Гость
Статьи
Мне 26 лет, я …

Мне 26 лет, я тусовщица, чувствую себя на 21

Мне 26, но чувство что мне 21, стройная слежу за собой, стараюсь быть на позитиве и не хочу взрослеть🙈 многие мои подружки и знакомые осуждённо смотрят на меня типа пора замуж, типа мы родили и ты …

Оля
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты что ли до 30 дожить не хочешь? тебе самой-то недалеко)
только наверняка уже к 30ку своему в дурке будешь, недоразвитым там самое место)))
ну и чучело тут ты, уже выяснили)))

Гость

ладно, авторша, ты взбленилась - оттого, что правда глазоньки колет)))
но помни: на правду не обижаются)
впредь деббильных тем не создавай, включай потихонечку (хотя бы) то, что у тебя есть в башке твоей, и развивай это)))) а то точно намучаешься)))) видела таких, как ты, их полно вокруг, к сожалению(
за сим откланиваюсь. удачки тебе, авторша)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди поплачь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за удачу☝🏻😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое чувство что здесь эту всю *** пишет один и тот же человек)))) Багатоумный🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ничего не колит никакие глазоньки🤣🤣🤣🤣🤣 Боже какая правда ? Я просто общаюсь со всеми и читаю ваши взгляды))) и тут на форуме все пишут вопросы на разные темы! И если я не хочу замуж то это не значит что я малоумная или тупая☝🏻 Так что завалите свои ошибальники👋🏻🤣

Гость

Попрыгунья стрекоза. Детскими болещнями нужно переболеть в детстве, в 25 должно быть четкое понимание. Я жестко тусила с 19 до 25, в клубы как на работу. Но потом быстро щасобиралась замуж. В 27 ввшла. В 25,5 познакомилась в клубе с буд мужем. Хоть на сколько чувствуй себя, 26-это конец юности, лет до 28 еще модно постакать, а что потом? Подгулявшая снегурка? Мне 34 сейчас, чувствую себя на 28. Максимум. Но я мать, жена, у меня свое дело с 24 лет, я состоялась во всех ипостасях. Потусила знатно, по всему миру и было очень весело. Но все нужно делать во время, на месте Вашей мамы я была бы обеспокоена Вашим будущим

Гость

Да у меня несколько таких подруг - стрекоз из универа перед глазами. Девушки умные и красавицы, но с 18 - лет по папикам. Жизнь прозаично. Ровестники - бедные студенты, а тут соблазн: тачки, горнолыжные курорты, элитные квартиры, все и сразу жизнь на всю катушку. Мы конечно тогда с восхищением на такой лайфстайл смотрели, и девочки эти нам не давали :-(. Прошло 20 лет. Парни, что по-успешнее, теперь сами стали такими папиками с тачками, вилами и баблом, а стрекозки эти: ни семьи, ни мужа, ни папиков. И особо уже никому не нужны. Все ровестники давно с семьями. Малолеткам они не нужны. Папики по-старше *** новое поколение студенток. А запросы остались прежние. Да, че-то они скопили, квартиры, тачки есть, на свой возраст и неплохо в целом выглядят, но увы целевой аудитории на 35+ товар, даже супер-ухоженный очень мало. А богатый внутренний мир уже мало кого после 30 волнует. Выпивал недавно с одной такой однокурсницей. Да *** ее вроде Швед какой-то в гостевом формате, но детей и семью он не хочет и не предлагает. И в глазах у нее такая тоска... Впрочем это личный выбор. Просто расплата за тусовки есть, и если вы готовы рискнуть, то живите как нравится.

Kox
Гость

Сообщение было удалено

Я не отношусь к стрекозкам))) Я писала что я просто пока не хочу замуж и детей))) я просто общалась с вами со всеми на эту тему, а не о том что я тусю по барам с мужиками и на папиков никогда не велась и не поведусь☝🏻

Kox
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле попрыгунья стрекоза?))) Я жива и я здорова, я занимаюсь любимым делом, радуюсь жизни! И если я не хочу замуж и детей это мое дело! И не надо мне навешивать как вы там все живёте! Хочу выйду замуж хочу не выйду))) Сколько свадьб столько и разводов да ещё и с детьми👋🏻 Лучше выйти в 30 лет замуж когда в голове наведён порядок и ты нагулялась и хочешь семью, а не выскочить абы за кого а потом выть волком , что это не твой человек☝🏻

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12

Урсула
Оля

Сообщение было удалено

Вообще не запаривайся. Нет никакой принципиальной разницы между 21 и 26. Подружки дурры. Ты всё правильно делаешь. Туси, пока туситься. И вообще ни перед кем не отчитывайся. Жизнь твоя. Ты имеешь права прожить её так, как тебе нравится.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая! Надоедает тусить и всё. Появляются новые желания и потребности. Не нужна никак перестройка. Всё это естественные процессы.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

☺️☺️☺️☺️☺️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙃🙃🙃🙃

Виктория
Оля

Сообщение было удалено

Забейте! Реально забудьте весь этот мусор. У вас одна жизнь и вы у себя одна. А значит вы должны жить так как хотите именно вы! Не хотите замуж - не стоит туда ломиться, ни вас ни мужчину вы этим не осчастливите печатью в паспорте. Живите так как вы чувствуете лучше будет для вас!
Почитай здесь -- iampavlenko.com

Гость

Жизнь ваша, и ответственность за нее тоже на вас. И жизнь конечно тоже одна. Тем не менее, не стоит забывать, что общее мнение о том что после 25 девушке с браком лучше не затягивать, не на пустом месте возникло. За ним стоит анализ сотни тысяч если не миллионов разных судеб и всех возможных варинтов.

У меня как раз примерно в 23-24 как-то само собой постепенно пришло осознание что все эти тусовки перестают быть интересными. Как-то естественным образом приоритетом стал комфортный быт, семья, дети, работа. Жизнь при этом веду активную. Много спорта, отдых 2 раза в год (дайвинг, горные лыжи), могу и в клуб с друзьями сходить (пару раз в год обычно). Вполне можно все это сбалансировать. Но вот с детьми и семьей время можно упустить.

Гость

Тут таких, как Вы - куча. Каждый день об этом пишут., сейчас все Вас поддержат, одобрят, не волнуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну меня уже и матом успели накрыть, и наговорить кучу гадостей, не волнуйтесь 👋🏻😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня бесит эта фраза «НЕ УСПЕТЬ» куда не успеть?😆 типа молодость пройдёт? Ну если так то бегом сейчас выйду кто клюнет на молодость и внешность, пока не постарела да?😆 Сейчас в наше время в 30 девушки такие куколки, что 20-им летние рядом не стоят🙃Я считаю это навязанная система) Моя мама 3й раз замужем, в третьем она очень счастлива и это после 40 лет и выглядит она хорошо и муж её любит не только за внешность🙃

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

😘😘😘😘😘👌🏻👌🏻👌🏻

Гость

В 29 лет я рассталась с парнем, младше меня на 7 лет, которого очень любила. Рассталась из-за чрезмерного участия подруг и собственных сомнений помноженных на стереотипы о том что и как "правильно и не правильно". Это встряхнуло меня. И я раз и навсегда решила больше никогда не зависеть от обывательских представлений о жизни, от ожиданий и мнений других. Этот разрыв освободил меня. 26 лет - это молодость. Мне 38, я не собираюсь соответствовать ему. Тусовки, правда, уже не интересны совсем, но и " нормальной" меня вряд ли можно назвать. Я считаю, лишь тот, кто выбирает путь сердца, слышит себя, идет за мечтой, тот ЖИВЕТ. Остальные, "соответствющие", вписывающиеся в рамки - зомби, просир.ющие свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Буду собираться сегодня вечером на свидание🙃🙃🙃🙃🙃 Это наша жизнь и черт возьми нам решать как её прожить) Хочу вообще завтра с моста спрыгну))) Это моя жизнь и неизвестно сколько нам осталось чтобы что-то кому-то доказывать))))

Гость

А на таких подружек как у меня которые косо смотрят на меня типа рожай как мы( у них реально одна и та же тема - дееети) 🙈🙃наверно надо забить не обижаться а просто не общаться с ними, у них там свой мир своя система🙃

Хехе

авторша просто никому не нужна, страшна наверно, сиди обтекай теперь, а не прыгай из штанов , пытаясь что-то тут нам всем доказать )))))))))))0

Гость
Хехе

Сообщение было удалено

иди ***👋🏻😄

Дуняша

Автор, всё нормально) Если бы так было у Ваших советчиков, то Вам бы не выносили мозг, сидели бы они на *** ровно.

Гость

Мне 36, я чувствую себя как и в 17ть. И че?

Алекс
Оля

Сообщение было удалено

Ты просто ПОТАСКУХА...

Алекс
Оля

Сообщение было удалено

Быть *** - это личное дело каждого.продолжай тусоваться...

Гость

ты другого менталитета! не российского, а западного!
все знают ,что в этой стране окружающие могут давить на тебя,
твой возраст, заставлять тебя быть такой как они,
рожать детей как они, потом мучаться с детьми в бедности!
НО если общество на тебя давит- то можно взять и поменять это общество на другое, более свободное,прогрессивное,
защищающее права женщин, где женщины
чувствуют себя более счастливыми- это западное общество.
многие из поколения 90-х имеют западный менталитет!самое лучшее- попытаться переехать отсюда! бессмысленно оправдываться и пояснять что-то другим - люди с российским(советским) менталитетом никогда не поймут то что ты описала в своём посту даже через 50-100 лет :))
поверь ты не одна такая, ты просто родилась не в той стране!
если бы ты жила в Америке- то тебя считали
бы 26 летним ребёнком, и не дай бог у тебя в этом
юном возрасте дети-типа нереально тяжело "ребёнку" быть матерью и обремененной всеми этими хлопотами!
у них другие временные рамки! там нормально
рожают первого ребенка и в 45, и в 55 лет)) а до этого тусить
и жить свободной жизнью,делать карьеру

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс,нищеброд, вот скажи она что должна за тебя выходить замуж и от тебя рожать детей, а потом мучиться с тобой,пьяницей ,алкашом и импотентом?
алекс пересмотри свои убеждения)
Алекс

Иметта

Автор мне 24 и я вас поддерживаю полностью! Тоже не хочу замуж и не хочу детей))) На вопросы общества отвечаю а зачем? Смысл? И что дальше? Рожать.чтобы ребенок сказал "зачем меня родили?"стал ненавидеть мать за это и весь мир? А обеспечивать всю жизнь? А работать кто будет? Ласка к ребенку и работа несовместимы.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂👍🏻

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: