Гость
Статьи
кто вы в свои 30 лет?

кто вы в свои 30 лет?

Кто вы в свои 30 лет?
Ответьте на два вопроса:
1. Что вы имеете на данный момент и что из себя представляете ?
2. Что вы хотели иметь на данный момент и как и кем вы себя представляли в 30 лет, когда были младше?

я тут с 2012
71 ответ
Последний — Перейти
Гость
я тут с 2012

Сообщение было удалено

Нищая незамужняя неудачница.
Хотела бы быть багатой успешной женщиной
Думала буду успешной женщиной среднего достатка с любящим мужем и возможно детьми

Гость

В 30 лет бросила работу чтобы переехать к моему мч с которым была помолвлена и за которого готовилась выйти замуж. Через год он меня выставил за дверь в чужом городе, мол понял, что не любил. После этого мыкаюсь, до сих пор не могу найти своего места в жизни...

Мар

Замужем 10 лет. Детей нет и не хочу. Вжвариваю на ненавистной работе.

Милая Мила)))

В 30 лет я поняла, что у меня ничего нет и я не люблю своего мужа, да и он меня не особо. Развелась, вышла замуж за другого в 31.
Когда я была младше я никак себя не представляла, просто жила... вообще возрастной рубеж это ерунда, по-моему. Вот мне сейчас 36, но я чувствую себя моложе и счастливее, чем в 26.

27 лет. замужем, своя квартира, не работаю несколько лет, все устраивает.

Гость

Сейчас в декрете. Муж поднадоел, но другого не хочу. Обожаю ребенка. На работу не хочу. Есть квартира своя трешка. Карьера - занюханный бухгалтер.
Ну как-то так

Гость

27, муж, ребенок, средний доход, любимая работа. Хотела примерно то же самое, но с бОльшим доходом.

Олеся 30

Замужем с 19 лет по любви за одноклассником, трое детей, дочь 10 лет, сын 8 лет и еще одна дочь 5 лет. Училась на медсестру, не работаю сейчас.

Гость

1) Имею востребованное высшее образование, хорошую зарплату, муж, ребенок, дом, машины.
2) Хотела интересную свободную жизнь, другое образование, возможность постоянно совершенствоваться и улучшать себя, не зависеть ни от кого и не нести ни за кого ответственности кроме себя. Мечтала быть ученым :(((((((
Не скажу что у меня плохая жизнь, но есть осознание что от количества денег уровень счастья не меняется (была счастлива и когда денег совсем не было), что сколько не зарабатывай - всегда будет мало. Главное счастье в жизни - свобода.

Гость

31 год. Замужем 11 лет (с мужем фактически с моих 17ти). Ребёнок 5 лет (желанный мальчик). С мужем любовь (но были кризисы-очень тяжёлые характеры). Своя квартира, 2 машины. Только 3 года как начал муж нормально зарабатывать.
Открыл мне бизнес небольшой.

Гость

раньше думала, что выйду замуж удачно, рожу детей и не буду работать, или буду работать лайтово в фирме мужа бизнесмена)) типа того.
сейчас мне ровно 30. я 87 года. я замужем удачно, муж не бизнесмен, но зарабатывает хорошо, есть дочка 4 года, я не работаю. но думаю искать лайтовую подработку, желательно на пол дня. сейчас есть пока хобби, но приносит копеечный доход. в районе 3 тр в неделю))) это смешно, конечно.
забавно, но в целом мои мечты сбываются ахаха) нужно было мечтать о большем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Дополню. Внутренне хочу быть более свободной. Хочу пассивный доход и много путешествовать. Не 2 недели, а по 3 месяца где-то жить. Сама по себе витаю в облаках. Если бы не муж, ничего бы толком не добивалася по работе. Он постоянно меня шевелит.

Гость

хорошая тема кста. мне вот интересно кто мечтал сделать карьеру, добились чего-то к 30 годам?
а то пока все отписались замужние кто живет на заслугах мужа

Елена

Сейчас мне 30. Имею квартиру 3-ку, машину. Есть ребёнок ! С мужем разошлась.Работа- не айс, выживаем как можем! Мечтала о любимом мужчине и прекрасной семье, где царит понимание, гармония , доверие и уважение! Ну и конечно же доход выше среднего!
Сейчас бы зп по-больше и мужчину рядом....

Гость

У меня было три варианта по жизни ещё с детства. И я пока что иду по плану С))Запасной запасного)))не могу сказать, что живу так как мечтала. Но грех жаловаться. Все от меня самой зависит, я пока не готова к большему риску. Иногда задумываюсь, что годы идут, а я не достигла того, чего хотела в плане А. Да и уже может поздно... но кто знает

Я

В 30 лет я купила свою первую квартиру (трешка в Москве) и забеременела первым ребёнком. Хороший был год!

Гость

1) Высшее образование в университете Швейцарии
2) Объехала весь мир
3) Дом с видом на озеро и горы
4) Прекрасный и обеспеченный муж швейцарец
5) Свой успешный бизнес
6) Выучила 5 иностранных языков
7) Умею пилотировать самолет и вертолет
Мне 30 лет будет в декабре. Я всегда знала чего хочу и никогда не сидела без дела.

Гость

В 30 лет, нет ни мужа не детей, работаю на средней работе, меняла, а по сути одно и тоже и так всю жизнь
Жила раньше, думая, что все впереди и все успеется. Мечтала конечно и пыталась наладить личную жизнь, но увы
Сейчас просто хотелось бы работать на дому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю от души жизнь проходит) рада за вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая дева?

Дарья

Высшее образование, работаю за 40 тыс. на руки, считаю, что это копейки. Мужа нет, детей нет. Квартира 1комнатная. Учусь играть на фортепиано.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет?

Оля

Высшее образование, меняю работы. Мужа и детей нет, много друзей, красивая фигура и мне этого хватает. Ищу мужа вот. А мне пофиг 30 мне или 40 лет будет. Ведь в душе мне 20 лет. У меня нет границ и рамок. И неохота быть как все. В общем пока цель найти мужа, поменять работу. Дети мне не нужны? Кужа я их потом дену? И не нужны они мне

Оля

Я еще мало где была в путешествиях. И мужа нужно обязательно найти. Планов много

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так у Вас еще все впереди, хотя и не стоит откладывать в долгий ящик.

Чукчанка
я тут с 2012

Сообщение было удалено

1. Замужем за удобным семейным мужиком, ребенок, семейный бизнес с мужем. Путешествуем, ребенок учится в хорошей школе.
2. Хотела пить гулять курить траву иметь несколько любовников и хорошую работу и свою каартиру-студию, куда водила бы классных епарей ине заморачивалась бы с готовкой для них еды.
Нафиг я вышла замуж не знаю, но уже особо ничего не изменишь. Есть ребенок, ответственность. Желание только любовника завести, да воемени нет (либо работаетм, либо едем вместе в путешествие, свободного времени на шляния нет).

Пидрила
Гость

Сообщение было удалено

Муж не порит что ли

Пидрила
Гость

Сообщение было удалено

Мечтаешь о большом?

Гость

Начну с 2)
Не вот прямо в 30 , но «когда буду совсем взрослой», думала я в 19-20, то в первую очередь я представляла себя деловой успешной женщиной-адвокатом . Про мужчин и семью представлений не было , так как почему то это никогда не было моей целью , мечтами или там девичьими фантазиями .
1) на данный момент я замужем (уже 13 лет) , детей нет и не планирую, есть квартира однушка -только построенная то есть коробка . Ипотека.
Есть работа- я бы не сказала , что прямо любимая, но очень удобная и иду я туда с радостью. Омрачает только осознание недолговечности и ненадежности потому что данная работа не связанна с какой то серьезной профессией.
Желею сто в саое время послешала родителей и не стала поступать на юр. фак. Годы показали что это было таки моё, но уже поздно что то менять. У меня простое не востребованное во для галочки (поступила туда где подно было учиться на вечернем что бы работать).

Чукчанка
Чукчанка

Сообщение было удалено

Кстати, дополню свое чистосердечное признание тем, что до брака жила как и хотела, но потом, когда мужа встретила, и он стал ко мне с предложением брака подкатывать, то подумала, блин, ну сколько я еще погульбаню, наверняка в 30 лет уже не айс будет плядовать, так и быть, выйду замуж, рожу ребенка как все.
А сейчас понимаю, что мне 31 год, секса охота еще больше прежнего, тело в хорошем состоянии, вагина не растянута родами, лицо пока свежее, мужики смотрят, вот какого фига я замуж выходила так рано.

Луна

32. Не замужем и не была ни разу, детей нет. Образования нет, только 11 классов. Пару курсов прослушала 2х месячных по кадровому делу и бух.учету. Работаю обычно бухгалтером, зп в среднем 55-65 тыс. (Питер). Но сейчас не работаю полтора года. Когда увольнялась, попросила друга поддержать финансов и дать мне отдохнуть (мы не встречаемся). Ну и как-то все затянулось. Продукты привозят, с меня только список требуется, денег в месяц в среднем 15 тыс дают и связь оплачивают. Живу в арендованном жилье (от позапрошлой работы), за небольшие деньги. Езжу по музеям-выставкам. Летом походы-рыбалки в Карелии и по северу. Делаю украшения для души и иногда в подарок. Друг получает 35 тысяч, при этом строит дом и мне помогает. Как ему на все хватает - загадка, но мегя этот вопрос даже не беспокоит. Мечтаю об образовании в заграничном ВУЗе. Вот решила двигаться в этом направлении. С детства обожаю математику, подумала, почему бы не углубить свои познания. Детей пока что не хочу рожать. Наверное, к 37 задумаюсь о вопросах замужества и детях. Раньше думала, что в 21 уже буду замужем и у меня будет хотя бы 1 ребенок, думала буду работать программистом и жить дружно с мужем.

Гость

30 лет, два образования , одно в российском ВУЗе, другое в английском . У меня своё рекрутинговое агенство , живу в Австралии . Замужем , детей нет и рожать не буду .

Сибирская заноза

Имею хорошую работу по специальности. Не довольна, не особо в восторге от этой компании. Два высших образования. Знаю два ин.зыка на базовом уровне. В разводе. С мужчинами не везет. Внешность красивая, но, похоже только с моей точки зрения и посторонних людей, которые посмотрели, восхитились и ушли дальше. Своей заработанной квартиры нет, водить боюсь, не мое это. Любимое дело не нашла. Мечты сбылись на 30%. В 30 лет хотела и карьеру и семью с любимым мужем, свою квартиру. Фиг вам. Денег хватает только на определенные вещи. И развлекаю себя, песни записываю) Хочется крепко выпить или отключиться от системы, но религия не позволяет. Везде белая ворона. Всегда, несмотря на общительность.

Сибирская заноза

Добавлю, проблемы со здоровьем усугубились. Мечты о путешествиях провалились. Мечтала путешествовать малых лет. Но денег нет, нет и путешествий. Работы нет, нет денег на базовые вещи. А с работой тоже вечные проблемы. Комок нервов уже, ничего не хочется. Разочаровпние в людях, особенно в мужчинах и друзьях. Лечь и сдохнуть. Хотя сама всегда раньше всех ободряла.

Гость

В 30 была квартира, во, муж, ребенок. Как раз в этом возрасте поменяла сферу деятельности. Из офиса ушла на производство, но не по специальности. Мечтала только о карьре, причем по мужскому сценарию. Как только родила, гормоны сделали с мозгами что им положено. Директором металлургического комбината стать расхотелось.

Гость

Отписались многие, у кого 30к нет детей и не планируют, что ж, это заслуга чиновников тоже. Ни кому эта страна не нужна. Чтобы тут плодиться. Разве что маргиналам и ашотам

Гость

В 30 лет-муж,комната в общаге и менеджер по закупкам в Ашане. На данный момент 40 лет :все тот же любимый муж,долгожданный ребенок,купленная двушка и работа бухгалтером.Не помню о чем мечтала в 20 лет,наверное о хорошем.

Кроша

29 лет. Нагулялась так, что на несколько жизней хватит. Но вместе с таким опытом пришло понимание - замуж не хочу вообще. То есть отношения, встречи отлично, жить с кем-то - нет и нет. Детей никогда не хотела. Работаю по свободному графику, творческая любимая профессия. Живу давно в своей квартире, планирую переезд в большую по площади. Организую различные мероприятия в городе, волонтёрю, путешествую. О чём-то великом уже не мечтается - раньше хотела стать известным поэтом)) Сейчас хочется жить спокойно и чтоб никто не напрягал. тупых людей отсекаю, общаюсь с кем хочу. Пока всё ок, только бы денег ещё больше))

Гость
я тут с 2012

Сообщение было удалено

1. Мне 33 года,я в декрете со вторым ребёнком. Ушла в декрет с должности руководителя отдела (как и хотела). Есть муж и ипотека:) муж отличный,другой бы с моими психами не справился.
2. Думала,что к 30-ти годам у меня будет крутая тачка,большой загородный дом и я буду получать много-много денег:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько Вам лет? Если есть мечта,надо пробовать! Это же прекрасно,когда человек знает,чего он хочет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кем Вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а думали, зона что именно вы будете получать много денег? :)

Гость

*за что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))я хотела всегда статусную должность,приносящую большой доход. Но училась на вечернем,тк денег в семье не было совсем (папа был запойный и буйный алкаш,который мало того,что лупил нас,так еще и из дома все вынес). Много работала,мало училась
Я не очень умна))Мне б знаний в свое время побольше,а брать их было не от куда и времени было свободного крайне мало:(
Выжала из своего образования максимум для себя. А хотелось горы свернуть,типа вот какая я пробивная. Но по головам идти не хотелось и принимать предложения покровителей тоже. Наивная))
А сейчас все хочу восполнить пробелы,да думаю: это же все с нуля,я была тупой,а сейчас еще ж хуже...мозг затвердел и отсох с двумя детьми..
Плюс год был ужасный,выбита из колеи и никак не оклимаюсь,а время то идет)

Цыц
Кроша

Сообщение было удалено

Обычно гуляют с одними, а замуж выходят за других, за ответственных, умных, мужественных, поверьте)) есть и такие. Может стоит взглянуть на наших мужчин под другим углом? Сама столкнулась с этой "проблемой")) и удачно разрешила её.

Alex

29 лет, живу с любимым молодым человеком в его квартире, собираюсь замуж) 5 лет назад ушла из офиса, фрилансю плюс есть своё небольшое дело. Наслаждаюсь свободой, работа интересная. Денег хватает, хотя всегда хочется больше, конечно) за 5 лет объездила много стран, (вообще одна) даже в Перу была)) Парень чудесный, заработок неплохой. Везде отпускает, знает как мне важна свобода. А вообще мы единомышленники . Жаль только, его семья не всегда нас понимает((
А в 20 лет я вообще не представляла что такое 30 лет , думалауже старухой буду) и никогда не загадывала что у меня будет, обычно плыву по течению, что очень хочу - сбывается, за все благодарна Судьбе.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

о,круто! А кем фрилансите?

Кроша
Цыц

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, конечно, но я не считаю это проблемой)) Гуляла, конечно, много, но серьёзные отношения тоже были, с адекватными, работящими, трое с квартирами-машинами были. Три раза звали меня замуж. Не пошла) Сейчас эти бывшие женаты, у двоих уже дети, а я думаю: спасибо, что пронесло! Мне пришлось бы быть на месте их жён, годами, десятилетиями, веками всё это.. нафиг))

вокруг

29 лет
Что имею:
1. Большую часть времени живу или путешествую по Азии.
2. Есть самый любимый на свете муж, мы 10 лет вместе, но с каждым днем только больше друг друга любим.
3. Фрилансер, хотя на данный момент заработок маленький.
4. Жилья своего нет, но очень хочется. А вот денег всегда столько, что хватает только на путешествия и жизнь, но не на квартиру или дом (
5. Есть интересные хобби, жизнь постоянно наполнена новыми событиями и встречами.
6. Детей планирую в ближайшее время.
7. Хорошая фигура и выгляжу молодо.

В молодости не планировала ничего, просто плыла по течению..

Лианна Старк
я тут с 2012

Сообщение было удалено

1. Мне 33. Своего лично вообще ни черта не имею. Сижу дома, живу за счет мужа, как домашнее животное. Правда неплохо выгляжу, живу в Калифорнии в красивой квартире, вожу красивый автомобиль, возможно, мне кто-то даже мог бы и позавидовать.
2. Мечталось, что в лучшем случае буду рок-звездой, в худшем - какой-нить бизнес-леди. Точно никогда не мечтала, что буду жить в штатах.