У меня какой бзик. Прошу помочь разобраться.. у моего мужа раньше был брак, и я сравниваю себя с бывшей женой, видела ее фото и в жизни( у нас город маленький), и делаю все в точности наоборот, дабы не быть похожей на неё.. меняю цвет волос, стрижку, стиль одежды, макияж, фигуру лишь бы не быть как она... как перестать сравнивать скажите??
Кто же вас тут от комплексов избавит, кроме вас самой? Вы подумайте - она прошлое, а вы настоящее. Зачем сравнивать себя с прошлым? Так и проиграть можно.
Зачем, чего вы боитесь? Что он вернется к ней?
Сообщение было удалено
мысли всегда такие есть когда есть бывшие жены.. хочу быть лучше неё и поэтому наверное сравниваю на подсознании...
я такая же! правда мы еще не женаты. после очередной фразы о том какая бывшая красивая, я таки нашла ее в соцсетях и о Боги! я такого же типажа, разница только в том, что у меня есть образование и я на год старше. а так фигура, цвет и длина волос...жесть, если честно! есть чувство, что мною просто обновили позицию "второй половинки".
автор, зачем вы меняете себя так кардинально? вам самой это нравится, вы себе в таком образе нравитесь? найдите в себе то, чего нет в бж. а такое качество 200% есть! тем более ваш муж выбрал вас, а не остался с бывшей.
о себе скажу, что даже не планирую в себе ничего менять, планирую поменять партнера)))
Перестаньте сравнивать и ревновать! Пошел он в пень к своей бывшей, найдите себе мужчину без прошлого или того, кто будет любить вас очень сильно, а вы не очень (вам тогда пофиг будет хоть 100 бывших, хоть пусть гуляет).
У меня было такое же, но прошло через полгода где-то отношений потому что и ссоры были и скандалы по разным поводам, человека я уже не так стала ценить и дорожить как вначале, просто любила, но без "за него жизнь отдам и все такое". Сейчас с ним же встречаюсь, о бывшей думать не думаю и не сравниваю, его люблю, но не безумно, но вообще хотела бы мужчину без прошлого, чистых светлых отношений) правда это скорее в сказках бывает)))
Сообщение было удалено
согласна, найти в наше время без прошлого и в тоже время хорошего отличного мужика очень тяжело! Так что если любовь между двумя есть, надо забить на бывших жён и брак прошлый)) что уж поделать... лучше такой, чем без бж но при этом ***...
Сообщение было удалено
Так он тут причем? Может, он только ее и любит и про бывшую не вспоминает. У дамы тараканы в голове и комплексы...
А может Ваш мужчина не Ваш мужчина для жизни и лучше расстаться пока не поздно ? Обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист( не гадалка), многим помогла наладить свою жизнь. Благодаря ей я разобралась в своих отношениях и удачно вышла замуж. Она составит Вашу карту и карту Вашего мужчины и все расскажет о нем, о Вас, о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и стоит ли на что-то надеться. Обратитесь chanchelp@yandex.ru
Сообщение было удалено
да, именно) с его стороны никакого сравнения нет и не было, он и говорит что я красивая и любимая его женщина, но в голове у меня бзик что может она была лучше... и может вернуться к ней(( смотрю на неё, она очень ухоженная, красивая тоже, высокая... но только старше меня