Я пустое место для всех. У меня есть отец, который особо инфальтильно относится ко мне, поэтому он совершенно не принимает участия в моей жизни. У всех девочек подростков всякие увлечения, их родители им покупают крутые вещи. Меня тоже любят, но лучше бы я умерла. Всем плевать как я диву, мои родители, особенно Бабушка, всегда обсуждают других детей, (не назло мне), говорят типа девочкам нужно уметь драться, обсуждают свою знакомую девочку, которая умеет драться, восхищаются ею, говорят какие все красивые. Мне они это в упрёк не ставят, но мне противно... я уже давно не хожу на спорт, бросила по состоянию здоровья. Только в школу и домой. Как себя вести? Считаю себя никчемной.
А что Вам мешает иметь увлечения, не поняла.
Сообщение было удалено
Правда ли что у вас были проюлемы с позвоночником
Сообщение было удалено
Тоже удивляет, что в каждой теме затычкой сидит?
Сообщение было удалено
Ага. Причем строит из себя такую умную, а советы ниочем
Сообщение было удалено
Пустозвон со своим мнением во всех областях жизни. Очень поверхностный человек. Судя по облизыванию её фанатками и судя по её форумному долголетию, это мoдepaторский проект.
Сообщение было удалено
Да ладно, даже приз! Я вас давно читаю, не со всем согласна, но с большинством, но тут видимо у вышеотписавшихся зависть к вашей форумной славе). Интересно, что за приз и в каком конкурсе.
Сообщение было удалено
Было просто голосование от администрации, мол, чьи советы вам помогли или что-то такого рода. Приз - набор хороших полотенец, дорогих.
Самое смешное, что ни к какой славе не стремлюсь, просто потрындеть захожу и все.
Сообщение было удалено
Всем адекватным понятно, что не стремитесь. Не обращайте внимание на всяких злюк. Вы классная. Конкурс это только подтвердил.
Сообщение было удалено
Бухи, не обращайте внимания. :)))
.
Любые заметные личности (и на вумане тоже) всегда вызывают зависть. И это норма, от этого никуда не деться... Или стать серостью. Но зачем это Вам?
Сообщение было удалено
О да, полотенца прям такой повод для зависти. Желаю тебе снова сломать свой позвоночник, "звезда"
Сообщение было удалено
Ты и есть настоящая серость и ничтожество
Сообщение было удалено
Я не в претензии. Я признаю право людей меня не любить :)
Сообщение было удалено
дык, проходи мимо -- ты мне не знакома и не интересна
Сообщение было удалено
Тебя и не любит большинство. Потому что ты, мягко говоря, тyповатая. И я знаю, что у тебя была операция на спину, не отвертишься.
Сообщение было удалено
Да ты просто интернет-ничтожество, раз облизываешь и защищаешь это унылое гомно с уродским аватаром. У тебя наверняка лесбийские наклонности, фу.
Сообщение было удалено
Бухи, не слушай, спасибо за комментарии твои сегодня! Очень интересные мысли вычитала у тебя!
Сообщение было удалено
Туповатая тут ты и Лиза и это весь форум видит сейчас. Нехрен асе как Бухам завидуют, я в шоке. Даже если она делала операцию, это не твое дело, тебе тоже стоит сделать операцию, только на мозге, а ты без операции тут свои *** пишешь, людям читать противно, не позорься.
Сообщение было удалено
Все эти "конкурсы" - подделка, с заранее определенными "победителями". Ты тyпая. Твой *** это только подтвердил.
Какие же убожества эти троллихи.
Сообщение было удалено
Слышь, вуманская журналюшка, все твои темки пусты и серы.
А отличие от тебя Бухи всегда интересно читать.
Сообщение было удалено
...Написало "бухие бухи" с другого девайся
Сообщение было удалено
С этим, пожалуй, соглашусь.
Сообщение было удалено
Она на ставочная журналюшка вумана: её темы
"Парень не трогает меня"
"Парень жмотяра"
"Не Выходи из голо"
Сообщение было удалено
По теме это, что ты про свою разводку?))) Смешная(нет убогая).
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Сообщение было удалено
Бухим Бухам на вумАне за полёт космический, форумчане подарили х_у_й автоматический!
Сообщение было удалено
Интересно читать самобытное, рождённое в голове автора (а не то, что выдумывают серые журналюшки).
Впрочем, я могу ошибаться: роди мысль, опровергни меня. (Вдруг в тебе пропадает Толстой?)
Сообщение было удалено
Брошка а тебе то какое дело ?
53.
Вот-вот. Это и есть уровень журналюх вумана.
.
Впрочем, ясно, что проект вумана усыхает на глазах. В то, во что он превратился, уже не жалко --- продолжай гробить.
Мне кажется, дамы в теме ушли от темы, а у девочки был реальный вопрос.
Лиза, попробуйте найти хобби и увлечения. Подумайте над тем, что у вас получается хорошо или что вам нравится делать. Все не может быть плохо - хотя мне в 18 лет тоже виделось все либо черным, либо белым. Но это не так. Очень здорово учиться видеть во всем свои плюсы, свои достоинства. Мне очень помогла в этом смысле Анетта Орлова - послушайте ее лекции в интернете, они в открытом доступе есть. Желаю вам обязательно найти себя! А еще - не слушайте советы тех, кто живет не так, как вам нравится. Это путь в никуда)