные одни
Нет. Не прощайте. Читайте в интернете статьи и книги на тему "Токсичные родители". Это Ваш случай. Еще посмотрите что такое " абьюзер".
Вы уже взрослая. На Вашем месте подала бы в суд за моральный ущерб и испорченное здоровье. Защищайте младших, бейте мать, если придется. Отомстите ей за все и Вам станет легче и невроз пройдет. Разозлитесь! Станьте из жертвы преследователем!
*** какую то реально несете, пересмотрели тру крайм чтоли
Какое тут прощение? Вага мать - монстр! Тиран. Знаете в чем заключается основная обязанность матери? Дать ребенку базовое доверие к миру. Ощущение безопасности. Если нет - она не мать, а злобная мачеха или барыня с линейкой. Это дико вообще, то что Вы написали. Вы можете лишить ее родительских прав, кстати, сообщите в органы опеки, выбросьте мать из вашей квартиры и будете жить прекрасно без этой дряни.
Тогда ей надо доказать это, насилие, а у нас нет бытового закона
Искала в интернете ответ на свой вопрос и наткнулась на вашу статью, мне сейчас 30лет,и я до сей пор не могу простить, все тоже самое как у вас, только об меня стулом била, часы разбила об меня, вешалками, и всегда все до шрамов и крови, у меня все лицо в шрамах. И Т. Д. Я с ней годами не общаюсь, потом думаю так нельзя поздравляю с праздниками потом переступаю через себя пытаюсь общаться, а она все равно морально угнетает даже на расстоянии
У меня мама всю дорогу говорила что меня не хотела. Что у не тгль дочь и сыне старшие а доживает. Со мной папа умер как он себя вела когда папа болел лежал по полдня к нему не подходила. В какщках лежал.крмида одной кашей. В молодости меня на аборт посылал .не простить ее за это вчера истерику мне закатала.. прошлость скорой напугать сразу перестала