Пришла к выводу, что мужчинам-соотечественникам не нужна нормальная, образованная, интересная жена, даже трижды красивая, если ей не 20 лет). Все они кричат, что мы все - дурочки, легкодоступные, …
Сообщение было удалено
Как-то читал в одной книжке, что когда мужчина думает, что он первый обратил на женщину внимание - она его уже несколько минут "обрабатывает" и показывает симпатию невербально :) Скорее всего дело в том, что когда мужчина сам решает проявить инициативу, а женщина его до того не замечала/игнорила, то ничего путного из таких знакомств не выходит.
Что другой уведет - вообще никогда не боялся: "если я тут, а ее может увести кто-то другой, то значит совсем не понравился и зачем она такая нужна ?" :)
Сообщение было удалено
Погодите, так шлюховатость которая нравится мужчинам - это и есть любовь к сексу. Не, ну а что это еще может быть ? Желание брать деньги за секс ? Заигрывания с друзьями будущего мужа ? Никому такая шлюховатость не нужна, 100%
Сообщение было удалено
cлушай, хватит гнать уже на Россию, сиди в своей ***-Европе или феминистской Америке и там на форуме строчи.
Сообщение было удалено
слушай, захлопни рот и не указывай мне что делать. Такое как ты быддло с указульками - ещё один пример дикости.
Я Вас не оскорблял. Поэтому, мне кажется, что это как раз Вы :)
Сообщение было удалено
Нет, с теми кто обидел - конечно не нужно, но вы же на всех обиделись. Когда/если попадется другой мужчина, вообще не из вашего района, который вас в 90-е или 2000-е знать не знал - вы же и к нему будете относиться через призму своего опыта, не будете легкой, а вероятно еще и мстить будете за старые обиды, дофига таких историй.
Сообщение было удалено
На самом деле ничего представлять не нужно. Как только узнают что ты айтишник, сразу все хотят с тобой встречаться. Особенно, если внешне привлекательный и интересный, а не потный, неумытый нерд аутист. Так что у него скорее наоборот, переизбыток предложений от желающих отдаться, вопрос скорее в искренности этих предложений, а переспать, не проблема.
Сообщение было удалено
Отличная логика))) тогда каким все таки парень нужен?
Просто нужно понять одно правило, когда женщина строит карьеру и становится бизнес-вумен, она перестает быть женщиной, она становится как мужчина.
Это отклонение от природы, также как и *** ***.
Ну а нормальный мужчина не хочет встречаться с другим мужчиной.
Вот и
Сообщение было удалено
кто все? В фильмах что ли? Среди женского окружения ни разу не слыша, что кто-то хочется встречаться с парнем, который целыми днями пишет код за компом :)
Сообщение было удалено
не, у них сейчас у всех такая логика. Так если не нужен, пусть гуляет-развлекается, строит карьеру и не пишет, что никому не нужна. Они же сами выбирают мужчин и все перед ними стелются :D
Сообщение было удалено
вы домохозяйка?
Сообщение было удалено
нет, я мужчина, я работаю в 1С и SAP, консультирую бухгалтеров.
Сообщение было удалено
а вы считаете, что при построении карьеры люди много гуляют и развлекаются?
Сообщение было удалено
нет, потому что я как раз такой человек. Я отвечал на вопрос "зачем богатой девушке мужчина". Незачем. Пусть гуляет и развлекается всю жизнь.
Сообщение было удалено
ему 32?)
Сообщение было удалено
нет не модераторские
заходим посмотреть на зверюшек
Сообщение было удалено
еще не перестали быть мужчиной? это вопрос из серии идиотских вопросов, как и ваши выводы о работающих женщинах
вообще просто лес каких-то стереотипов...
Нет никаких стереотипов. Я все верно написал.
Сообщение было удалено
отпишись через несколько лет
ты видимо только после вуза
Сообщение было удалено
богатые занимаются только этим? не думаете, что богатство таким образом недолговечным окажется?
рискнуть можно всегда
проблема в том что в 30 ты хочешь нормальную зарплату а не 20 тысяч рублей
Сообщение было удалено
я ещё раз напишу, я ответил на вопрос "зачем богатой девушке мужчина если у нее и так все есть". Ответ: наверное незачем.
из за этого выходят непонимания с эйчарками
которым по 25 лет и шеф им дал ввводную брать на 20 тысяч
ну я ж не полный лох 45 тыщ имею )
хотя это копейки ном не наплевать живу как-то
Сообщение было удалено
весь из них, аж скучно...
Сообщение было удалено
29 лет
)))))))
возможно ты меня с кем то путаешь
я читаю ваши бредни
и от спермотоксикозников и от баб как алена
чисто поржать
Сообщение было удалено
Ой. Бухгалтер, милый мой бухгалтер.(с)^^
А вот привлекательный, интересный, хорошо зарабатывающий, опционально упакованный молодой мужчина, для вашего окружения интересен? Не все ли равно, как он зарабатывает, при том, что профессия чистая и по сути честная, без всяких откатов и прочих схем, ммм?
Сообщение было удалено
привет. Нет, мужчины мне не нравятся. Я не голубой. И у меня нет друзей, которые ровно стригут бородку, делают голубковские прически и носят розовые майки. С такими стыдно было бы ходить на улице :D
Сообщение было удалено
скучно, когда пишут, что в России живут одни деревенские мужики и Запад ой прям всех уронил нас :D
И скучно, когда девушки бизнес-вумен отращивают усы и становятся мужчинами.
Сообщение было удалено
в первом ответе вы противопоставляете карьеру с развлечениями и отношения
потом развлечения и отношения, теперь вообще нафик отношения...
вот что к чему?
почему это несовместимо и с таким именно противопоставлением? потому что считаете работающую женщину отклонением от природы?))
этот форум меня убивает
ни разу не ощущал дискриминации
по возрасту
гендеру или иному признаку
дурачки которые пишут 30 пенсионер
ну дурачки что с них взять
в субботу бухал с 25 летними
ну подкалывают ну и что(?)
Сообщение было удалено
работающих нет, только тех, кто реально строит карьеру и отдает годы жизни на это, потом в 35 лет начинает искать мужика, но уже никому не нужна.
Начинает махать руками, где же все нормальные мужчины :D
Нормальным мужчинам не нужны женщины, которые отдали свою молодость на карьеру или гулянки.
Сообщение было удалено
ну вот...) опять сплошные стереотипы)
кто вас уронит, если вы сами не упадете-то?) или залезть на кого-то пытаетесь без спроса?)
Сообщение было удалено
опять обиженная категориями меряет
бухарик я и веселый человек
по вашему 30 летний *** живущий для себя
)
Сообщение было удалено
Продали и купили бОльшую по площади, нам тесно в однушке было. Если в браке не покупаете более лучшее жилье, авто, то непонятно куда деньги сливаете? Или доход совсем уж мизерный
Сообщение было удалено
О боже, я о женском окружении спрашиваю.
Сорри, когда писал свой пост, последующих не видел. В 671 я говорю о личном опыте, и опыте моих знакомых. Не москва, если что.
Сообщение было удалено
без спроса не пытался никогда :D
Сообщение было удалено
В 35 странно быть никому не нужной, особенно если ухоженная и хорошо дорого выглядит, не ***
Сообщение было удалено
а если ухоженная и дорого выглядит, что это дает женщине ? :D
Сообщение было удалено
и кто мне читает мораль?
Алена?
ИЛИ СОРОКАЛЕТНЯЯ РСПХА)
Сообщение было удалено
Нормальным женщинам не нужны мужчины, сидящие на женском форуме.
или двадцатилетняя писюха начитавшаяся статей на вумэн сру?
Сообщение было удалено
Дааа тяжёлый случай(
Сообщение было удалено
может быть. Я просто работаю каждый день с 9 до 9 вечера, чтобы были деньги.
Ну и так как моя работа связна с компьютером, иногда захожу и пишу здесь.
все вы одинаковы
23-30 куча претензий
30+ вазьмите хоть кто-нибудь
зато понтов выше крыши в молодости
Сообщение было удалено
еще раз спрашиваю: когда строят карьеру - много времени остается на гулянки?
хотя, если вы рассуждаете, что будучи богатой тоже можно просто развлекаться...
да, и почему не искать мужчину для серьезных отношений, когда хочется и готова? и почему никому не нужна?
короче, вы действительно скуушшшный
Сообщение было удалено
Даёт то, что за ней лучше ухаживают новые мужики, дарят более дорогие подарки и пр. А за простенькой никто сильно ухаживать и расшаркиваться не будет, угостят пирожком в чебуречной и будут ждать секса в благодарность.
Сообщение было удалено
тебе не дадут женек, не надейся, даже таким тупорылым в этой стране не дают, посылают лесом