Гость
Статьи
Физически тошнит от …

Физически тошнит от придирок парня!

Девочки, всем привет. Хочу услышать от вас совет, потому что нахожусь в диком шоке от поведения своего парня. Встречаемся 1,5 года со студенческих времен. Раньше виделись 3-4 раза в неделю из-за учебы, вместе никогда не жили. Упреки были всегда, но либо в шутку, либо по делу. Например по поводу лишнего веса, благодаря ему я похудела с 65 до 50 при росте 167см, выгляжу гораздо лучше, но торчат ключицы и тазобедренные кости, но по его словам уж лучше так. Ну не суть в общем) Придирался к цвету волос - я жгучая брюнетка, любит блондинок. К росту придирался - сам 168 см))) Я все с рук спускала сначала, потом начал доставать уже по мелочам - высказала что мне обидно, не понял, но немного притих. Сейчас решили съехаться - я по своей тупости отдала свои сбережения за полгода аренды. Обещал отдать деньги, но это маловероятно. И теперь он совсем обнаглел со своими упреками. Делала генеральную уборку, очень устала, аж руки гудели все перемывать - приходит с работы и выдает: КАПЕЦ у тебя лицо такое СЕГОДНЯ, как у АЛКАШИХИ. Я даже не нашла что ответить на это. Сегодня купила классное белье, лифчик еще с пушапом грудь увеличивает красиво. Заметил и говорит - А что это они как ВЫРОСЛИ? Ты ЖИР с живота туда ЗАСУНУЛА О.о На полном серьезе... А еще ему не нравится как я готовлю и убираюсь, в общем ужас. Убежать бы куда глаза глядят, да деньги отдала за эту квартиру! Что делать, как прекратить это хамство??((( Аж мутит от него теперь

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что вас держит рядом с этим... ну скажем человеком? безысходность и невостребованность?

Viola

Вы гони его из квартиры.Пусть отец или брать помогут

Гость

Почитайте про абьюзтвные отношения или видел посмотрите. Ваш парень держит Вас рядом с собой, убеждая в том, что Вы всем плоза. И по-человечески уенить Вас не умеет.
Вызовете ревность, поподкалывайте в ответ, попробуйте достучаться тли просто прекратите отношения. Зачем оставлять все как есть и испытывать этот дискомфорт? жить нужно в удовольствие, а не в ущерб.

Я не понимаю, НАХРЕНА вы с ним имеете отношения???

Сибирская заноза

Было нечто похожее. Убегать от такого. Либо парень не уверен в себе и поэтому унижает и придирается к вам, либо ему нравится другая, но та не доступна и на Вас отыгрывается. Надо гнать таких. Благодаря нашему девчачьему терпению такие гадкие парни живут в свое удовольствие, Простите, имеют секс и при этом унижают. Пусть поживет без него и , может, поймет что-то. Себя надо уважать.

Сибирская заноза

По поводу блондинок. То же самое было! Не надо себя перешивать ради одного дибилла! Себя потерять рискуете.

Гость

Блин, ну понятно’нравятся блондинки- иди к блондинке, не задерживаю’ и т.д. Но вы то сами, почему так долго терпите? Близкий человек будет относиться с любовью и пониманием, а здесь какой-то враг рядом. Гоните его и ищите себе нормального парня. Квартиру единолично оплачивали?

Гость

Если он серьёзно,то его должно всё устраивать.А серьёзности я смотрю у него и нет.Зачем вам человек,кот вас не ценит.Скажи не нравится или уходи или сам всё делай.Пригрелся.А потом вы его начнёте бесить,зачем это надо,берегите свои нервы.

Гость

Выгоните его нахх, если не получится уходите сами, деньги вам от того, что терпите ушлепка не вернутся все равно, а вот здоровье и психологические состояние дороже. И впредь Вы или другие девочки читающие сейчас, как только увидели такие звоночки от мужла - сразу сваливаем, не надо думать, что показалось, это пройдет у него и тд-не пройдет, дальше будет хуже только

Гость

Если он деньги за аренду не отдал, пусть катиться из квартиры. Просто так и скажи, разлюбила мол, не без твоего участия.Жить с тобой не хочу. Прошу освободить помещение. Пора научиться отстаивать свои права. Однозначно не ваш вариант. Не любит, не уважает, глуп, вы ему даже физически не очень-то и нравитесь. Хорошо, что официально не женились.

Белаз
Автор

Сообщение было удалено

Не убегай, пускай он уходит. Ты оплатила жилье. Договор на аренду составлен на чье имя? Он вписан как сожитель? Серьезно, поговори с ним о том что пора расходится. Дальше будет хуже.

Гость

Здесь двух мнений быть не может. Он должен быть послан. Укажите ему на выход. Не поймет - поменяйте замок. Вообще проблема аренды здесь не главное. Главное - избавить себя от этого безобразия.

Гость

Здесь двух мнений быть не может. Он должен быть послан. Укажите ему на выход. Не поймет - поменяйте замок. Вообще проблема аренды здесь не главное. Главное - избавить себя от этого безобразия.

Гость

Бабки пусть за квартиру вернёт. Не тяните с этим. И впредь никогда не позволяйте себе платить за мужчину. Просто возьмите за правило. Вы этим и себя, и его унижаете.
И при первом упрёке: досвидос!
Берегите свои нервы, здоровье и свою жизнь!
Абьюзеров ***.

Лариса

Он Вам вообще никто, и звать его никак! Зачем позволяете себя унижать. Это человек вампир, питается Вашей энергией и на эмоции разводит. Унижать других это мерзко, недостойео, а именно этим он и занимается. Гоните его в шею этого недоросля-хама.Это не мужчина. Вы у себя одна. А он Вас не любит и не ценит, и совсем не боится потерять. Вы ещё худели ради него, небось во всем себе оказывали. Я б ему гуляночку то наладила, летел бы он у меня в дальние дали. Гоните и как можно быстрей.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: