Гость
Статьи
Стать пофигистом, …

Стать пофигистом, чтобы сохранить нервы и здоровье!

А у вас это получилось?
Как перестать нервничать и принимать все близко к сердцу?
На работе мной не довольны, хотя делаю в 2 раза больше чем предыдущий работник, и все равно за каждый мелкий косяк карают повышают голос. Я как девчонка сразу - глаза на мокром месте, ночами не сплю. Словно я должна быть идеальной.
Не хочу быть тряпкой.
Как перестать бояться и спокойно воспринимать чужие истерики на работе?

Ариана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так и перестать. Послать всех нахуй_ Понять, что всегда будут недовольные вами. Всегда будут упреки в качестве работы. У нас в России за любой мелкий промах принято ругать, а успехи в работе никак не отмечаются - типа так и должно быть

гость

Это от неуверенности в своей правоте и праве. А работодатели всегда унижают заслуги работников, чтоб менбше платить и если те чего захотят тыкать их мордой. это только редкие! самодостаточные люди собирают вокруг единомышленников

Гость

Видимо когда ваша чаша переполнится, пофигизм придёт сам собой, я тоже такая как вы, но вроде получше стало со временем.. почаще говорите себе да пошли они все н... и послушайте на досуге песню дельфина - в я люблю людей..:)

Гость

Пусть только тронут. Отвечу так, что не отмоются, у каждого есть косяки, напомню без церемоний.

Олеся

Это придет с возрастом и опытом) я такая же была на первой работе. пахала как лошадь, а в ответ получала только упреки и крики. Маленькая была, ходила молчала и плакала дома в подушку. даже уволиться оттуда не решалась долго. потом накипело так, что просто написала заявление и молча ушла. Сейчас на другой работе пусть только попробуют просто так голос повысить! Шлю всех на ...! а с другой работы мне звонила начальница через пару месяцев, звала назад. потому что так такая грымза пришла, что их всех строила и работой напрягала. Так что сделайте выдох и поймите, что работа не стоит слез и нервов!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: