Я не знаю правильно ли я поступаю и как исправить то что меня гложет. Всегда была эмпульсивной, многое от любопытства попробовала, и путешествия и хобби и не очень хорошие вещи(благодаря этому нашла хорошую работу, но вахтой) Воспитываю дочь вместе с родителями бывшего мужа(живем отдельно). Образование получаю дистанционно, саморазвитием тоже вроде занимаюсь, работаю, помогаю семье по хозяйству. Но, где же вопрос? Вот: я уезжаю на работу вахтой часто, чтобы заработать на квартиру которой у семьи нет, и заодно попутешествовать (что меня беспокоит как эгоистичный поступок) т.к. Жили бедно в детстве с мамой очень, я растрачивала на хорошую одежду и развлечения. Сейчас снова ноль накоплений, не потому что нет денег, потому что я гуляю часто, хоть и не во вред остальному, и не думаю серьезно обо всем, мне просто сложно(молодая, 23, родила рано, развелись ибо не работал руку поднимать начал). Я занимаюсь с ребёнком, но меня беспокоит как дальше то? Я уже купила машину простенькую, но свою. Сдала на права. В чем вопрос! - работа тяжелая и мне необходим отдых, . а это ещё больше либо времени не видеть ребёнка либо бросить эту работу и не ездить уже никуда и заняться собой и ребёнком. и ещё очень сложно с таким темпом жизни без вредных привычек, что тоже меня беспокоит, чтобы родные (мама и дочь)этого не видели не знали просто потому что уважаю их. Я это все ради них делаю, но при этом слишком много отсутствую
Работа эскорт за границей?
Сообщение было удалено
да... от этого не легче... зато квартира...
Проституция, так ведь?
ничего страшного. большинство тёток мужьям опостылевшим за так дают,а тут денежка,думаю,неплохая. главное,никому не говори об этом . живи и радуйся жизни. всё хорошее ещё впереди.
Сообщение было удалено
Да как же тут радоватьсЯ, если ее это постоянно гложет? Что это за жизнь такая если покоя нет в душе? Ребенок ее по долгу не видит. Жизнь она одна! У ребенка второго детства не будет и ему нужна мать. Так ли ты хотела, автор, прожить свою одну единственную жизнь??? Что за бред что деньги мол есть и все, жизнь удалась??!! Меняй свою жизнь пока ты молода и пока не совсем поздно.
Импульсивной!
[quote="Гость"] дело в том что меня все устраивает, я переживаю за своё участие в семье. Заработать все необходимое чего никогда у нас и не было либо быть рядом.. ещё мне неудобно перед родителями со стороны отца, они конечно ее любят, но не обязаны воспитывать