Здравствуйте.Вот дожилась,пишу уже на форуме.меня в последнее время мучает неконтролирумая агрессия,началось после рождения третьего ребенка.Бесит все,бабушки во дворе,мяуканье контенка,как дышит муж.не подумайте,я такой не была...Раньше мне все поражались,говорили что у меня адское терпение,но теперь...в двух словах,впечатление что я никому не нужна,что мной только пользуются и все чаще посещают мысли о суициде.могу разревется на пустом месте.устала.всю жизнь была сильная,тянула на себе изначально двух старших братьев,теперь троих детей,маму инвалида и мужа который потерял работу.квартира,продукты,лекарства,проблемы-все на мне.я же женщина,я хочу быть слабой.посоветуйте хорошие успокоительные.спасите меня!!!я не хочу умирать,но порой только об этом и думаю.извините за сумбур.нет сил больше терпеть.и да,валерьяна,пустырник,афабазол,магний,гидазепам,глицин и новопассит не помогают.спасите меня😭😧
Да отвяжись ты, истеричка.
Больно надо кому-то спасать тебя.
Можно подумать, что тебя заставляли рожать троих детей, тянуть безработного мужа и старших братьев.
Сама себе этот ад устроила, теперь не жалуйся.
Сообщение было удалено
+10000 Идиoтина. Сама наплодячила спиногрызов, а теперь жалуется.
Какие ж тут вышеотписавшиеся слабые и никчемные люди. От неё польза есть. Бояться всего и всех, лишний раз руки запачкать. У меня похожая реакция на стресс и мне помогает физнагрузка. Побегать немножко.грушу полупить.
Сообщение было удалено
Примерно так же Ева Гаврилюк оценивает на самом деле свою жизнь. Только эта честная оценка старательно выдавлена ("адское терпение") в подсознание. Вот оттуда и происходят эпизодические вспышки агрессии или слёз, как внезапные извержения дотоле дремавшего вулкана с огромной невидимой глубины. Загнанное вглубь недовольство собой, чувство вины, на зримом уровне жизни проявляются ещё и как невозможность испытывать удовольствие. От мелких радостей, от себя, от мужа, от детей, от жизни. Классика жанра. Если реально готовы сами сделать что-то для себя, напишите. Иначе нет смысла делиться информацией. Предлагаемая помощь Вам не понравится, это совершенно точно. Мало кому нравится останавливаться, задумываться, меняться, тратить время и силы на себя и на свою жизнь. Глотать таблетки и орать на окружающих ведь проще и более принято. Даже если совершенно не помогает.
Автор, иди обниму… все бывает, жизнь - не конфетка. Не слушай куриц, которые реальные трудности только по телеку видели. В первую очередь - проверить гормоны, щитовидку. То, что вы описываете - очень похоже на гормональный перекос. Если все в порядке - честно скажите обо всем врачу. Возможно, у вас депрессия, возможно, нужны лекарства сильнее валерьянки.
Если есть возможность - спорт. Когда меня все бесит, я хожу в качалку по соседству, у них по вечерам курсы бокса. Идеально.
Вы нужны - сама себе в первую очередь! Все наладится.
Сообщение было удалено
Я Вас обожаю! +1000
Рекомендую тенотен. Я с ним конечно от агрессии не лечилась, но вот от нервов он спасал знатно.Буквально за пару недель все как рукой сняло
Тенотен попейте. Он как раз помогает при состоянии агрессии. У меня такое на прошлой работе было - бесило все и вся. А потом попали его месяц где-то и все прошло моментально - успокоилась)
Так и будьте женщиной, раз хотите, вы же сами себе не позволяете ею быть, вас никто не заставляет что-то делать, вы сами взяли на себя ответственность за это. Вам нужно поработать над принятием себя, вообще лучше к психологу обратиться. Или начните с малого, следите за своими мыслями, мыслите позитивно. Из таблеток я принимала глицин форте при похожем состоянии, как поддержка хорошо работает (чтобы хуже не стало), но он все равно не решит ваших психологических проблем
Успокоительное примите. У меня вот всегда тенотен с собой в сумочке на всякий такой случай (у меня увы, похожая у мужа ситуация - у него чуть стресс, сразу живот сводит). А тут примет и через 20 минут уже спокоен как удав