Гость
Статьи
Кому за 40, о чём вы …

Кому за 40, о чём вы жалеете?

Я жалею о том, что всегда носила спортивный стиль и мало красилась. А женственной одежды, платьев у меня почти не было, и теперь ощущение что была вечным студентом, а потом резко стала 40 летней.) То …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Главное смолоду искать хорошего мужа,больше спать,хорошо питаться и не пахать,как лошадь.Девушки,мотайте на ус,тогда всё будет хорошо.

Вопрос

Я жалею, что не купила доллар по 22 рубля, и что продала евро по 36 рублей. Правда, квартиру тогда купила, об этом не то чтобы жалею, но с другой стороны, можно было поинтереснее эти деньги вложить в то время.
Эх.

мадам Батерфляй
Гость

Сообщение было удалено

муж - величина непостоянная, так что это точно не главное

Ььь
мадам Батерфляй

Сообщение было удалено

Не нравлюсь) В 30 я утром любовалась на себя в зеркало, а сейчас пугаюсь. К сожалению. Хотя казалось так будет всегда

Тошико
Гость

Сообщение было удалено

Знакомые есть, близких подруг нет. В юности искала подругу что бы прямо как сестры были, утопия))) Сестрой может быть только родная сестра. У меня слава Богу есть мама и взрослая дочь. Но и с самыми родными и любимыми людьми нужно держать ухо в остро, проще говоря " фильтровать базар")

М
мадам Батерфляй

Сообщение было удалено

вот только что хотела сказать тоже самое. Согласна, что вот не бывает изменений на 100% как женщины любят сетовать, мол, до брака был один, стал другой - такого не бывает, значит до брака глаза закрывали , а с годами уже нет любовного флера и косяки наружу. А вот то что с годами мужчины становятся хуже, то да . Во первых в физическом плане, выглядят намного хуже сверстниц женщин из-за плохого образа жизни, рано лысеют, многие импотенты к 40 уже и мрут рано, многие изменяют. И ты это не угадаешь когда выходишь замуж за молодого и красивого и влюблённого который на все готов.

М
Тошико

Сообщение было удалено

Да) я тоже искала по юности подругу) как знакомо! И сколько раз меня предавали это просто песня) я даже в 23 когда на работу пошла тоже искала подругу) и эта тоже предала) и вот к 30 я поняла, что подруг искать бесполезно) и про родню да . Мне тоже добра не желают (чтобы я жила лучше чем они точно не желают) ... мдэээ по ходу с годами лучше не станет... а из за чего так , как вы это себе объясняете?

Тошико
Гость

Сообщение было удалено

В принципе согласна с вами, хотя есть маленькое НО ) Когда этот самый муж любящий и преданный делает успешную на зависть карьеру, которая между прочим кормит и тебя ( это я о себе) дуру ленивую, соню. Начинается та самая неприкрытая зависть, которая кстати по-моему мнению не бывает белой, она всегда черная. Чужой успех даже самых любимых людей глаз колет и еще как.

Июнь
Июль

Сообщение было удалено

Я тоже такая была в 30. Потом 10 лет пролетели нереально быстро. Какие то 2005-2015. И много чего не успела.

мадам Батерфляй
Ььь

Сообщение было удалено

Я, конечно, не знаю ваших обстоятельств, но из того что вы описали такое восприятие скорее всего возникает из хронической усталости и болячек. постарайтесь наладить самочувствие, если у вас нет каких прямо очень серьезных болезней,то остальное все мелочи и поправимо - надо просто поставить цель и систематические усилия прикладывать и все у вас наладится. И постарайтесь найти себе какую-то отдушину, связанную с физической активностью , то что вам понравится - йога, пилатес, танцы и т.п. Это очень помогает и физически и морально, вот увидите со временем вы себя другой в зеркале увидите и у вас появятся желания.

Тошико
М

Сообщение было удалено

Наверное тем выше пост смотрите что всем людям свойственно постоянно сравнивать себя с другими, когда сравнение не в твою пользу это вызывает вполне естественный вопрос, почему у меня не так ? Чем я хуже ? и.т.п. Завидуют все и всем, дочери более красивым матерям, матери дочерям проживающим более сытную жизнь, сыновья пытаются переплюнуть успешных отцов. Например крылатая фраза " на детях гениев природа отдыхает" скольким людям жизнь поломала и душу разбередила. Люди потом стараются всему миру доказать что они тоже личности)))

Июнь
М

Сообщение было удалено

Мадам, а это вы писали на первой странице про старость или ник приклеился?

М
Июнь

Сообщение было удалено

я) но я иногда люблю пошутить не принимайте близко но в каждой шутке есть доля правды

Гость

С мужем незаслуженно плохо обращалась. Он неожиданно умер, и ничего не исправить. Даже мое раскаяние ему уже не нужно. В остальном всегда стараюсь жить по совести и включать мозги, делая тот или иной выбор, чтобы потом ни о чем не жалеть.

Девочки, берегите близких.

М
Тошико

Сообщение было удалено

Видимо, это побочный эффект от красоты и успешности, все же. И наверное, вы правы. Никто не может радоваться за другого, особенно если этот другой намного лучше и радоваться искренне, а , значит, любая критика , скорее всего будет носить субъективный характер. Опять вспоминается о единороге, который попал в стадо лошадей и лошади всем скором его убеждали, что он такая же обычная лошадь, как все они а рог его - это новообразование и уродство, которое тотчас же необходимо удалять хирургическим путём.....

Июнь
мадам Батерфляй

Сообщение было удалено

Желания то есть только сил мало, но спасибо за совет.

мадам Батерфляй
Июнь

Сообщение было удалено

У вас есть еще сомнения и/или вопросы почему М никак не нашла подруг, ее все предают и все ей завидуют? ) . Это, конечно, шутка, но в каждой шутке, как говорится....))

Июнь
М

Сообщение было удалено

У вас злые шутки, о каких друзьях вы мечтаете? Чужие какашки никому не нужны. Тоже не принимайте близко)

Гость
Июнь

Сообщение было удалено

Да не заводитесь так , успокойтесь, уж на таких подруг как вы я не претендую точно, вам не о чем беспокоится .

Гость

Ни о чем не жалею.Как хорошо быть счастливой)

Июнь
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, вы не могли обращаться с ним иначе.

Июнь
Гость

Сообщение было удалено

А отчего вы такая злая? Мне интересно. Мама у вас какая была?

М

Буковка отклеилась) пост 70 мой. Наоборот, постоянно приходится подписываться )

М
Июнь

Сообщение было удалено

А зачем это вам? В подруги набиваетесь? Я уже объяснила что такие подруги мне не нужны. Что -то ещё?

Гость
Июнь

Сообщение было удалено

Могла. Ду-ра была невыдержанная, близких никогда не теряла, не знала, каково это.

Июнь
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы в этой теме показали вашу модель поведения с людьми. И потом вы жалуетесь что все вас предали. 🙄

Тошико
М

Сообщение было удалено

Вас тут упрекнули в злых шутках, мне даже смешно стало, люди часто отмечали острый ум и едкую иронию в моих словах. даже любимый муж говорит что у меня злой юмор, наверное это препятствие для более длительных товарищеских отношений. К оправданию себя это получается не преднамеренно, а как-то само собой) Я ведь не стаю и не выдумываю как бы побольнее уколоть вон ту тетю, просто как-то спонтанно выходит. Всегда быстро замечаю чужие недостатки и смешные черты. К оправданию я и к себе очень требовательна и жестока бываю.

Гость
Июнь

Сообщение было удалено

я не жалуюсь и не злюсь. Вы невнимательно читаете. Потому что вас трясёт, успокойтесь, перечитайте и все поймёте, удачи -)

Гость

Я жалею о том, что с 28 до 32 мало работала и совсем не училась. Это было из-за усталости, но усталость за год прошла. А потом я привыкла к легкой жизни. У меня было бы больше денег и не было бы необходимости учиться сейчас. Еще жалею, что не купила себе квартиру до брака. У меня все имущество общее с мужем, если что, то разделы утомительные будут. Я бы хотела хоть за 1 миллион квартиру где-то в провинции но свою на 100%. Внешность, косметика, наряды - этим я еще в 17 лет увлекаться перестала, считаю. что правильно сделала. Странно читать, что зрелые женщины интересуются своей внешностью. Уже должны быть другие интересы.

М
Тошико

Сообщение было удалено

ой да не стоит оправдываться вовсе, на самом деле , неужто вы всерьёз полагаете что простая лошадь когда-нибудь поймёт единорога?

Июнь
М

Сообщение было удалено

Вы правда думаете, это похоже на начало дружбы?) Нет, просто хочу понять причину злобы.

Июнь
Гость

Сообщение было удалено

Не старайтесь, меня не трогают ваши провокации 😛 Чтот ж вы такая злобная?

М
Июнь

Сообщение было удалено

не поймёте , не пытайтесь понять то чего нет. И проецировать на других свои чувства.

М
Июнь

Сообщение было удалено

Тот же вопрос вам : что же вы такая злобная?

Июнь
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, кладбище, белая простыня и завещание, вы не оригинальны.

Тошико
М

Сообщение было удалено

Удивительно тонкое сравнение, но как же не просто жить этим самым Единорогам))) Ну сто раз пыталась изображать из себя обыкновенную лошадь и под уздцы ходила и под седлом, все равно кто-нибудь да замечал мой рог на носу.

Гость

Жалею - выбрала бедного перспективного щедрого порядочного, он оказался овном, хотя так о покойных не говорят. Пропустила хороших женихов. В 2013 кажется, купила квартиру, а надо было доллары, вот сижу теперь с квартирами. Тратила свое время на мужчин, которые на не нужны. Мало путешествовала - то одну квартиру заработала, то вторую. Не сразу научилась всяких наглых особей ставить на место, слишком много терпела, жалко себя. Но если учесть, что начинала я из отчаянной нищеты и всех сопутствующих проблем, то вполне неплохо.

Июнь
М

Сообщение было удалено

Сначала ответьте на мой вопрос. Вы боитесь? Форум анонимный.

Гость

Да, еще жалею, что слишком старалась на всяких дурацких работах и мало занималась спортом.

М
Июнь

Сообщение было удалено

а сколько раз в день вы ходите в туалет? Форум анонимный.

М
Тошико

Сообщение было удалено

ахаха ну под седлом я не ходила, ибо благородных кровей) а под уздцы бывало по дурости( но рог заметят в любом случае, тогда какой смысл притворяться?)

Июнь
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы поменяли своё поведение с другими близкими? Стали умной и выдержанной?

Июнь
М

Сообщение было удалено

Интересные ассоциации у вас) Прям по Фрейду)

Тошико
М

Сообщение было удалено

Притворяться приходится ИБО хочется жить и простите есть, при чем жить как можно дольше, а есть как можно слаще. Да и еще если не подстраиваться под лошадей они затопчут тебя не умом, а количеством. Потому как вы ранее верно отметила "единорог попал в СТАДО лошадей". Рог отпиливать не буду но замотаю чем-нибудь, авось лошади и не заметят))))))))

Гость

Жалею, что постоянно была в каком то депре и страдала по ничего не стоящему козлу. А нужно было брать от жизни все. Наслаждаться молодостью и красотой. Но когда мне было 22 года, я сразу двоих родственников близких потеряла с разницей в пол года. Наверное это меня и сломило.

мадам Батерфляй
шапка

Сообщение было удалено

Вам же девушка объяснила, она единорог! Вот попробуйте сами с такой х...ой во лбу что-то адекватное действительности вокруг разглядеть? Мешает, однако)

Гость
Июнь

Сообщение было удалено

Не дождетесь, злобная дамочка)) меня очень удивляет, что у женщин после 40 самооценка по-прежнему зависит от внешности, как в подростковом возрасте.

Июнь
мадам Батерфляй

Сообщение было удалено

Да тут же целая фауна рогатая собралась и все к психиатру пошли)

Июнь
Гость

Сообщение было удалено

Ути пути ещё одна обиженная, удивляйся дальше)

Гость

Я жалею, что была застенчивой (хотя и сейчас тоже), но это не изменить. Я бы предпочла не выходить замуж и не иметь детей,а жить свободной жизнью. Еще жаль,что не умею пользоваться знакомствами и людьми. Но это тоже не изменить. При моих исходных данных, по большому счету, что,что у меня есть - мой верхний предел,к сожалению