Гость
Статьи
кто вы в свои 30 лет?

кто вы в свои 30 лет?

Кто вы в свои 30 лет?
Ответьте на два вопроса:
1. Что вы имеете на данный момент и что из себя представляете ?
2. Что вы хотели иметь на данный момент и как и кем вы себя …

я тут с 2012
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

1. Ничего
2. Никем и ничего, мечта сбылась

Гость

В 20 думала, что к 30 буду крутым руководителем, замужем, с хорошей трехкомнатной квартирой и возможно 1 ребёнком.
Мне 25, два во, 4 года замужем за любимым, есть маленькая однушка, работа по специальности, платят хорошо, но до руководителя ещё надо опыта, к 30 все-таки планирую воплотить свои планы в жизнь)
Правда сейчас уже детей меньше хочу.

Сейчас 32, счастлива в браке, жду третьего ребенка, ведущий юрисконсульт финансово благополучной компании)))
Мечтали с мужем к 30ти иметь сына и дочь, выплатить ипотеку. В принципе план перевыполнили, за свое жилье расчитались и детям купили. За движением к "мечте" не заметили как карьера у обоих построилась))) Правда отпуск полноценный, так чтобы с морем и солнцем, за все 13 лет был всего три раза. Теперь новые планы строим, но уже не на десятилетку, а к 45)))

Парижанна22
Дарья

Сообщение было удалено

Такая же, но есть МЧ, получаю 45 тыщ. Позор***

Гость
Парижанна22

Сообщение было удалено

а у меня тока 10-12 в мес и без МЧ.везет же вам

Харя
я тут с 2012

Сообщение было удалено

1.Освободилась по УДО, ни шиша в кармане, комната в общаге
2. Думала валютной девкой буду

Рамона

38, не работала за всю жизнь больше года, живу с любимым мужчиной, детей нет, и никогда не хотела, пассивный доход от сдачи квартиры, буддистка.
В 30 лет экзистенциальный кризис и желание сдохнуть

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Я репетитор, плюс удаленный SMM-менеджер. Ещё параллельно свои языковые курсы делаю

Грушенька

У меня всегда была одна цель миллионер в мужьях. Я публичное лицо и жена миллионера, веду светский образ жизни и занимаюсь благотворительностью.
Из более мелкого всего достигла, чего хотела.

Гость
Чукчанка

Сообщение было удалено

:)))) Вот в точку прям ))) Плюс путешествия пару раз в год. Эх, мечты...

гость

Да_гавно, 30 лет не возраст вообще, без связей и блата человек в этом возрасте по хорошему только твердо на ноги становится, мыщление еще все равно полудетское, и нет нихрена, кроме детей по залету, и ипотеку платить еще лет 10

гость
МашаСерегина

Сообщение было удалено

Ага, а теперь главный вопрос, кто был "спонсором" ваших идей к мечте в таком возрасте, и кто дал стартовые позиции?)_

гость

Сообщение было удалено

Ага, а теперь главный вопрос, кто был "спонсором" ваших идей к мечте в таком возрасте, и кто дал стартовые позиции?)_
Мы живем в маленьком городе, население 80 тысяч. Стартовых позиций никто не давал. Поженились в 19 лет, перевелись на заочку и пошли пахать. В декрете почти не сидела. Муж всегда "подкалымливал"))) Жилье у нас в городе не дорогое. На квартиру в Подмосковье таких как у нас надо минимум три))))

Гость

В 30 у меня была хорошая стабильная работа с хорошим заработком, хороший муж, квартира в ипотеке и двое детей. Была я ровно там, где и хотела быть в этом возрасте. Сейчас уже под 40, заработой возрос в 2 раза, квартиру выплатили, а больше пока ничего не изменилось. Свою фирму правда открыли.

Гость
МашаСерегина

Сообщение было удалено

Офигеть. Какие вы молодцы! К 30 годам параллельно к 3м детям купить несколько квартир! Что же будет к 45 годам - ещё 5 квартир и ещё 2 ребёнка?

У нас успехи меньше, но правда отпусков у нас в год по 5 штук. И горные лыжи, и море, и озёра, и города в Европе.

гость
МашаСерегина

Сообщение было удалено

Ага, с ребенком-двумя на руках вы до 30-ти выплатили ипотеку аж в трех квартирах в подмосковье?? Возможно это все у вас есть, но вы явно что то недоговариваете..))

НикГость
я тут с 2012

Сообщение было удалено

Замужем, есть хорошая работа, ипотека на стройку однушки. Думала в детстве, что к 30 разбогатею, будет дом, семья с детьми

Гость

Мужа увела .лядина ну и х.е.р на него. Есть ребенок. Закончила институт не работаю. Завела себе 20 пихарька . наверстываю то что с мужем упустила

Гость

В 30 лет была толстой неудачницей. Замужем, жили в моей квартире, он зарабатывал копейки, мне такую же сумму давала мать. Два во, но работу найти не могла.
Сейчас мне 32. Живу в другом регионе. Замужем за другим мужчиной. У него большой дом, большая семья, меня очень любят. С алкоголем вопрос решила. На днях ждем сына (это первый ребенок у нас обоих). Работы аж три, доход выше среднего, скажем так, на все хватает, мы особо без аппетитов. Конечно, о таком и мечтать не могла. Повезло просто. Думала, мой предел - бухгалтерша с нервой работой, ревнивым мужем, глупым ребенком и любовником-грузчиком. Когда было 20-25 насмотрелась на таких.

Я

В 28 есть работа, квартира, детей нет и не надо, х*емраази нет и не надо. Мечтаю о хорошей подруге как сестре и больше денег зарабатывать.

Гость

2.Зейчас задумалась и не могу вспомнить, чего хотела с детства. Хз, на самотёке и по-стандарту: школа-учёба-замужество/работа-дети. Сейчас, как тут выразились, на "заслугах мужа". Дом, дети. Хотела бы к этому моменту, больше отдыхать по хорошим местам, что раньше по идее было бы легче без детей. Хотела бы выучиться на права все-таки, а не послушаться мужа, который отговорил, зараза. Что еще...работа...работа нравится и устраивает моя. Место неплохое. Карьеру сделать впринципе можно. Только пока в декрете и попала туда относительно недавно. В целом жизнь норм.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: