Гость
Статьи
нет жилья и поддержки

нет жилья и поддержки

Мне страшно жить я не знаю куда себя деть, мне стыдно, что я столько лет провела во лжи.
Потребности приближающиеся к пику пирамиды маслоу для вообще уже давно роскошь, о которой я и помыслить боюсь.
Я выросла в семье психически нездоровой матерью, и чмошником отцом. Часто думаю, как могла так сильно не повезти в жизни, что моя мать настолько больна, а отец настолько ***.
В детстве общаясь со сверстниками, я знала, что мои родители очень странные, отца постоянно били его друганы, а мать постоянно со всеми ссорилась и со мной никто из соседей не здоровался, не придавала этому особого значения.
Однажды, я опоздала в школу, мать проспала и что-то типо того, и завуч ей сделал замечание. Мать полезла в драку с матом, ее попросили забрать документы.
Она забрала и до окончания учебного года их никуда не отнесла. я просто 6 месяцев сидела дома.
Вскоре отец ушел из семьи не выдержав прессинга, оставив какое-то подобие бизнеса приносящее доходом пол зарплаты библиотекаря. Тогда мне стало очень страшно, он убежал, зная что моя мать ебнутая, берег свои нервы но не подумал стоит ли меня спасать.

5 ответов
Последний — Перейти
жухра

такая взрослая тетя, а все родителей винит в чем-то
ты просто убогая, вот и все, предки непричем

сколько Вам лет и чем занимаетесь сейчас?

Гость

какая же никчемность.

Maleficārum

И что, автор? Половина земного шара, а может и больше, живет так, что родители ничего не дают своим детям, у которых тоже нет ни жилья, ни поддержки, у некоторых вообще даже нет образования элементароного, и что теперь? Вместо того, чтоб плакать, меняйте свою жизнь сами. родителей не выбирают. Если вас это утешит, у меня тоже ни дома ни поддержки, снимаю жилье, с родителями не общаюсь, мне ЗБС если честно ) ни о чем не жалею, не жалуюсь

Гость

Автор, не бойтесь жить. Ваше тяжелое детство - это ваш жизненный опыт, который вас делает сильнее. Подумайте, где вы свой опыт можете применить.

Снимите с себя ярлык "невезучей", прямо с этого вечера начните делать обычные для вас дела по-другому, ломайте свои стереотипы. Вам нужно вдохновение - почитайте истории, как люди, пережившие тяжелое детство, становились на ноги. Как бы трудно не было, не раскисайте! Родиться - это уже большая удача, а дальше все зависит от нас. Искренне желаю вам сил и удачи.

Не понимаю таких людей, как ваши соседи. Поздороваться с ребенком язык отвалится?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: