Сколько вам лет и чтобы вы посоветовали себе 18летней?
Да и не только себе, что вы считаете упущением в молодости?
Мне 25. В процессе развода.
Бросай мужика, если грубит и не помогает. Мужики дело нажитое.
Больше занимайся самообразованием, ходи на фитнес, развивайся в карьере, не бойся перемен и туси. Не зацикливайся на мужиках, не бойся переспать с кем-то, предохраняйся. Ставь себя выше других. Цени родителей
Слушать советы только тех людей, которые живут так, как хочешь ты.
3 гость дело говорит, зарабатывать надо и желательно не гробя здоровье.
Мне 33 года. Посоветовала бы себе не тратить 5 лет жизни на абсолютно бесполезное образование, а сразу идти на работу и копить себе на жильё заграницей. И уже после переезда рожать ребёнка в своём жилье. Ну и не тратить своё время, силы и нервы на отношения с мужчинами. Совсем ни с кем не встречаться и замуж не выходить. Ну и деньги тратить исключительно на себя и ребёнка, а не на левых людей. Помогать только самой себе.
Сообщение было удалено
+++++ умные люди их бесплатно получили в 2009 - 2009 году. Сейчас продали
Ничего. Зачем? Кайф от жизни как раз в разгадывании её загадок. А если ответы уже известны, то неинтересно.
Правильно написали, что нужно зарабатывать, но так, чтобы не гробить своё здоровье и время. Например, те же биткойны умные собирали. когда они копейки стоили или даже бесплатно. Нужно уметь преумножать деньги. Ни в коем случае не пахать, иначе и не заработаешь и здоровье подорвешь
Не выходить замуж (это крест на женщине как на человеке и личности, даже при отличном муже)
Заниматься работой (по возможности и карьерой)
Не распыляться на траты «на мужчин» (а это шмотки косметологи и прочая муйня) тратить на свою личную материальную базу-квартира, здоровье, машина, дача, доп образование, качественный отдых.
В сексе предохраняться презервативом
От мужчин всегда получать только комфорт:красивый отдых приятные действия и подарки. Если есть какой то негатив и неудобства , сразу сливать.
Согласна почти со всем вышеуказанным, мое:
- меньше жри
- меньше парься по пустякам
- имей цели и иди к ним
- не верь словам, верь делу
- не центрируй свою жизнь вокруг мужика
- выбирай надежного спутника, который будет стеной, а не преградой
- смейся, люби себя и жизнь!!!
Не торопи события, ничего не воспринимай близко к сердцу.
Тщательней выбирать людей, которых пускала в свою жизнь. И не заморачиваться на тему кто что подумает
согласна со всем.кроме подруг.у меня есть верная и преданная как сестра.кто то считает что и любви нет.кому как повезет
1. Ставь брекеты. В 18 лет это не "поздно", а в самый раз!
2. Занимайся спортом. Танцы, йога, бассейн - для общего тонуса и красивой осанки
3. Устраивайся на работу в профильную организацию на 4-5-6 курсе. Хоть за копейки, хоть обычным клерком - засветиться, получить первоначальный опыт.
4. Общайся с интересными людьми! Вместо сидения над книжками знакомься и общайся с теми, у кого можно чему-то научиться. Учись подавать себя, держаться уверенно, поддерживать любой разговор.
5. Всегда и в любой ситуации с улыбкой, но твёрдо обозначай свои границы. Хоть с соседками по общаге, хоть с коллегой на работе, с подругами, одногруппниками, молодыми людьми.
1.Не слушай того стоматолога,удаляй зубы мудрости,как только начали беспокоить.Ибо после эта процедура будет адской.
2.Не выходи замуж!Это чертово *** будешь расхлебывать еще много лет!
3.Здоровье!Если не позаботишься о своем здоровье сама-этого не сделает никто.
4.Зарабатывай!Образование можно получить и заочно.
5.Больше знакомств и общения.
Не отказываться от секса.
Ставить брекеты вовремя.
Поменять город на более солнечный, все равно уехала из Питера, жалею, что сделала это поздно.
Больше заниматься спортом, а не учебой и просиживанием в библиотеках.
Не бояться быть "неприличной", уметь указывать другим место, не стесняясь, вежливо, но посылать при необходимости, а не терпеть.
15, какой еще 6 курс в 18 лет?
А вот замуж бы я вышла. Лучше иметь постоянный секс официально, нежели в сожительстве с тем же самым человеком.
Сообщение было удалено
Странный совет. Подойдет тем, кто готов рожать. Кто не хочет нежелательной беременности, тот будет предохраняться помимо презерватива дополнительными методами.
Не слушай советы близких о поступлении. Выбирай именно то, что тебе нравится, чтобы не горбатиться за копейки над бумажками.
Сообщение было удалено
Где я указала, что он именно в 18 лет должен быть?
Сообщение было удалено
Вы вообще тему автора читали , или просто так поговорить захотелось на личные темы?
Сообщение было удалено
Ещё раз, где я указала, что 6 курс должен быть в 18 лет? :)
И кто/что запрещает сказать 18-летнему человеку, что хорошо бы первый опыт работы получить на старших курсах?
Мне 48. Что бы я себе 18 летней посоветовала, с высоты своих лет.
-Беречь свое здоровье всегда! В молодости незаметно, а потом посыпется.
Не пахать за 10 на работе. Вообще быть средненьким работником.
Не тратить годы жизни на учебу, как нибудь один ВУЗ и хватит.
Жить и радоваться, побольше отдыхать, поменьше работать. На работе никогда не оценят, хоть сдохни там.
Выйти замуж обязательно (одной плохо и обществом одиночек клюют), но только за мужчину, который обеспечит бытовой комфорт.
Уехать из города в деревню или в городе жить в доме с участком, чтобы кофе утром на террасе пить.
Или вообще уехать жить к морю.
Сделать хобби или увлечение средством заработка, если не получится вообще не работать.
Сообщение было удалено
ВОЗРАСТ УКАЗАН В ТЕМЕ АВТОРА, на которую вы отвечаете. Какой нахрен 6 курс в 18 лет?
Сообщение было удалено
ВОЗРАСТ УКАЗАН В ТЕМЕ АВТОРА, на которую вы отвечаете. Какой нахрен 6 курс в 18 лет?
А им лишь бы пораньше отправить 18-летнюю пахать на работу. Только как работать, если учёба с 10:00 до 17:00?
Сообщение было удалено
мрак какой:)))
Я никогда не жалела о двух образованиях, и о пахоте на работе, потому что работать люблю, средним работником быть не желаю никому, теперь много имею, все могу себе позволить, есть жилье себе и детям, есть надежная машина, прекрасные продукты и вся свера услуг, обеспечиваю родителей, не считаю копейки, хобби есть, зачем жить у моря, в котором короткий сезон для купания и дурной климат? Лучше зарабатывать хорошо и позволить себе это море в любой день в году, в любой точке мира . А жить в городе с мягким и равномерным климатом Со здоровьем все в порядке, не жалуюсь.
Сообщение было удалено
Да это у кого как. У меня первая учебы была с 8:30 до 20 часов 6 дней в неделю, седьмой - библиотеки. Вторая заочка пара месяцев в году. У сестры пары заканчивались в 14-15 дня и она работала , набирала опыт в фирме. В общем, все зависит от выбранной специальности. Если это врач, понятно, работы не будет во время учебы, а если бухгалтер какой, то сам бог велел параллельно опыт на работе набирать, и все совместится.
Гость 30. У меня 3 высших, были и должности ( все развалилось, а здоровье не вернуть), есть квартира и вторая маленькая ( проем на старости лет), всю жизнь пахала ( и сейчас на автомате на 2 работах).
так вот. Я так жить никому не советую. Лучше было бы прожигать молодость на танцах и гулянках 9 а не над учебниками), на работе не пахать ( т.к. только здоровье теряется, ну у меня так, все нервы потрепаны), побольше отдыхать и поменьше работать и вообще жить в сове удовольствие. а не делать то, что вроде как должна. Кому должна? Я так в 48 лет и не поняла.
Сообщение было удалено
Может у вас работа была нелюбимая? Я до сих пор на свою с радостью, и коллектив офигенский, и сама работа каждый день разная, и вообще, оплата хорошая, все радует. Много друзей там, подстав нет. Мне 46.
Я как-то год работала в одном месте, в кабинете было 4 человека, рутина, скука в воздухе висела, я спала на столе и 8 раз в день чай пила, чуть с ума не сошла. Спасло замужество и переезд в другой город, вот тут я себя и нашла.
Сообщение было удалено
Боже, как вам трудно.
Последний раз - в чем трагедия, если я 18-летнему человеку скажу про старшие курсы?
Сообщение было удалено
Да это у кого как. У меня первая учебы была с 8:30 до 20 часов 6 дней в неделю, седьмой - библиотеки. Вторая заочка пара месяцев в году. У сестры пары заканчивались в 14-15 дня и она работала , набирала опыт в фирме. В общем, все зависит от выбранной специальности. Если это врач, понятно, работы не будет во время учебы, а если бухгалтер какой, то сам бог велел параллельно опыт на работе набирать, и все совместится.
А моя учёба до 17:00, ещё час собираюсь до дома. И если я буду работать, то на следующий день меня с рабочего места увезёт "скорая помощь"
Сообщение было удалено
Кому им? Вопрос был в том, что бы я сказала СЕБЕ 18-летней. Я и ответила.
Не заниматься сексом без страсти , было ни о чем, особенно если без резинки, только проблем нажила физических и психологических. Не надо стыдиться того что давно не было секса и спать из-за этого с кем-то. Секс только когда прям течёшь и хочешь конкретного человека
1.Это твой мужчина
2.спорт и никакого алкоголя
3.иди в аспирантуру
Сообщение было удалено
По моему вам до сих пор 18. Такие глупые советы
давать всем. стукнет 30 станешь старухой даже 70 летний не захочет тебя
иди дай сегодня всем кто хочет, и завтра тоже
Никогда не воспринимать мужчин всерьез - в смысле, не прислушиваться к их словам. Но внимательно смотреть на их поступки. Всеми правдами и неправдами приобретать собственное жилье. Больше вкладывать в изучение искусства (но с этим было туго, мне это запрещалось скандалами и тумаками). В остальном я и так все делала правильно.
Сообщение было удалено
Нормальный. и это не совет, а человек желает сам себе. Я согласна со всем что было там сказано, и мне далеко не 18