Поругал меня, говорит, что это такое, полуголые девочки с голыми пупками изгибаются. Вобщем, денег он не даст и belly danc - ом заниматься запретит. Как уговорить папу разрешить? Очень хочу научиться belly dance
Учитесь дома по интернету
Сообщение было удалено
Всё не так!!!!! Этот танец очень красивый очень хочу научиться танцевать.
Бедный папа.
Сообщение было удалено
)))))))
Ага, не так! Еще скажи, что дети появляются, когда м и ж за ручку держась гуляют.)))) Ути глупенькая еще какая!))))
Уроки учи, а не belly dance.
Природа танца такова-поддать себя как товар, в более ярком свете..В первую очередь этот мусульманский танец, и предназначен для стимуляции инстинктивно поведенческой составляющей у мужчин.Это та же гейша. Наложница и прочий увеселяющий атрибут.Его цель соблазнение. Это красиво в рамках продажи своей тушки для секса.
Сообщение было удалено
+1
Конечно всё что здесь пишут про товары какие-то - это ерунда. Танец развивает пластичность и заменяет тренажерку. ну ладно, не хочет давать денег, сама достану
папа не очень умен мягко скажем
восточные танцы живота вообще-то служат массажу внутренних органов для лучшего переваривания кишечника и лучшего зачатия - работа с вагиной и расслабления организма - элемент тряска.
а то что для мужика восточного голы живот это секси потому что беременная это секси и вообще толстая это секси ну кому что нравится кому жемчуг а кому свиной хрящик.
восточные танцы помогают наладить женский цикл и полезны для организма девушки. они ж там танцую вообще на занятиях в одежде и только перед зеркалом в женской группе.
автор есть занятия на ютубе можно погуглить
просите у отца деньги на ДРУГИЕ танцы
а то привыкнет вам отказывать.
просите деньги чаще и говорите как вы его уважаете и любите и он будет вам давать их чаще.
Сообщение было удалено
У мамы попросите денег и разрешение. Попросите других родственников уговорить папу.
Сообщение было удалено
Это мужикам так со стороны кажется.
Когда танцуешь, совсем о другом думаешь. И энергия просто невероятная после такой нагрузки. Я занимаюсь. Для девушки - самое оно.
Так любой танец можно обосрать. Он и на сальса меня не пустит, скажет, зачем там мальчик к тебе прижимается
Сообщение было удалено
Ютюб правильную технику не поставит.(
Сообщение было удалено
Вообще-то так и есть. Танец - вертикальное выражение горизонтального желания.
Ни разу не слышали? Все прям такие монашки :)
И booty dance тоже чисто для пищеварения, ага.
Сообщение было удалено
У мамы попросите денег и разрешение. Попросите других родственников уговорить папу.
С мамой сегодня поговорю
Сообщение было удалено
А где достанешь?
задрали этими ч_у_р_банскими плясками.Автор, ламбаду танцуй!
Сообщение было удалено
Сексуальное желание у человека не только в секс трансформируется. Но и в творчество, физическую активность, интерес к жизни и т.д. Это у собачек только в секс и все.
Для девушек танцы - это координация, пластика, грация, физическая нагрузка.
Сообщение было удалено
И что, господа ханжи? Не танцевать и не петь? Ходить в чадре? Танец, это классно, это духовно и прекрасно. Фууу, ненавижу ханжество!!!
Странный папа .Вы ему расскажите про плюсы хорошей растяжки ,может передумает .Как вариант ,попробуйте контемп, посоветовала бы вог ,но нет,разврат тоже))
Сообщение было удалено
Добавлю.
На каблукаx не xодить.
Не краситься.
Юбок, приталенныx веwеи не носить.
Красную помаду выбросить.
И волосы под платок спрятать.
Всем ясно?
Сообщение было удалено
Танго куда сексуальнее этого виляния и судорог. Но на танго отец бы дал денег. Просто танец живота еще и безвкусица
Сообщение было удалено
Так танец это ритуал ухаживания..любой танец имеет под собой сексуальный подтекст.
Сообщение было удалено
Удовоетворённое сексуальное желание улучшает настроение. Неудовлетворённое ухудшает.
То, что вы пишете, напоминает оправдание девушки: я ношу мини и шпильки просто потому что мне так удобнее, лучше себя чувствую, а вовсе не для мужчин.
Ага, а мы конечно верим во всю эту фигню. :)
Сообщение было удалено
Иди учитесь на сварщицу.. Будет профессия.
Сообщение было удалено
Так что теперь, вообще не танцевать никому и ничего?
В начальной школе я занималась бальными танцами.
И что?
Сообщение было удалено
Любое поведение человека есть отклик инстинкта.Танцы -это доминантность,возвышение+ сексуальная составляющая. Женщины не спроста надевают шубы,каблуки, красятся.Это древняя инстинктивная прошивка сидит в головах уже современных людей, правда немного сдерживающаяся социальным опытом навязанным с рождения..А так обезьяна лезет при любом удобном случае.
Сообщение было удалено
Девушки носят мини и прочую бутафорию, в первую очередь, чтобы утереть нос другим девушкам, чтоб Вы знали.)
И оправдываться мне-то к чему? Я взрослая замужняя тётка, на танцы хожу ради энергии и гибкости\грации тела. Много чего пробовала и качалку и т.д., но вот пластичные ритмичные танцы оказались максимально эффективны для женского организма. Вообще, физические упражнения специально подбираю для максимальной энергетики, чтобы потом работать в интеллектуальной сфере эффективно, с большой отдачей, чтобы мысли в голове быстрее энергичнее шевелились. В частности, танцы снимают мышечные блоки, а с ними и стресс. С этой же целью (повышение уровня жизненной энергии) медитации практикую, например.Причем, в отличие от Вас, я говорю именно о том, что я пробовала сама, а не транслирую обывательские мифы.
Сводить такого рода вещи исключительно к половой еебле или каким-то социальным заморочкам - это весьма примитивный уровень.
Сообщение было удалено
Бальные танцы лучше,только потому что в них нет навязчивости и откровенного вихляния для..
Сколько вам лет? я смотрела танец живота, это действительно сексуально. если меньше 18 - это будет нелепо.
Сообщение было удалено
А "твёрк" для Вас в каком качестве рассматривается?
Это так и есть
Ещё всякие гоу гоу тверк- как *** и
Валерия заика Танцует тверк как ш а л а ва
Ей родители разрешают это
Сообщение было удалено
Это не просто сексуально, это откровенно превратно..О опять же для чего этот танец,или для кого?
Сообщение было удалено
Это не просто сексуально, это откровенно превратно..О опять же для чего этот танец,или для кого?
раньше подобные танцы исполняли наложницы, чтобы утешить своего господина. красиво - не спорю, но через чур откровенно.
Сообщение было удалено
Я его не практикую, поэтому ни в каком не рассматриваю.
Если бы я им занималась, то рассказала бы.
Я говорю о том, что знаю и пробовала лично.
Человек никогда не станет что-то делать для себя, он всегда руководствуется своей доминантностью. Танцевать значит для кого-то, чтобы посмотрели,надеть шубу чтобы выглядеть более волосатой самкой..и.т.д. А танцевать, мусульманский танец причём с откровенными сексуальными показухами есть способ заявить о себе будь, то в плане сексуального объекта вожделения или общественного выскочки.
Все ведь знают что есть танец живота и на что он намекает и символизирует. Вопрос о танце как о этичном поведении ,а не о том чем он полезен.
А в балете ноги за уши дерут и, о боже, в пачках открытых танцуют
Сообщение было удалено
Это всего лишь Ваши фантазии о мире.)
Например, у меня такая цепочка: танцы(и некоторые другие практики) - жизненный тонус - мой бизнес - деньги. Больше жизненного тонуса - больше денег.
Для секса у меня есть муж,и ему, я кстати, не танцую, и вообще никаким мужикам не танцую и не собираюсь.
Сообщение было удалено
Это у вас такое представление, у меня второе ,у автора-третье..
Сообщение было удалено
А я шубу надеваю для тепла, когда от -10 и ниже. Когда до -10, то можно и пуховиком обойтись, а когда -5 и выше, то ношу зимнее пальто. В общем, одеваюсь по погоде.
И?
Сообщение было удалено
мужики в шубах шерстью навыворот не ходят.. и каблуки не носят,не красятся, колени не оголяют, в большинстве не имеют роскошной шевелюры..
Сообщение было удалено
здесь я хотел произвести акцент на гендерные особенности поведения..
Сообщение было удалено
Странно.
Я дома танцую. И в ваннои пою, когда никого нет. Нессун Дооооооорма!
Помню, была тема как какая-то 14-летняя хотела на полдэнс пойти
Сообщение было удалено
что-то для себя, в смысле,не станет и пальцем шевелить без вторичной выгоды.Всегда есть для кого,чего,и зачем. И у человека три главных ипостаси: 1.Доминантность(иерархия,деньги) 2.Секс(размножение) 3.пища.
Сообщение было удалено
Это потребности человека пеwернои епоxи.
Танец живота- аспект поведения индивидуума,имеет характерный оттенок эроса и явного, похотливого совращения,с точки зрения морально-этической составляющей.
Шахерезады для лёгкого поведения и раскрепощения ,для дальнейшего съёма онных.