Здравствуйте. У меня такая проблема... Мы с моим молодым человеком вместе чуть больше года. Я его люблю безумно. Сначала всё было хорошо. Гуляли каждый день, цветы дарил, ухаживал. Но потом спустя 4 месяца увидела на его странице переписку с какой то девушкой. Причём она была не дружеская (дошло даже с интим фото с её стороны). Поссорились, расстались. Но вскоре помирились. Потом стали частые ссоры, часто гулял с какими то "подругами". Месяц назад поругались конкретно. Я думала уже навсегда. Но я без него не могу, решила извиниться. Сначала не прощал, но потом сам предложил встретиться. Выяснили отношения, помирились. ( 4 дня назад) Я была безумно рада. А вчера я узнала что он ушёл от очередной "подруги" пол 11 вечера. Молчать не стала, снова поругались. Я уже не могу держать всё в себе. А молодой человек сказал что ещё раз я "вы**нусь" и мы расстаёмся навсегда. Подскажите что делать? Стоит ли продолжать отношения с таким человеком?
Вам 15 или 16? Правильно??
После фразы "но вскоре помирились" разрчаррвалась в авторе и не стала читать дальше исповедь тряпки
Сколько лет вам автор?
Не становитесь слишком мягкой, иначе , вас будут использовать в качестве тряпки .
Рвите пластырь, как бы не было больно, что медлите, уже все загноилось! Если Вы безумно влюблены, а он нет, унижает, треплет нервы, издевается, то... как Вы сами моли бы догадаться, это не Ваш человек! Расставаться всегда больно, нужно это пережить. Но это нобходимо в Вашем случае. Специально для Вас были созданы народные мудрости: свет клином на нем не сошелся, есть и другая рыба в океане, не бегате за автобусами и парнями - всегда придет другой! Это я к чему? Поддержать Вас в единственно правильном в данной ситуации решении - разорвать болезненную бессмысленную связь.
Однозначно расстаться...
Сообщение было удалено
Мне 16, а моему мч 17
Сообщение было удалено
аахххахааааа))) автор, у тебя ошибка в слове "мч". Правильно писать "с0пляк".
Сообщение было удалено
Это мои первые отношения, поэтому я не знаю что делать в таких случаях
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Но я не знаю как буду без него. Может он изменится?
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Боже, да вы еще сто раз будете так встречаться и расставаться! Ему всего 17! Вы думаете он типо с вами на всю жизнь теперь?? господи, знала бы я это в свои 16, не рыдала бы ночами в подушку... автор, хватит заниматься самопожертвованием ради малолетки, который гулять будет столько же , сколько и ему!
Сообщение было удалено
Я думаю что нужно с ним расстаться. Вы не подходите друг другу. Он бабник. А вы найдёте себе лучше.
Девушка, не нужно быть тряпкой!!!!! Таких нужно сразу же бросать!! Он никогда не изменится, уж поверьте мне!! У вас будет ещё много парней, и они не будут такие бабниками как ваш кавалер!!!!! Доверьте моему совету!!!
Согласна с предыдущими комментаторами,он бабник по натуре,такие не меняются.Бросайте его,ищите парня посерьезнее,который не будет разбрасываться чувствами,с этим ничего не выйдет,если останетесь с ним будете и дальше трепать себе нервы и подрывать психическое здоровье.
Просто очень сложно забыть всё что было с это человеком... Не знаю как буду без него
Вы сами должны понимать что у вас с ним ничего не получится. Оставьте его с его подругами. Ему так лучше
На будущее имей в виду,что парни не любят таких тряпок как ты,девушка должна быть гордой,а ты опустила себя ниже плинтуса в этих отношениях,это все уже,дальше будет еще больше измываться т.к давно просек что ты мягкотелая и держишься за него,боишься потерять и все проглотишь что он скажет и все простишь.
Сообщение было удалено
Учиться! думать о будущем. Думать, как бы свою судьбу псу (мужику) под хвост не спустить. Если что то не устраивает - развернулась и ушла.
Бросай этого урода
Автор, что ты прицепилась к этому уроду, так и будет шл***ться на стороне. Морду ему набить, святое дело.
"Это мои первые отношения, поэтому я не знаю что делать в таких случаях". Что делать, что делать.. Гнать его сс***аными тряпками далеко и долго. Ну, первый блин обычно комом, бывает. Автор, а еще советую вам переключить свою безумную любовь на учебу, дабы, как вам уже сказали. не профукать свое будущее.
Сообщение было удалено
А ты что детдомовская и нет родственников? Папы мамы братьев сестёр еще кого-то?
У тебя и хобби нет никаких, да?
Сообщение было удалено
Нет, лапочка, он не изменится. Послушай взрослых теть, они уже знают.