Не знаю что со мной . Не могу принять себя . Не хочу быть белой. Очень бы хотелось иметь более кудрявые волосы(хотя у меня от природы очень волнистые волосы). Иметь цвет кожи примерно как у Рианны, но при этом чтобы у меня так и были бы светлые глаза. Очень хочу пухлые губы,но аккуратные как у многих мулаток. Мне очень нравится внешность Рианны, Жасмин Сандерс. Белых девушек считаю тоже красивыми. Но мулатки,браун скин,дарк скин мне нравятся больше. Я не понимаю что со мной. Но я не хочу быть такой какая есть. Это лечится?
Так сейчас делают уколы, чтоб иметь темный цвет кожи. Если уж очень хотите, то сделайте все для этого.
Лечится. Принятием себя и через творчество. Если умеете рисовать, лепить, то рисуете и лепите то, что вам нравится. Создаете новые Барби, рисуете куклам лица и наверняка есть поле для такой работы.
Я тоже хочу иметь мозги Билл Гейтса и внешность Адрианы Лимы. Я хороший информатик, но не Билл Гейтс. Я стройная и ухоженная, но не Лима. Как называется хотеть не вредно. ))
Но меня это не беспокоит, мне нравится тот результат, который имею. В следующей жизни, если будут раздавать тела и мозги, тогда и посмотрим. )
Запросто. Галоперидольчику-и вы в полной форме.
У вас мозг забит пропагандой губ, сисек, поп, наркотиками, проституцией и прочим понятийным аппаратом для биомусора
Я наоборот хочу быть белее чем есть, хотя и так все тональные тёмные для моей кожи, а вы в мулатку...
Я тоже обожаю Рианну, она очень красивая))
дак стандартно же: сиське накачать, губы надуть, автозагар, химия на голове и вы "мулатка". вон Майкл Джексон наоборот очень хотел быть белым
Сколько же д.ур на белом свете. Прости Господи...
Еще вес бы набрать, нравится более полные фигуры,сама я нормальная,но щиколотки тонкие и запястье тонкое, сложно вес набрать. Ну вот честно не могу принять себя и все ,цвет кожи обычный, загораю хорошо, но хотелось бы иметь темный цвет кожи ,но не слишком. я просто чувствую себя будто не в своем теле. наверное я не нормальная
Сообщение было удалено
Вот она и спрашивает, лечится ли от дурости.Чувствует,что пора в диспансер психоневрологический.
Сообщение было удалено
не вы одна такая. просто в вас сильно воспоминание прошлой жизни в другом теле
Сообщение было удалено
может и так, просто мне еще только черные парни нравятся, а им почти всем нравятся черные девушки или мулатки, у меня много черных парней и девушек в друзьях на фейсе ,так парни сами говорят что встречаются они только с черными девушками ,очень мало тех. кто хотел бы быть с белой девушкой. это тоже причина
Вы хотите быть мулаткой, а мулатка хочет быть вами
Сообщение было удалено
может и так ,ок. Еще дело в том что мне нравятся только черные парни,а им почти всем нравятся черные девушки или мулатки,они сами это говорят. У меня на фейсе ,много черных парней и девушек в друзьях . так они все встречаются и хотят быть только с черными или лайт скин . Все. Всегда постят черных или мулаток ,. очень мало кто хочет белую девушкую. Я у многих спрашивала. Но мне также нравится типаж мулаток , широко расставлены глаза,широковатый нос,форма лица как у Рианны (у многих мулаток и черных девушек такая). блин но ведь нос при ринопластике невозможно расширить?
Да, я бы тоже не отказалась быть мулаткой. У них еще и морщины менее выражены с возрастом. Но какой уж родилась. Свою внешность люблю тоже.
Сообщение было удалено
кстати да ,взрослеют они раньше ,в лет 12,13что девушки ,что парни выглядят старше белых(не все ,но многие )а вот стареют позже
Знали бы вы сколько расистов в этом мире, не мечтали бы. И в той же Европе, где я живу, и в Америке. Про Россию уж молчу.
Сообщение было удалено
я это знаю,много и белых и чёрных расистов ,но мне все равно.
"..Ну, Салтан сидит в джакузи- две МУЛАТКИ, крест на пузе.."
(с)
Сообщение было удалено
чейто? можно если не делать остеотомию, а просто подпилить нос, что делают некоторые хирурги, то спинка станет шире. а глаза как пошире посадить вам? выпилить два кружка в черепе и пришить туда как то? а что с предыдущими глазницами делать? зацементировать?
Сообщение было удалено
а откуда же мы все? вы из ребра Адама родились или аист принес?
Сообщение было удалено
у меня глаза расположены не близко ,просто есть небольшая горбинка на носу ,если ее убрать переносица станет более плоской и шире. а вот что делать с кончиком?
Сообщение было удалено
кончик пересоберут заново, если не хватит хряща и вы хотите картофельный негритянский мясистый кончик, то возьмут из ушей или подложат консервированный трупный хрящик. что вас заблокировали на пластических форумах чтоли
Сообщение было удалено
Бред не несите, у меня дочка мулатка, ничего она не мечтает, очень красивая, мальчика в классе в неё влюбляются повально
Сообщение было удалено
В америке да, в Европе не замечала если чёстно
Сообщение было удалено
не знаю откуда,но точно не от обезьян
Сообщение было удалено
просто мулатки тоже разные ,но если мулатка вышла красивой ,то это супер. Мне очень нравится лицо Жасмин Сандерс. Мой идеал
Сообщение было удалено
я хочу нос пошире ,но в меру
Сообщение было удалено
дельно:)
Автор наверное юная очень
Я вот тоже с детства мечтала о смуглой коже. Но без спф 30 мне летом хана, практически не загораю
Автозагар клёвая вещь, мне идет
Сообщение было удалено
да, такое вполне возможно
Да радуйтесь, что вы беленькая - а то так все захотят бы мулатами или еще кем-то, так и белой расы не останется. Я не расист, но ведь белая раса не хуже других, разве нет?
Сообщение было удалено
да нужны ей русские парни, скорее всего, найдет себе такого же.
Хотя я иногда мечтаю быть негром
Сообщение было удалено
Вернее, не то, что мечтаю, скорее был бы не против...иногда
любви обильная белая смерть шиколадка надежда умирает последней звездой