Гость
Статьи
Мы нужны только когда …

Мы нужны только когда успешные

У меня сейчас много проблем навалилось: набрала вес, конфликты на работе, уставшая, задерганная, утомленная. Пытаюсь как-то решить, но нуждаюсь в поддержке, хотя бы добром слове.

А парень что делает? Добивает! Говорит, ты такая-сякая. Вдобавок переспал с какой-то бабой за моей спиной. И та ему теперь названивает.

Больно, обидно((( Я просто сломлена морально. Не знаю как из этого выкарабкаться.

А у вас такое бывало?

Cry me a river
13 ответов
Последний — Перейти
Сибирская заноза

Так и есть. Они вытягивают из нас всю радость и энергию. Могут с легкостью бросить в сложный момент. Им эта вечная легкость и радость в бабе нужна. Сволочииии.

Скорп

С соседкой бессисечной переспал?
Фу
Действительно, хуже некуда...

Скорп

Но скорее попользовал как мог, ибо трахать там особо нечего...после моделей то
Не за что😊

Скорп

Лексус буду брать- наисвежайший😚
Чтобы у некоторых веки еще больше обвисли

Гость
Cry me a river

Сообщение было удалено

Во-первых, вы сами выбирали этого парня. Или это сделала за вас ваша мама? Бабушка? Подружки?
Во-вторых, ваш парень сейчас себя ведет практически также, как и любая женщина на его месте. А именно - как только у мужика начинаются проблемы (любые) - баба тут же сматывает удочки и уходит в поиск "более успешного, беспроблемного", потому что "с этим неудачником" она больше жить не может. Как говорится - почувствуйте, что ощущают мужчины на вашем месте.

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Да, неплохо только бы в зеркало иной раз заглядывать.

Гость

А парень сам такой успешный и без проблем?

Гость

Да туда ему и дорога, проверку на вшивость не прошёл. Поклонитесь судьбе в пол, что от такого нарожать не успели и совместнонажитым не обзавелись:)) мужики есть хорошие, которые и в огонь и в воду, и в болезни останутся. Мало, конечно, но есть. Будьте разборчивей в мужчинах и не соглашайтесь на всякий подножный корм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++Полностью согласен! Если у мужчины финансовые проблемы или просто возникли временные неудачи то бабы сразу пишут что мужчина неудачник,зачем он мне такой нужен,надо искать успешного и т.д.А как на собственной шкуре испытать такое,сразу поднимают вой!

Гость

Девочки...он же не от инвалидности ушёл, не из-за финансовых проблем и т.д. Извините .но вот "стресс", "утомляемость" и "растолстела" никак не вяжется. Если человек устает, у него недобор калорий.
Скрее всего разжирела и тяжело двигаться, а мужики не хочется трахать корову.

Рамона

То есть ты работаешь, а " парень" только трахаться научился, а на все остальное не пригоден? где же ты его нашла, сокровище такое, и самый главный вопрос, зачем это все, такая тупая и жизнь?..

Iryna
Cry me a river

Сообщение было удалено

Iryna

Мы нужны только успешные. Такова правда жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: