Гость
Статьи
Почему один человек …

Почему один человек боец а другой не боец?

Мне действительно интересно откуда в человеке берутся те или иные качества? Вот например я не боец, я плыву по течению, не люблю перемены. Если я попадаю в какой-то конфликт (например на работе или в …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вы совсем не умеете приободрять и жертвой я себя не называла. Это вы мне приписали это качество, между прочим. Это произошло из-за вашей системы виденья мира. Или боец или жертва. Она не единственно правильная.) Мне на вас насссрать с высокой колокольни, я просто поражаюсь вашей зашоренности и самоуверенности.) Тема не обо мне, но конечно же вы решили выбрать меня, чтоб самоутверждаться, не так ли?)

Гость
ИмяИмяИмя

Сообщение было удалено

Никто никого ничего не должен. Самое главное быть собой, совершенно верно. Если человека все устраивает, он чувствует внутреннюю гармонию, то и замечательно. Если же ему по жизни плохо, обидно, больно, часто страдает от несправедливости и агрессии окружающих, то резонный вопрос возникает - что он делает не так, в поведении ли своём, отношению к людям и внешнему миру, или же настало время менять свое окружение? Пытаюсь рассуждать

ИмяИмяИмя
Zargana

Сообщение было удалено

Можете привести примеры такой среды, пожалуйста?

Zargana
ИмяИмяИмя

Сообщение было удалено

Дружелюбнои к Вам среды. Я же не знаю в какои именно среде у Вас могут быть единомышленники.

Маха
Автор

Сообщение было удалено

Я сама себя такой "бойцовской" сделала. Все детство была зашуганым, стеснительным ребенком, в школе еле училась. Возможно из-за того что характер поменяла сознательно, сама себя такой вот сделала, плюс окружение сменила. Короче стала сама собой ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же Вы забавная)) Видите то, чего и нет в помине. "Самоутверждаться", "зашоренность", "самоуверенность". Кажется, начинаю понимать каким образом вас все унижают и нападают. Это ж надо уметь все настолько перевернуть с ног на голову, поразительно качество.
А Вы случайно не Рыба по гороскопу?))

Птица цвета ультрамарин

Имя, а Вы случайно не занимаетесь вокалом? Вспомнились темы от девушки, занимающейся вокалом, здесь...

ИмяИмяИмя
Гость

Сообщение было удалено

Я осознаю свое поведение и почему некоторые ситуации происходят именно так. Проблемка в том, что или недостаточно гибкости, чтоб притвориться другой и изменить свое поведение или нет способности изменить свой характер. Это сложно. Я учусь, но это дается мне тяжело. Мне приходиться составлять списки действий и диалогов даже, чтоб не попадать в подобные ситуации и проверять их снова и снова. Быть другой мне конечно было бы выгоднее, и такие попытки были, гибкость все же какая-та есть, но тогда я изменяю себе, я не искренняя и отношения такие же как итог. И чувствую себя не намного лучше, даже хуже в каком то смысле. Я работаю над свои окружением, в основном, насколько могу. Это сильно помогает. Мать, например, я не могу полностью вычеркнуть из жизни. Я ей помогаю и она сделала для меня много хорошего тоже. Остальные не так стремятся ей помочь, мне совесть не позволяет бросить ее совсем. Хотя она до сих пор может сильно меня ранить. Я муху обидеть не хочу даже. А кому то нормально ходить по головам. Пытаясь делать иначе я же себя и насилую в итоге.

Гость
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

Ааа)) Помню её тоже, феерическая личность

ИмяИмяИмя

Я не она. Она и пишет совсем иначе. Видите насколько вы невнимательны. Конечно все нападают из-за правды.) И с ног на голову.) С такими проще согласиться или в игнор. Не отстанут по другому. Подвинут и задавят и еще строят из себя мать Терезу. Вам скажи, что ваше виденье мира другое, так у вас батхерт на несколько страниц.

Птица цвета ультрамарин
Гость

Сообщение было удалено

Меня пример про талантливую, хорошо поющую девочку, которой конкурентка разодрала платье перед выступлением, смутил.

потому что один человек боец, а другой не боец.

Zargana

Человеку нельзя без таблички. Вот идет Скорпион, и с ним все ясно. А вот - боец, скачуwии по головам. Всеx по полочкам. И будет порядок. :-)

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

Да что Вы так буквально, треплемся просто) Любопытство. Понятное дело, *** все эти гороскопы, но бывают забавные сходства

ИмяИмяИмя
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

Не помню историй про разодранное платье у нее. Она писала, что облила зеленкой, кажется, на фотосессии платье.

ИмяИмяИмя

Хотя откуда там зеленка? Не помню точно чем. Я не Рыбка и не Скорпиончик.) Так, что мимо. Мы все разные. Давайте будем толерантнее, что-ли. По возможности. Вдруг ваш ребенок не будет бойцом, но вы все равно же будете его любить, я надеюсь.

Гость

[quote="ИмяИмяИмя" message_id="64114849И недостаточно сказать просто "не стоит разговаривать со мной в таком тоне" если все видят, что я в морду не дам и подлость не сделаю, если от меня не зависят, а даже если от меня зависят я все равно подло не поступлю и шантажировать не буду, тут любой "боец" на шею полезет. [/quote]
А вы хотя бы это говорите? И не дрожащим голосом, а уверенно. В морду давать в нормальном обществе и не принято как-то, разве что среди люмпенов, какие-то настоящие интриги тоже в сериалах чаще, чем в жизни. Другое дело, что некоторые люди ведут себя так, что другие даже не подумают, что что-то они обнаглели. Одна моя знакомая жаловалась на то, что тоже все вокруг садятся на шею и выжимают по полной программе в ответ на прекрасное отношение. Потом мы начали работать в одном отделе - ситуация постепенно стала такой же. Почему? Видно было, что она очень старается всем понравиться, просто раболепие какое-то проскальзывало. Также делала все подряд, что ее просили, даже не имеющее отношение к ее обязанностям. Я спросила, почему она выполняла одну вещь, та девушка ответила, что делает все что скажут. К слову, поручил ей это не начальник, а просто коллега из другого отдела, а она сначала кинулась делать, только уже потом недоумевала - а почему я??
Вот и получается - почему бы не сесть на шею, если тебя туда приглашают, даже подушку для тебя взбили? Конечно, сядут, потом еще и лягут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ответ на один из постов ИмяИмяИмя

ИмяИмяИмя

Посмели бы мне только коллеги такое устроить. В основном, начальство такое попадается наглое или малознакомые люди, которые в моей вежливости видят лоххушку. Последний раз устроилась на работу, так мне тут же поручили изучать программу которая в мои обязанности не входила(кроме остальных обязанностей и программ), тут же в ней работать срочно надо было и еще задерживали после работы из-за этого. Деньги нужны были, а кому они не нужны? В итоге уволилась. И это далеко не все, что там позволять себе начальство начало. На собеседовании этого видно не было, меня собеседовал нормальный человек, которого уволили через две недели после моего приема на работу, его знания использовали и выкинули, чтоб не платить высокую зарплату. Ну сказала бы я, что в мои обязанности не входит и меня бы уволили. Разве нет? Я обычно увольняюсь или обрываю контакты, ну смысл выяснять с уррродами такое? Вот сейчас ищу нормальную работу, только боюсь снова попаду в подобное. Конечно отзывы там были всякие, но таких отзывов почти везде навалом или мне везет.

ИмяИмяИмя

Еще на сайтах нельзя писать о своем детстве, например, или слабостях, сразу набегает куча недоразвитых самоутверждаться. И знакомым новым тоже нежелательно такое рассказывать. Было дело даже, жила с "подругой", которая сюсюкалась со мной, а на деле парня моего попыталась увести и обворовать меня. Какой то бой бабе она бы испугалась такое делать. Сложно людям доверять. Звоночки в принципе были, но я стараюсь давать шанс, по первому времени, видеть в людях лучшее, но в основном, зря это все.

Гость

Слабоумие и отвага

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никак. Скажу по секрету, это зависит от уровня агрессии (здоровой), что даётся от рождения. Я всегда была боевой по характеру и сильно деловой. Обожаю перемены и всё новое, работу меняла всегда удачно. Правда, мне тут сказали у меня детства не было, особо не опекали, может и так. Потом здоровье подкачало стала более пассивной просто мало сил. Но муж сказал так про меня - ты морально бесстрашная а физически слабая) Это правда я никогда ничего не боялась. Просто была такая не нарочно.

Злая

Мега удачное детство. У меня пожар на голове, в детстве была еще рожа в веснушках, башка большая /сейчас не особо видно, но медики диагноз - гидроцефалия называют сразу/, плюс домашняя, не садовская, в школе цеплял каждый, а когда взрослеть начала, любой утырок пытался юбку поднять или дернуть за волосы. Драться я начала еще со школы, папа научил. И никогда папа и мама за меня не вступались, если это драка с ровесниками - вы там не договорились, не поделили - разбирайтесь сами. Плюс мама была такой цветочек неприспособленный. И да наследственность - моя бабушка, папина мама, я ее полководцем без армии величаю, слепым:)) я бы вот на месте бегущего коня в случае своей бабушки добровольненько бы остановилась бы польку бы конячую станцевала бы.. а то мало ли.. всяко бывает, конская колбаса например. Это танк. Боевой танк. Ну она поучаствовала в моем воспитании. Поэтому да - переть как танк, когда нужно, сметая все на своем пути. Дайте цель - с методами по ходу дела разберемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш девиз)))

Гость

Злая,я вас обожаю!вам надо книгу написать!

Гость

Имя,у вас агрессия выплескивается только в инете?

Гость

Очень неприятное впечатление от постов Имяимя. Сначала плакалась, как ей, бедной, тяжело, а потом ррраз и огрызаться стала. Да с такой агрессией!

Гость

Я такой петущок-красный вектор по векторной телрии. Я холерик, не умею держать себя в руках при конфликтах, сразу лезу на рожон, в детстве были и драки, быстро думаю и принимаю решения, активная и пробивная, рано подняла бизнес без помощи, я универсальный вампир- это тяжело, вампирю даже близких, после коныликта улучшается нсстроение и стл прибавляется. Очень тяжело с такими людьми, я лично не могу находиться рядом с таким же человеком. Конечно, я стараюсь вести сеья прилично, но не всегда получается. Очень страдаю от этих качеств, поедпочла бы быть интеллигентной и воспитаной как мой муж например, из минусов этих людей- коричневый вектор- они плывут по течению, но выдержанные и умеют себя вести, это универсальные доноры. В общем , я считаю, что такими рождаются. Я в отца такая, мать спокойная, муж мой в своего отца-он тоже спокойный, а мать активная. Как-то так. Это не плохо и не хорлшо, как цвет кожи или глаз- данность при рождении и гены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я всегда думала, что таким как вы шикарно живется). Спокойные люди держат отрицательные эмоции в себе, потом болеют из-за этого...

Гость

Фу, быд ло накинулось на Имя. Чтоб вы сдохли. От вас лицемеров тошнит уже. В каждой дырке затычки, не бойцы, какие-то, а натуральные гопники интеллегентного вида. Все видят вас насквозь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что быдляче агрессивным выглядит твой коммент.

Гость

Не надо "радоваться" конфликтам, это уже как энергетические вампиры какие-то. Но и грустить и плакать тоже не стоит.
Надо уметь себя защищать, но не нападать на других без причины. Терпилой быть не надо и унылым тоже, а новые проекты - это способ себя показать и получить повышение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёрт, а ведь она мне реально понравилась вначале, прониклась. Она так рассказала свою историю, что показалось крик души у человека, реально страдает и мучается. Хотелось просто чтоб полегче стало человеку что ли. А оказывается, я "накинулась", "***" да ещё и "лицемерное"... Это дико обидно и чертовски несправедливо...
Бойцы, не бойцы, чушь какая-то... Разве кто-то позиционировал себя этим самым "бойцом" и говорил, что все такие должны быть? Опять перевернули все с ног на голову. Речь шла о том чтобы найти способ стать счастливым человеком в первую очередь, научится отстаивать свои границы. Качество крайне ценное и даже жизненно необходимое, не только для бойцов

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Вот она и отстояла свои границы.Закрыла вам рот,и напомнила что советов не просили,и она сильная девушка и сама разберется как ей себя вести)Вы блестяще провели свой урок,чем недовольны?)))

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Ну тоже в принципе правильно, не стоит "причинять добро" там где этого не просят. Поразила агрессия что ли и хамство в ответ на душевный порыв, не ожидала. И в мыслях не было "самоутвердится" и показать как-то превосходство. То, что сильная замечательно. Вполне возможно, что я конкретно так ошиблась и никакая она не жертва, которую пинает каждый желающий, как поначалу было представлено, а просто захотелось поныть человеку и выпустить пар всего лишь, вот и была подана информация преувеличено. Особенности форумного общения, не видишь человека, а только буковки

Гость

Это точно, у меня вода в заднице не держится, какиговорит в егда моя мама, аж трясти начинает, если что, но я таких людей сама не люблю и считаю невоспитаным быдлом, всячески стараюсь сдерживать себя. Я очень хреновый дипломат, мне нельзя общаться с учителями, с врачами, с провинившимися сотрудниками. На жто дело лучше отправлять мужа. Он интеллигент, очень сдержан и кмеет найти подход к людям, мне приходится бороться внутри себя, разум против чувств. quote="Гость"]А я всегда думала, что таким как вы шикарно живется). Спокойные люди держат отрицательные эмоции в себе, потом болеют из-за этого...[/quote]

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак кто-бы сомневался, в интернете все бойцы))))))))))))))

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Разве конфликт в транспорте, магазине, на улице определяет бойцов? Мне кажется скандалисты, в коллективе так же, есть люди которым нравится постоянно провоцировать скандалы, потому что больше не чем выделиться, а есть тихие, которые молча делают работу, справляются со своими задачами, делают предложения как достичь результата маленькими потерями. Иногда спокойных людей воспринимают как слабых, и садятся на голову, пока однажды их оттуда раз и навсегда не сбросят. У меня сын занимается спортом, но постоянно боялся соревнований, была целая истерика. Сменили тренера, подтянулся , стали выставлять постоянно на ринг, вероятно страх сломался, теперь сам рвётся в бой. Если будете ставить задачи и преодолевать свой страх, надеюсь станете бойцом, может не чемпионом, но в быту будет достаточно

Гость

У меня Имяимя вызвала крайне негативное впечатление. Мне показалось, что она в реальной жизни редкая скандалистка, которая на сказанное невинное слово даёт 2 агрессивных. Например, скажешь такой даме- Привет, а она в ответ - ты чего ко мне прицепилась? На что ты намекаешь? То есть выдумывает себе конфликт на ровном месте. Это клиника.Психическая клиника.

Гормон роста

Никогда не узнаешь - боец или не боец, пока не будет подходящей ситуации. Кидаться в очереди с кулаками, расталкивать бабок в автобусе, орать на учителя в школе или наезжать на коллег за каждую запятую - это еще не боец.

Птица цвета ультрамарин
Гормон роста

Сообщение было удалено

+100
Это не еще, а совсем не боец, на мой взгляд).

Гость

Боец-это человек, который твердо уверен, что в случае проигрыша он сможет встать и уйти. Например, если вы боитесь потерять работу, вы не станете спорить с начальником, а если у вас пара миллионов на счету, вам вообще все равно и вы готовы торговаться, пока не выторгуете выгодные для себя условия (чтобы работать с удовольствием). То есть чтобы быть бойцом, нужно быть довольно успешным и независимым изначально (дети из богатых семей очень редко будут подстраиваться и унижаться, правда там обычно лень и наглость в комплекте, но это уже другая тема). Либо, второй вариант, человек готов отказаться очень от многого, не только не от самоуважения. Он лучше будет снимать койко место и жрать гречку, чем останется в компании где его не уважают. Вот это обычно уже приобретенное с годами.

Гость

но только не от самоуважения*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень понравился ваш комментарий. Полностью согласна. Блин люблю форум за такие умные комментарии. А ИмяИмяИмя просто неадекватна. Тему завела хорошую, а ведет себя как тролль. Или сестрица, которая боец, пишет за нее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не троль. У неё серьезные психические проблемы.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

я боец вынужденно, но, надеюсь, что осуществятся мои желания, и я стану милой домашней клушей))

Невидимка

Все ни о чем..боец это не склочник и дебошир,а человек который в любой жизненной ситуации не сдается..и не обязательно об этом кричать

АЛИНА

у него есть донор

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: