Незнаю последний год я просто без сил!я работаю получаю неплохую зарплату ,но я не ухаживаю за собой -вечная апатия и депрессия!мне 26 лет ,а я уже чувствую себя на лет 40 а то и на 50!мой парень с которым я 5-й год бросил работу и сидит на моей шее ровно и не дергаясь ,я ему и так и эдак иди на работу ,он ждёт чудо видимо и потом разгаров о работе превращаются в агрессию ,обиду и мног чего ещё!и я все свои деньги трачу на квартиру еду проезд и так по мелочи!и все этих денег до следующей зп.Я забыла когда вещи покупала себе ,косметику или просто ходила делать маникюр,я выгляжу безобразно и все это понимаю но моя депрессия не даёт мне войти в русло нормального человека!я ведь девушка и должна выглядеть хорошо ,а вместо этого я готовлю ,убираюсь ,трачу свои деньги и замуж меня не зовут,да я уже и не хочу (этот груз)!!!думаю как правильно мне поступить?)подскажите
Т.е. вы делаете ВСЕ за двоих... И еще чувствуете вину....?
Сообщение было удалено
. Незнаю просто я пытаюсь человека вытащить из этого болота,но сама в него проваливаюсь(30-я детина это не понимает,либо люди не меняются!человек то он хороший,но вот только что когда прихожу в 11 вечера домой и кушать нечего или я целый день был с мамой,меня просто отталкивает
Ну и на# он вам сдался?ещё и агрессивный...
Хорошо устроился альфонс.А чем он целыми днями занимается?Сидит и ждет,когда же вы с работы придёте и наготовите еды?
Гоните его в шею.
Сообщение было удалено
ну он ждёт хорошего предложения о работе !сидит в компьютере целый день,ну готовит он периодически но не часто,чтобы меня не разбаловать ахах
Сообщение было удалено
помоему у вас низкая самооценка. Вы сейчас перечисляете конкретные минусы, при этом добавляете что бы вас не разбалывать.... Вы серьезно?)) Вы его обеспечиваете, а он даже по дому вам не помогает!
Сообщение было удалено
оправдывайте его дальше, по поводу хорошего предложения! А если у вас все так прекрасно, че пишите тогда?
Монатки собрали-и на выход.Или его или вы уходите.Когда жрать нечего будет-мигом работу найдет.Кто везет,на том и едут,Автор.
Девушка! Вы терпила с мазохистскими замашками. Ну зачем вам этот человек? Вы понимаете, что себя гробите? Ах, да. Понимаете. Ну и какого спрашивается вы прилипли к этой амёбе? Поменяйте себе мужика. Попробуйте, вам понравится)))
Сообщение было удалено
€ппать!
Шо я щас прочитала?!!!!
Автор, вы в своем уме?????
ни дома ничего не делает , ни денег не зарабатывает, ЭТО НОНСЕНС!
У меня даже таких знакомых нет!!!
Как вас так угораздило????
не женится?????????
айайай...
СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ЖЕНИТСЯ!!
Еще бы бросил вас, был бы вообще молодец, чтобы вы вздохнула полной грудью
Может он у Вас первый мужчина? С "первой любовью" так бывает. Перешагнуть надо, психануть, решиться и ....послать! ***, простите, а не мужик.
Чья квартира?!
1.Гони в шею этого жука навозного.
2.Отдохни вообще от мужчин,для того что бы пойти в салон и сделать маникюр думаю с силами и мыслями долго собиратся не нужно.?
3.Когда почувствуешь что готова к следующим отношениям ты уже точно будешь знать каких парней тебе НЕ НАДО.