А у вас есть ощущение внутренней гармонии? Мне вот кажется что у современного человека это редкость
В основном Есть)
нет
Когда не было любимого человека-не было гармонии,была деперессия-появился любимый,вышла замуж,теперь полная гармония в душе.
нет
Нет. Ещё бесит информационный шум и гаджеты, отбирают много сил и энергии, но без них никуда.
есть.
Последние 2 года нет.
Раньше да, сейчас очень редко чувствую
у меня пмс, т.е-нет
Да, последние лет 8. До этого периодами.
нет.никак не могу решить свои внутренние проблемы
Сообщение было удалено
Гармония должна не зависить от внешних факторов или людей, нам должно быть в кайф с самим собой там где мы здесь и сейчас , не так это и легко
Бывает периодически. Иногда специально организовываю себе прогулки и т.д., чтобы ощутить полностью.
Нет. Мне 33, а я ничего не умею и не хочу, мне всё в тягость. Могу только лежать листать ленту либо пиво пить, все остальные занятия меня раздражают и выматывают. Совершенно не умею готовить и не собираюсь учиться, бесит возня на кухне. Я плохой специалист. Еще эгоцентризм жуткий, я не умею любить. Какая уж тут гармония.
Есть))))))))
нет. хочется временами убиться.
Сообщение было удалено
И у меня также
Сообщение было удалено
Стоило всех "родственников" отодвинуть с их проблемами , геморами и наглыми хотелками, моралями о совести и что люди скажут , так гармония и пришла.