На любимого давила - сделал предложение пол года назад. Говорит люблю не могу. И видно по взгляду и отношению что любит. Прошу его забрать паспорт ( он у него где то хранится, не на руках в общем) и пойдем заявление подадим. Так он говорит куда ты торопишься, успеем. А уже март, я свадьбу хотела в мае...уже даже на июнь надеяться нечего...
Почта. Я жду важный документ с органа где я проходила практику 2 года назад. Сама служила сразу не взяла, теперь мне эта справка нужна была и по доброте душевной это предприятие согласилось мне отправить его почтой. Ждала я 3 недели - получила сегодня...в пакетике от почты с извинениями за то что они его ПОРВАЛИ. **** они порвали мой документ важный. Теперь это не документ а огрызок какой то...как будто мыша с 2х концов надкусила так здорово....
Университет. Мы хотим облегчить вам жизнь, что бы вы не перлись через весь город, вы можете забрать диплом о том что вы сдали международный экзамен по английскому в деканате вашего факультета, а не в официальном центре. Обещали 12го они будут. Они таки к нам приехали, но препод по англ их забрала и свалила в другой университет. Сказала что на следующей неделе можем у нее забрать диплом. Вот только на следующей неделе весь поток разьезжается кто заграницу кто в другой город на стажировку, а диплом нужно иметь ссобой. Я попыталась обьяснить ситуацию - меня вежливо послали.
**ть ну вот как быть? Как же это бесит....
Ты нас тоже бесишь, зануда
У парня будет нескучная жизнь. До самого развода. Угадай, кто подаст на развод? Ты.
ты неадекват вот и все
оставь в покое пацана
зачем ему нужна смерть до 35 лет от инсульта?
Сообщение было удалено
Вы плохо думаете о парне)) - он не женится на авторе никогда.
Сообщение было удалено
Дай бог ему здоровья.
Какой-то бред, до конца не осилила, хватило того, что надавила с женитьбой- ужс, как можно женится зная, что тебя берут замуж не потому что мужик захотел, а ты давила😨
Бесов изгонять надо из тебя, раз бесишься. Помолись стоили хоть. Сердце злое умягчить нужно
Сообщение было удалено
А как пузом в ЗАГС пихают? Вот так и здесь.