Мне страшно жить я не знаю куда себя деть, мне стыдно, что я столько лет провела во лжи.
Потребности приближающиеся к пику пирамиды маслоу для вообще уже давно роскошь, о которой я и помыслить боюсь.
Я выросла в семье психически нездоровой матерью, и чмошником отцом. Часто думаю, как могла так сильно не повезти в жизни, что моя мать настолько больна, а отец настолько ***.
В детстве общаясь со сверстниками, я знала, что мои родители очень странные, отца постоянно били его друганы, а мать постоянно со всеми ссорилась и со мной никто из соседей не здоровался, не придавала этому особого значения.
Однажды, я опоздала в школу, мать проспала и что-то типо того, и завуч ей сделал замечание. Мать полезла в драку с матом, ее попросили забрать документы.
Она забрала и до окончания учебного года их никуда не отнесла. я просто 6 месяцев сидела дома.
Вскоре отец ушел из семьи не выдержав прессинга, оставив какое-то подобие бизнеса приносящее доходом пол зарплаты библиотекаря. Тогда мне стало очень страшно, он убежал, зная что моя мать ебнутая, берег свои нервы но не подумал стоит ли меня спасать.
такая взрослая тетя, а все родителей винит в чем-то
ты просто убогая, вот и все, предки непричем
сколько Вам лет и чем занимаетесь сейчас?
какая же никчемность.
И что, автор? Половина земного шара, а может и больше, живет так, что родители ничего не дают своим детям, у которых тоже нет ни жилья, ни поддержки, у некоторых вообще даже нет образования элементароного, и что теперь? Вместо того, чтоб плакать, меняйте свою жизнь сами. родителей не выбирают. Если вас это утешит, у меня тоже ни дома ни поддержки, снимаю жилье, с родителями не общаюсь, мне ЗБС если честно ) ни о чем не жалею, не жалуюсь
Автор, не бойтесь жить. Ваше тяжелое детство - это ваш жизненный опыт, который вас делает сильнее. Подумайте, где вы свой опыт можете применить.
Снимите с себя ярлык "невезучей", прямо с этого вечера начните делать обычные для вас дела по-другому, ломайте свои стереотипы. Вам нужно вдохновение - почитайте истории, как люди, пережившие тяжелое детство, становились на ноги. Как бы трудно не было, не раскисайте! Родиться - это уже большая удача, а дальше все зависит от нас. Искренне желаю вам сил и удачи.
Не понимаю таких людей, как ваши соседи. Поздороваться с ребенком язык отвалится?