Я жалею о том, что всегда носила спортивный стиль и мало красилась. А женственной одежды, платьев у меня почти не было, и теперь ощущение что была вечным студентом, а потом резко стала 40 летней.) То …
Главное смолоду искать хорошего мужа,больше спать,хорошо питаться и не пахать,как лошадь.Девушки,мотайте на ус,тогда всё будет хорошо.
Я жалею, что не купила доллар по 22 рубля, и что продала евро по 36 рублей. Правда, квартиру тогда купила, об этом не то чтобы жалею, но с другой стороны, можно было поинтереснее эти деньги вложить в то время.
Эх.
Сообщение было удалено
муж - величина непостоянная, так что это точно не главное
Сообщение было удалено
Не нравлюсь) В 30 я утром любовалась на себя в зеркало, а сейчас пугаюсь. К сожалению. Хотя казалось так будет всегда
Сообщение было удалено
Знакомые есть, близких подруг нет. В юности искала подругу что бы прямо как сестры были, утопия))) Сестрой может быть только родная сестра. У меня слава Богу есть мама и взрослая дочь. Но и с самыми родными и любимыми людьми нужно держать ухо в остро, проще говоря " фильтровать базар")
Сообщение было удалено
вот только что хотела сказать тоже самое. Согласна, что вот не бывает изменений на 100% как женщины любят сетовать, мол, до брака был один, стал другой - такого не бывает, значит до брака глаза закрывали , а с годами уже нет любовного флера и косяки наружу. А вот то что с годами мужчины становятся хуже, то да . Во первых в физическом плане, выглядят намного хуже сверстниц женщин из-за плохого образа жизни, рано лысеют, многие импотенты к 40 уже и мрут рано, многие изменяют. И ты это не угадаешь когда выходишь замуж за молодого и красивого и влюблённого который на все готов.
Сообщение было удалено
Да) я тоже искала по юности подругу) как знакомо! И сколько раз меня предавали это просто песня) я даже в 23 когда на работу пошла тоже искала подругу) и эта тоже предала) и вот к 30 я поняла, что подруг искать бесполезно) и про родню да . Мне тоже добра не желают (чтобы я жила лучше чем они точно не желают) ... мдэээ по ходу с годами лучше не станет... а из за чего так , как вы это себе объясняете?
Сообщение было удалено
В принципе согласна с вами, хотя есть маленькое НО ) Когда этот самый муж любящий и преданный делает успешную на зависть карьеру, которая между прочим кормит и тебя ( это я о себе) дуру ленивую, соню. Начинается та самая неприкрытая зависть, которая кстати по-моему мнению не бывает белой, она всегда черная. Чужой успех даже самых любимых людей глаз колет и еще как.
Сообщение было удалено
Я тоже такая была в 30. Потом 10 лет пролетели нереально быстро. Какие то 2005-2015. И много чего не успела.
Сообщение было удалено
Я, конечно, не знаю ваших обстоятельств, но из того что вы описали такое восприятие скорее всего возникает из хронической усталости и болячек. постарайтесь наладить самочувствие, если у вас нет каких прямо очень серьезных болезней,то остальное все мелочи и поправимо - надо просто поставить цель и систематические усилия прикладывать и все у вас наладится. И постарайтесь найти себе какую-то отдушину, связанную с физической активностью , то что вам понравится - йога, пилатес, танцы и т.п. Это очень помогает и физически и морально, вот увидите со временем вы себя другой в зеркале увидите и у вас появятся желания.
Сообщение было удалено
Наверное тем выше пост смотрите что всем людям свойственно постоянно сравнивать себя с другими, когда сравнение не в твою пользу это вызывает вполне естественный вопрос, почему у меня не так ? Чем я хуже ? и.т.п. Завидуют все и всем, дочери более красивым матерям, матери дочерям проживающим более сытную жизнь, сыновья пытаются переплюнуть успешных отцов. Например крылатая фраза " на детях гениев природа отдыхает" скольким людям жизнь поломала и душу разбередила. Люди потом стараются всему миру доказать что они тоже личности)))
Сообщение было удалено
Мадам, а это вы писали на первой странице про старость или ник приклеился?
Сообщение было удалено
я) но я иногда люблю пошутить не принимайте близко но в каждой шутке есть доля правды
С мужем незаслуженно плохо обращалась. Он неожиданно умер, и ничего не исправить. Даже мое раскаяние ему уже не нужно. В остальном всегда стараюсь жить по совести и включать мозги, делая тот или иной выбор, чтобы потом ни о чем не жалеть.
Девочки, берегите близких.
Сообщение было удалено
Видимо, это побочный эффект от красоты и успешности, все же. И наверное, вы правы. Никто не может радоваться за другого, особенно если этот другой намного лучше и радоваться искренне, а , значит, любая критика , скорее всего будет носить субъективный характер. Опять вспоминается о единороге, который попал в стадо лошадей и лошади всем скором его убеждали, что он такая же обычная лошадь, как все они а рог его - это новообразование и уродство, которое тотчас же необходимо удалять хирургическим путём.....
Сообщение было удалено
Желания то есть только сил мало, но спасибо за совет.
Сообщение было удалено
У вас есть еще сомнения и/или вопросы почему М никак не нашла подруг, ее все предают и все ей завидуют? ) . Это, конечно, шутка, но в каждой шутке, как говорится....))
Сообщение было удалено
У вас злые шутки, о каких друзьях вы мечтаете? Чужие какашки никому не нужны. Тоже не принимайте близко)
Сообщение было удалено
Да не заводитесь так , успокойтесь, уж на таких подруг как вы я не претендую точно, вам не о чем беспокоится .
Ни о чем не жалею.Как хорошо быть счастливой)
Сообщение было удалено
Я думаю, вы не могли обращаться с ним иначе.
Сообщение было удалено
А отчего вы такая злая? Мне интересно. Мама у вас какая была?
Буковка отклеилась) пост 70 мой. Наоборот, постоянно приходится подписываться )
Сообщение было удалено
А зачем это вам? В подруги набиваетесь? Я уже объяснила что такие подруги мне не нужны. Что -то ещё?
Сообщение было удалено
Могла. Ду-ра была невыдержанная, близких никогда не теряла, не знала, каково это.
Сообщение было удалено
Просто вы в этой теме показали вашу модель поведения с людьми. И потом вы жалуетесь что все вас предали. 🙄
Сообщение было удалено
Вас тут упрекнули в злых шутках, мне даже смешно стало, люди часто отмечали острый ум и едкую иронию в моих словах. даже любимый муж говорит что у меня злой юмор, наверное это препятствие для более длительных товарищеских отношений. К оправданию себя это получается не преднамеренно, а как-то само собой) Я ведь не стаю и не выдумываю как бы побольнее уколоть вон ту тетю, просто как-то спонтанно выходит. Всегда быстро замечаю чужие недостатки и смешные черты. К оправданию я и к себе очень требовательна и жестока бываю.
Сообщение было удалено
я не жалуюсь и не злюсь. Вы невнимательно читаете. Потому что вас трясёт, успокойтесь, перечитайте и все поймёте, удачи -)
Я жалею о том, что с 28 до 32 мало работала и совсем не училась. Это было из-за усталости, но усталость за год прошла. А потом я привыкла к легкой жизни. У меня было бы больше денег и не было бы необходимости учиться сейчас. Еще жалею, что не купила себе квартиру до брака. У меня все имущество общее с мужем, если что, то разделы утомительные будут. Я бы хотела хоть за 1 миллион квартиру где-то в провинции но свою на 100%. Внешность, косметика, наряды - этим я еще в 17 лет увлекаться перестала, считаю. что правильно сделала. Странно читать, что зрелые женщины интересуются своей внешностью. Уже должны быть другие интересы.
Сообщение было удалено
ой да не стоит оправдываться вовсе, на самом деле , неужто вы всерьёз полагаете что простая лошадь когда-нибудь поймёт единорога?
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, это похоже на начало дружбы?) Нет, просто хочу понять причину злобы.
Сообщение было удалено
Не старайтесь, меня не трогают ваши провокации 😛 Чтот ж вы такая злобная?
Сообщение было удалено
не поймёте , не пытайтесь понять то чего нет. И проецировать на других свои чувства.
Сообщение было удалено
Тот же вопрос вам : что же вы такая злобная?
Сообщение было удалено
Да-да, кладбище, белая простыня и завещание, вы не оригинальны.
Сообщение было удалено
Удивительно тонкое сравнение, но как же не просто жить этим самым Единорогам))) Ну сто раз пыталась изображать из себя обыкновенную лошадь и под уздцы ходила и под седлом, все равно кто-нибудь да замечал мой рог на носу.
Жалею - выбрала бедного перспективного щедрого порядочного, он оказался овном, хотя так о покойных не говорят. Пропустила хороших женихов. В 2013 кажется, купила квартиру, а надо было доллары, вот сижу теперь с квартирами. Тратила свое время на мужчин, которые на не нужны. Мало путешествовала - то одну квартиру заработала, то вторую. Не сразу научилась всяких наглых особей ставить на место, слишком много терпела, жалко себя. Но если учесть, что начинала я из отчаянной нищеты и всех сопутствующих проблем, то вполне неплохо.
Сообщение было удалено
Сначала ответьте на мой вопрос. Вы боитесь? Форум анонимный.
Да, еще жалею, что слишком старалась на всяких дурацких работах и мало занималась спортом.
Сообщение было удалено
а сколько раз в день вы ходите в туалет? Форум анонимный.
Сообщение было удалено
ахаха ну под седлом я не ходила, ибо благородных кровей) а под уздцы бывало по дурости( но рог заметят в любом случае, тогда какой смысл притворяться?)
Сообщение было удалено
То есть вы поменяли своё поведение с другими близкими? Стали умной и выдержанной?
Сообщение было удалено
Интересные ассоциации у вас) Прям по Фрейду)
Сообщение было удалено
Притворяться приходится ИБО хочется жить и простите есть, при чем жить как можно дольше, а есть как можно слаще. Да и еще если не подстраиваться под лошадей они затопчут тебя не умом, а количеством. Потому как вы ранее верно отметила "единорог попал в СТАДО лошадей". Рог отпиливать не буду но замотаю чем-нибудь, авось лошади и не заметят))))))))
Жалею, что постоянно была в каком то депре и страдала по ничего не стоящему козлу. А нужно было брать от жизни все. Наслаждаться молодостью и красотой. Но когда мне было 22 года, я сразу двоих родственников близких потеряла с разницей в пол года. Наверное это меня и сломило.
Сообщение было удалено
Вам же девушка объяснила, она единорог! Вот попробуйте сами с такой х...ой во лбу что-то адекватное действительности вокруг разглядеть? Мешает, однако)
Сообщение было удалено
Не дождетесь, злобная дамочка)) меня очень удивляет, что у женщин после 40 самооценка по-прежнему зависит от внешности, как в подростковом возрасте.
Сообщение было удалено
Да тут же целая фауна рогатая собралась и все к психиатру пошли)
Сообщение было удалено
Ути пути ещё одна обиженная, удивляйся дальше)
Я жалею, что была застенчивой (хотя и сейчас тоже), но это не изменить. Я бы предпочла не выходить замуж и не иметь детей,а жить свободной жизнью. Еще жаль,что не умею пользоваться знакомствами и людьми. Но это тоже не изменить. При моих исходных данных, по большому счету, что,что у меня есть - мой верхний предел,к сожалению