Обижают ли они вас? Или вам все равно?
Больше самих сплетников, меня раздражают люди их передающие! Поэтому как только человек заикается по поводу: "А ты знаешь, что о тебе говорит тот-то..." Я сразу его прерываю и говорю, что мне это неинтересно. И вычеркиваю человека- гонца из своей жизни. С годами таких людей в моем окружении не осталось.
А так, если кто-то за моей спиной хочет меня пообсуждать, да- на здоровье! Лишь бы я этого не знала!
Сообщение было удалено
+++
Как-то и гадостей никто не говорил. Так, по поводу барышень, с которыми водился)) - по нынешним временам, думаю, пусть _пиздели бы_что угодно лишь бы не говорили что, мол, ***)) - было бы обидно
я слыву "жадной и замкнутой" .ну и ладно, ведь это правда.
мне пофиг, хотя нет... даже льстит можно сказать...
когда доходят сплетни - меня это забавляет...
помню когда мне муж купил новую машину (это было много лет назад уже) - почему то стали говорить что я любовника завела, и он мне подарил тачку... дескать, была уже не первый год замужем - муж машину не покупал - а тут бац, и купил! да не может быть, аэто любовник!!!
А на самом деле - я долго не шла учится, боялась водить машину, а как только сдала экзамен - муж в тот же день поехал и купил мне в подарок машину, сюрприз сделал. А я и не собиралась за руль сразу после учебы садиться, очковала еще... А муж сказал - сразу не сядешь после учебы - тогда уже точно не сядешь, надо будет опять учиться... Только и всего!
А есть люди, который ведь напридумывают с 3 короба!
да и так повспоминать - даже за последний год про меня что-только не говорили, смешно, забавно и льстит, реально льстит! Что в свои 35 лет я могу быть любовницей и того, и сяго,
С каждым годом все меньше и меньше волнует, раньше волновало сильно.Стремлюсь к тому чтобы мне стало обсалютно пофиг.
Открою вам секрет. Чем больше львам говорят плохого, сплетничали, тем лучше для вас. Эти люди забираю себе ваши грехи, тем самым очищая вас. Этот секрет открыл один старец и многие о нем знают. Так что это даже хорошо когда вас осуждают и вообще говорят о вас.
Сначала было интересно,потому что специально никого в свою жизнь не пускаю.
Что там можно придумать?Оказывается можно).Можно придумать о чем мечтаю,что чувствую и что не получается.Вот только это не мои мечты.)
Это немного неприятно,но это от наивности,а не злости.Я же молчу)
Вот тех,кто специально,зная меня,распространяет клевету не прощаю.
Сообщение было удалено
Это называется паранойя (с бредом преследования). Это лечится таблеточками.
Сообщение было удалено
Будут обсуждать, что "высокомерная, нос задирает, с нами не общается ", ловить каждый взгляд и читать его как "и взгляд у неё не добрый"🤣🙈
П.С. Из личного опыта
Дорогой мой автор, за всю свою недолгую жизнь я столько сплетней понаслушалась о себе, что меня не удивит теперь ничего. Сплетничают - и черт с ними. Пусть меня "искупают". Зато я буду чистая.
Хотя постоянно о тебе никто сплетничать не будет - так, посплетничают и замолчат. Потому что надоедает сплетни распускать про одного и того же человека. Посплетничали, к примеру, про вас, а там дальше будут про меня, там про какого-нибудь Петю, далее про Колю. Не может быть такого да и вообще никогда не будет такого, чтобы про одного человека сплетничали 24 часа в сутки /7 дней в неделю.
Наша задача заключается в том, чтобы стараться не обращать на сплетни никакого внимания. Сплетники заметят, что человек не реагирует на это и отстанут от него.
Обо мне как ходили, так и ходят.Спокойно на них реагирую. Чего на них реагировать? Пусть язычками чешут. Когда-то сплетникам это надоест.
Раньше очень переживала. Воспитана в лучших традициях Советского Союза: "ну, как не красиво, подумай, что тётя Маша скажет" и эту "тётю Машу/Пашу/Хуяшу" я носила долго в своей голове. Пока не поняла: а что если люди про меня подумали то, о чём я даже не подозреваю и не подумали того, ради чего я так старалась? И мне так легко стало-кто хочет, пусть то и думает/говорит/делает. Всем рот не заткнёшь, хорошей для всех не будешь.
мой папа воспитан так - все смотря и смеются. Я разводилась когда с мужем, папа спрашивает у меня "Что скажут соседи? Ведь недавно ты выходила замуж, а сейчас разводишься". Пришла ко мне на работу моя хорошая знакомая - дружим семьями. И стала спрашивать "Что говорят коллеги о твоем предстоящем разводе?". Я сказала "Мне все равно, что обо мне говорят".
Кем я только не была на языке людей. Честно, мне было пофиг метель слушать эти сплетни и сейчас сплетни в мой адрес где шли, там и ехали.
устроилась на работу. через пол года был первый корпоратив на НГ, где я не пила. все шушукались, что я беременна. хотя в принципе почти не пью и говорила это.
еще как-то коллеге сказала, что хотела бы работать в фирме моего мужа и ездить вместе на работу и с нее, типа удобно, обед вместе, а то не видимся из-за работы вообще. так пошел слух, что я собираюсь увольняться. даже начальница заводила разговор со словами "до меня дошли слухи, что ты работу нашла. давай чтобы это не стало для меня неожиданностью. ты какую-то должность ждешь? что тебе пообещали? итд"
да и еще случаи были. приписывали любовника) просто меня часто муж с работы забирал, а то как-то родной брат приехал и при встрече чмокнул. брата они не знали моего, но я видела 2 коллег, они это видели. сразу подумала, что скажут, что это мой любовник. на следующее же утро с ехидной улыбкой спрашивали как прошел вечер.
хоть вообще ничего никому не говори.
но у нас коллектив просто ужасный. все как один сплетники.
Да, е.банутые ваши коллеги. Им-то какое дело?
Я бы в них плюнула. Жаль, нельзя. И битой бы долбанула. Обсудить можно, но зачем жить чужой жизнью.
Случайно забрёл к вам. Не много почитавши, я понял. Жаль, что вы жизни не видели. Вы её смотрите через тлф.
Ну вообще, если это посторонние мне люди - не обращаю внимание, но мне обидно на душе...
Когда мне исполнилось 15 лет у меня выросла грудь и я превратилась в девушку, на сайте аск фм меня *** с ног до головы назвав *** и тд... К слову, в том возрасте я ни разу даже за руку ни одного парня не держала и даже не целовалась)) И тогда я поняла, какой бы образ жизни ты не вела про тебя будут говорить!!! Особенно если ты привлекательная девушка)) Я отношусь к этому так: если о тебе сплетничают, значит ты интересная, значит ты живая!!!!Главное , что ты знаешь какая ты на самом деле и твои люди будут с тобой при любых обстоятельствах, а не твои отвалятся при первой же возможности, и это только их проблемы , а не твои!!!