Для чего?
У меня с детства такое было. Лет с 13, когда девочка превращается в девушку. Соседские мальчишки - хулиганы при каждом удобном случае называли меня страшной (и это самый безобидный эпитет), и все это при других, красивых девочках. В очереди в магазине может какой-нибудь мужчина обозвать, если не пропускаю его вперед. Люди, вот зачем вы это делаете?
А с красивыми девочками они что делали?
Люди - звери(((
А зачем хамство и невоспитанность других людей привязывать к своей внешности? Эти хамы химили всем подряд без разбору, не только вам.
Просто люди самоутверждались так. И били по тому, что перед глазами, по внешности. Хотя на самом деле даже человеку с правильными чертами лица можно сказать, что он страшный. А если повторять это постоянно, то он сам в этот поверит.
Один раз только встречала парня, который осуждал внешность девушек. Видела этого парня первый раз в компании. Мы были в парке и вот он всех мимо проходящих девушек обсуждал, какие они страшные и что у кого не так. Девушки кстати были симпатичные.
В какой-то момент мне это надоело и я ему сказала: "Чего такой неудовлетворенный? Никто тебе не дает?!"
На этом парень заткнулся)
Не обращайте внимания. Люди, которые так себя ведут, неудовлетворены собой и хотят самоутвердиться за счет других людей.
У меня всю жизнь так было. Иногда лишный раз слово сказать немогу во время ссоры наример на работе, сразу намеки на внешность. Это типо ты урод должен молчать.
Такая человеческая природа