Привет всем!
Что делать, если никто не замечает?
Даже преподаватели в институте. Я поднимаю руку, меня не спрашивают. А если спрашивают и я отвечаю, потом говорят, что на семинаре ни слова не сказала. И ладно бы это было с каким-нибудь одним преподом. Но нет, так со всеми, абсолютно. Работаешь, учишь, отвечаешь правильно на каждом семинаре, а в итоге получаешь меньше всех, потому что "не работал". Из всех преподов меня помнят только 3.
Окружающие вообще не замечают. Я всегда была серой мышью, что бы ни делала. Голая приду, никто не заметит.
С этим уже ничего не сделать? 18,5 лет живу так, будто меня и нет
ох уж эти подростки. а что ты из себя представляешь, чтоб тебя замечать? пустое место же.
А по мне дак лучше быть невидимкой. Я бы реально хотела стать человеком-невидимкой чтобы меня никто не видел, вообще никто. Тогда и учиться и работать не было бы необходимости. Живи себе в кайф, пошла в ресторан поела, никто не увидит, платить не надо. В магазине взяла, что захотела. Полетела на море бесплатно. Эхх, мечта.....
ну так оденьтесь так чтобы вас заметили
даже на вумане не замечают... так мало ответов
сожалею
начните работать над самооценкой, заведите друзей или расширьте круг знакомств. начните общаться с тем, кто у вас вызывает восхищение - попытайтесь подружиться несмотря на смущение или стеснение. ну и общайтесь с яркими и заметными. не бойтесь себя навязывать, это для вашей пользы. пол годика понавязываетесь людям и заметите изменения в жизни. уверенность появится, харизма, социальные навыки. составьте список из 50 дерзких целей и осуществите с новыми (!) друзьями. ну и полюбите себя, автор, начните относиться к себе с заботой и нежностью, хвалите, когда заслужили похвалы, а за промахи не корите себя а постарайтесь исправить то, в чем недовольны. а после - похвалите :) удачи автор
Сообщение было удалено
Спасибо
Бывают такие, в ФСБ иди. В любые органы!!! Огромный потенциал у тебя, поверь. Просто молодая, и дураков по меньше слушай. Я понимаю, 18, и хочется внимания. У тебя дар
У меня так же, привыкла уже. Про нас даже анекдот есть.
Приходит пациент к психологу.
-Доктор, у меня проблема, меня никто не замечает.
-Следующий.
он в красовках