Мне через месяц 26, и разницы с 20 ни у себя, ни у своих одноклассниц/одногруппниц я не вижу. Все остались как были. Хуже выглядеть стали только те, кто успел родить несколько раз.
Не старость, а осознанность хотя бы
Мне 25, двое детей, все, кто меня встречают (одноклассники, друзья детства) говорят, что я не изменилась совсем.
Не знаю где у вас там после 25 старость, я только после 22 жить то нормально начала, до этого учеба-учеба, как то "молодость" особо и не ощущалась.
Нифига ни старость. Те кто успел начать работать после института или работал паралельно имеют свой доход это многое решает. Мне 29 я выгляжу так же как в 20 ,но у меня свой опыт, своё мнение я сама зарабатываю и распределяю доход. У меня муж и ребенок 5 лет. Причем с мужем вместе мы уже 10 лет вместе. И у меня много планов в этой жизни, сейчас я вижу цели и могу расставить приоритеты. Я более уверенна в себе. У меня свой стиль и вкус. Я знаю как за собой ухаживать ,поэтому выгляжу хорошо. Что в 25 лет старость могут сказать мальнькие глупые звиздюшки 12 лет. Либо заядлые тусовщицы которые считают своих замужних подруг старухами лишь потому что у них есть ещё и другие цели в жизни кроме тусовок и шмоток.
Это где? В кавказских аулах? Приезжайте в Москву, здесь можно и в 50 быть молодым,а в 40 ты точно молодой.
Потому ,что нужно было в школе БИОЛГИЮ не пропускать и ещё
потому , что после 26 не формируются новые нервные клетки , заланчивается развитие мозга ( поэтому учиться хорошо с молоду , всё усваивается легко) и начинается биологическое старение организма , т.е после 25-26 идёт обратный отсчёт. Можно и до 80 выглядеть хорошо , бодрячком . Но процессы в организме и в мозгу повернуть вспять нельзя. Начинается старение клеток.
чушь, какая старость? если вы мусульмане, то конечно может быть, они старше выглядят, остальные еще молодые в 25, старость- это климакс и ты больной и немощной
О старости после 50 лет задумываются)До 30 лет это молодость 100%,от 30-50 зрелый возраст,55-60 лет да,стареем и уходим на пенсию,выращиваем цветы и нянчим внуков.Мы только учиться в 22 заканчиваем,какая в 25 может быть старость))))
Сообщение было удалено
Усваиваются легче иностранные языки,например.А так,век живи-век учись
Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:
25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.
Потому что тролли на вумане так сказали.
Ну да, а тут на форуме считается , что женщина за 30 это неликвид. И на сайтах знакомств я слышала многие указывают в поиске возраст до 30, то есть ищут женщину моложе 30. Вот я и не понимаю, почему? Вот мне почти 26, морщин нет, или в 30 резко появятся? А за фигурой надо следить в любом возрасте, плохая фигура и в 20 может быть
Молодежью считаются с 18 до 29 лет, так что зрелость или "старость" можно считать наступает с 30 лет. А с 25 лет, организм запускает новые клетки, и организм перезапускается, т.е обновляется. Это-процесс.
Дат какой бред сивой кобылы, старость у неё в 25 лет! Да 25 лет человек только только из подросткового возраста вышел и только только , если учился, университет закончил. Да кто вам такую чушь в башку вдалбливает? Во всём западном мире люди вообще живут и не напрягаются. В 30 только задумываются о семье. А в России в 30 лет тебя уже как человека похоронили, что за недоразвитый менталитет Средневековья?
Сообщение было удалено
+++++++Первые 30 лет жизни нам даны чтобы мы учились,по сути.Взаимодействие в социуме,школа,университет,отношения с противоположным полом.и только к 30,когда состоялся как личность,получил профессию и работу,можно думать о семье.Когда уже прекратится вой и стон от всех девушек от 22-33 лет,о старости,отсутствии кольца на пальце и тщетности бытия))))Наверное,я до этого не доживу))
Сообщение было удалено
Да именно резко и появились на лбу и село зрение- ношу очки ( это ли не начало конца....а 26 - это расцвет красоты, так я уже не буду никогда выглядеть(
Причем резко так упало в один день, утром вышла здоровая, ходила полдня все нормально...к вечеру чувствую что улетаю, все расплылось перед глазами, думала предобморочное, не смоола до дома дойти села и вызвониоа мужа- повадыря((
Я разницу резко почувствовала после 25. Уже не могу,как раньше, по 2 часа спать.минимум 6,иначе меня шатает,стукаюсь частями тела об стулья,стены,как зомби.кожа на лице старет,а крема мне редко какие подходят.уже не тянет на экстрим,более осторожная.утопичная мечта типа `поехать на мальдивы´ осталась в прошлом. Короче,частично старость,частично-осознанность. Считаю-это именно из-за того,что не при деле-не замужем,без детей. Поэтому мы старые. Зато у знакомои на год младше 3е детей и муж красивец. Никак стареющей не назовешь-молодая,успешная мать!
19-ну и что что зрение упало? Я всю жизнь хожу в линзах
Сообщение было удалено
Это не от возраста зависит, у меня в 19 30%зрения осталось,а в 25 оно стало сново почти 100%! нагрузки на учебе и комп давал спазм аккомодации
Сообщение было удалено
Во-во. У меня зрение в 11 лет резко ухудшилось и начала носить очки. А у моей мамы морщины стало видно лет в 65 только, не шучу. Причем здесь старение?
Старение - это после 60-70. Но никак не после 30.
Не старость, а зрелость. Да, юность и активное развитие уже позади, достагнута самая вершина развития. А потом постепенно начинается спад, угасание.
С 30 стартует процесс обтетевания...
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых в 30-40женщины выглядят плохо в основном из-за лишнего веса и отсутствия спорта (дряблая фигура). Но кто же им мешает сидеть на пп и заниматься фитнесом.
Сообщение было удалено
Вы перегнули палку. ТУТ вам НЕ ТАМ. Срок жизни основной массы населения .. Того, поменьше европейского. Очень много народу в 60-65 уже отходит. Подростковый до 25? Чего ж тогда у нас в армию гребут с 18- это ж подростки типа, им можно только пластмассовые автоматы в руки давать. Потом, к 25 у кого-то уж и родителей не стало при нынешней системе "сначала материальная/ жилищная база- потом рожать". И что с этими ПОДРОСТКАМИ делать? В детдом отправлять?
Сообщение было удалено
Опять пропаганда "штанов" началась?
Автор чего вы слушаете чужое мнение и вуман?
Берите пример с мужиков, морщины, плешь, живот? Да побарабану им, в 25-30 лет пацанами себя считают
Сообщение было удалено
Вы завидуете тем кто родил? У меня подружка с тремя детьми в 28 выглядит как старшеклассница. А есть соседка, без детей, всегда думала что ей за 40, пока не познакомились, а ей 29 только.
Сообщение было удалено
Вот, вот. В одном и том же возрасте, женщина семейная и свободная, воспринимается по разному. Если с детьми она еще молодая женщина, то такую же ни разу не замужню, назовут старой девой, и затем старородящей ( если будет рожать впервые).
Старость после 25 только у убогих. В 25 люди только начинают рабочий стаж нарабатывать, в аспирантурах учатся итд.
Сообщение было удалено
Это вопрос о зрелости личности, вот здесь классно написано - iampavlenko.com