Ребёнку годик, я замужем и сижу в декрете. До этого работала в школе полтора года, сама по себе активна, крутилась как могла... Родила, переехали к моим родителям, чтоб попервах мне легче было. Родители у меня хорошо зарабатывают, не бедствуем. И тут вканун Нового года мой благоверный заявляет, мол, всё, устал я, увольняюсь. К слову, работа была хорошая, зарабатывал прилично. Естественно, у меня истерика... Вот сидит уже три месяца у моих родителей на шее, даже не пробует что-то подискать, я скандалю уже, не то, что разговариваю. Он только отмахивается, днями торчит в телевизоре, а когда я прошу с ребёнком помочь, его на три минуты только хватает, и всё. Любит ещё из дома свалить под каким-нибудь предлогом, и побухать, даже не смущает его, что мои родители об этом знают... А у меня уже крыша едет, я не могу морально выдержать этого, к тому же, самой надоело сидеть дома. Предлагаю ему остаться с сыном, а я, мол, на работу. Устраивает по этому поводу истерики... Решила заняться маникюром на дому, это вызвало у него только смех... Я не знаю, как на него повлиять, он постоянно выдумывает оправдания своему пофигизму. Буду рада любому совету, кроме разводись и нечего было за такого выходить!
а как можно повлиять на человека, которому не стремно сидеть на шее других людей и из интересов только телек и бухло? это дно, живите дальше семейкой иждивенцев и надейтесь, что родители успеют вырастить ваших детей
в гб жили?
Зачем вам и ребёнку нужен такой "муж" и "папаша"? Он бестолковое существо
Сообщение было удалено
что бы учился жить паразитом и потом всю жизнь на шее автора провел
Толковый совет - отдавать ребёнка в ясли и выходить из декрета на полдня. И зп будет, и пособие. Денег ему своих не давать.
Ну и в ближайший выходной отдать ребёнка маме и сходить в парикмахерскую.
А повлиять никак, если только с помощью родителей - пусть гонят его из дому.
Что с ним, что без него. Без него хоть скандалить не будете.
Так наверное,ваш отец должен с ним как то по мужски поговорить,сказать,что не намерен кормить взрослого бугая и если он не желает искать работу,то пусть переселится к своим родителям.
Кап повезло вашей свекрови ! Збагрила сына на содержание вам и сидит отдыхает , опять же и тратится на его содержание не нужно ! Теперь и сына отдыхает за ваш счёт и мамашка его , которая вырастила такого уставшего ! Пусть теперь ваши родители пашут и обеспечивают !
Сообщение было удалено
Гони, да не загоняйся, я не сказала, что сама работать не хочу!
А на какие деньги бухает?
Сообщение было удалено
человек, который хочет работать идет и работает, а не ищет себе оправдания, что муж не "пускает"
Сообщение было удалено
Пишет такой же тунеядец.
[quote="Гость"]человек, который
Извините, а чем же ему тогда заняться????
Никогда не понимала, зачем два взрослых лба едут к родителям, чтобы им "помогали" с одним единственным младенцем. Дичь невероятная.
Я б тоже сбегала из дома тещи по вечерам, будь я вашим мужем.
Автор, езжайте и живите отдельно, зачем вы вообще весь этот цирк устроили, чтобы вам якобы помогали? Ребенка должны воспитывать родители, а не посторонние. Он у вас всего один, и вы даже не работаете, вам для этого декрет дан.
Ой да выгнать нафиг такого мужа, еще и на алименты подать. Пусть побегает.
Сообщение было удалено
Куда мне ехать, если отдельного жилья своего нету? Чем платить за квартиру? Я и собиралась после НГ переехать, а тут такая хр.ень. Спрашивала совета не о воспитании ребёнка)
Сообщение было удалено
Документы наготовлены. Через 3 дня сыну год, поеду.
Сообщение было удалено
Документы подготовлены. Через 3 дня сыну год, поеду в суд.
Самая элементарная вещь - не кормить мужика.
Сообщение было удалено
Еду прятать?
Сообщение было удалено
Замок на холодильник) Ну а если серьезно, то ваш отец должен поговорить по-мужски и выгнать нахлебника.
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.
Сообщение было удалено
Нет, встречались длительное время, женились не по залету.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет