по образованию юрист. стоит ли туда обращаться?
вам найдут работу там на такую зарплату допустим в 9тысяч на которую никто не согласен. вот такую могут найти. все туда за пособием только и идут. еще на курсы обучающие забесплатно. помню был шедевр: нужен штукатур-бригадир со знанием китайского языка в совершенстве.
помню был шедевр: нужен штукатур-бригадир со знанием китайского языка в совершенстве
.
Китайскую стену малевать;)
Автор, тебя служба занятости на такую работу загонит, что потом будешь стонать, поэтому надейся только на себя.
Моя знакомая нашла хорошую работу юриста, которая стала для нее очень хорошим стартом и помогла ей продвинуться, как раз через центр занятости. Это было много лет назад, она только закончила университет. Но мне кажется это больше случайность чем закономерность.
Сообщение было удалено
Все сказанное в точку. Исключением могут быть выпускники тезникумов и вузов, которым на многое не чего рассчитывать. Для них есть квоты на рабочие места. Без помощи цз бегать им и бегать в поисках.
Три раза обращалась. Они тупо открывают газету "Трудоустройство" и звонят
при тебе, потом пишут бумажку "от цз" и явно намекают, что твоя первая з/п
дб у консультанта в качестве поощрения за найденную им работу. Курсы
бесплатной переквалификации никто не предлагает, пока сама агента за грудки не возьмёшь.
Позор Вам за сам вопрос. Вы не юрист. Юристы так работу не ищут.
Мне каж, стоит, если совсем нет опыта и без опыта никуда не берут
Там предлогают весь неликвид.Вообще в цз обращаются те организации,которые сами не могут найти работника.А это дерьмовые места с маленькой зп.Поэтому цз такое и предлогают соискателям.Лучше сами на сайтах резюме рассылайте.
/чясм нашла 3 раза и как ни странно тоже юристом, но это центр в маленьком городке
дл начинающецй меня были нормальные места, на 2 даже долго проработала
Сообщение было удалено
а ты вообще пустое место. И не говори что ты юрист они на вумане не сидят перед колелгами не понтуются
Я ходила 3 раза туда, по моей профессии ничего не было. А без опыта в другие места не бурет