Гость
Статьи
Мне 26 лет, я …

Мне 26 лет, я тусовщица, чувствую себя на 21

Мне 26, но чувство что мне 21, стройная слежу за собой, стараюсь быть на позитиве и не хочу взрослеть🙈 многие мои подружки и знакомые осуждённо смотрят на меня типа пора замуж, типа мы родили и ты рожай, ходишь тут светишься)) Так вот я не хочу детей, это нормально?)) Замуж тоже не хочу 🙃 я наверно странная или нет🙈 Хочу жить счастливо для себя, не обременять свою жизнь грузом, ведь столько матерей одиночек и разводов, не хочу такой жизни. А ещё меня бесит вопрос тебе 26 ты ничего не добилась)) Я реально должна чего-то добиваться? Если меня устраивает мой ритм жизни ( спорт зал, свидания, встреча с друзьями, работа любимая) Почему я должна жить той жизнью которую хотят мне навязать другие?)) Ведь я правильно рассуждаю?🙈 Возможно я выйду замуж если полюблю и меня полюбят по-настоящему и тогда я посмотрю на все по-другому, может тогда мне захочется и ребёнка) Хочу знать ваше мнение) Иногда эти мысли типа ты мне уже 26 давай делай что-то меня убивают, это же смешно правда?😄 Вообщем давайте разговаривать)))

Оля
83 ответа
Последний — Перейти
Гость
Оля

Сообщение было удалено

А по уму и вовсе едва 15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++
и выглядит конечно же на 12.

Гость

Мне 25. По-моему, если с вами каких то катаклизм серьёзных не происходило, то после 20-22 и до 30 примерно очень сложно сказать сколько девушке лет, особенно, если она следит за собой. Я себя тусовщицей не считаю, но живу для себя. Работа любимая и доходная, квартира небольшая, но своя и не ипотечной, спорт и отдых и планы, цели, перспективы. На все замечания типа замуж пора, детей пора итп ответ очень простой: да вы что, а я и не знала. Что, и правда пора? Люди теряются и затыкаются. К слову есть моя, вместе давно, отношения партнёрские.

Гость

Главное не затусить до 40-50 лет))Когда то же нужно родить ребенка.Или вы хотите всю жизнь тусить?Иногда в барах/клубах смотришь на женщин лет 45-50 в коротких мини ,сидящих одиноко за столом потягивая шампанское в надежде что кто то подойдет знакомиться или того хуже,в пьяном виде устраивают странные танцы на завлекуху мужчин..и становится грустно за них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент😆

145742
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ задрала эта малолетняя овуляша

145742
Valeri

Сообщение было удалено

Хорошо☺️ У меня тоже есть подружка ей 30 исполнилось, а ее парню 26 и он её очень любит, вместе живут 2 года уже, купили квартиру в Киеве, хотя она говорила до 27 у неё был ветер в голове🙈

Гость

Нормально все, кроме слов " обременять себя грузом". Да, дети - это тяжело, после развода - вдвойне. Но те, кто заводит детей, хотят этого, видят иные радости, чем раньше, развиваются в ином направлении. Развод? Увы, никому при женитьбе гарантийных талонов не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххаха спасибо🤣

Гостья

Ну вот тут пишут, что к замужеству и к детям надо быть готовой. Это бред. Для замужества нужен свой человек, не все его могут найти, но особо быть готовой к замужеству быть не надо. А на счёт детей так невозможно быть готовой к тому чего у тебя никогда не было. И автор может и в 40 быть не готовой, или она должна заранее нафантазировать какая жизнь будет с ребёнком. С этим нужно столкнуться и все пережить просто. Но я считаю ребёнка легче поднять когда тебе 23-25 и у тебя куча сил и энергии чем когда тебе 35-40. Я сама тренер и вот приходят ко мне страшные мамы которым 45 а ребёнку 5-7 лет, он ее стесняется, она его не понимает, у неё нет сил что-то там решать она уже видели ли в возрасте и т.д. Верьте или не верьте, но таких мам много. Я понимаю у нас у всех новое веяние запада выходить замуж в 30 и рожать в 40, но наше общество никогда так не жило. Другой вопрос когда девушки 26 лет пишут, что они тусовщик и их все устраивает они врут сами себе. Ну нет у неё надежного молодого человека с которым хочется связать семью так, что ей теперь вешаться? Она живет так как может, потому что другого варианта нет. Это лично моё мнение и оно основано лично на моем опыте...

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Не обращай внимания у них просто слишком маленький мозг чтобы принять такую большую информацию☝🏻😆

Мохнатка

Я вот не понимаю, кому какое дело, каждый живет как ему нравится. Во-вторых, давайте прикинем, в 21-22 года в лучшем случае человек заканчивает вуз, то есть логично дальнейшее построение карьеры и самостоятельная жизнь, наполненная яркими красками - прогулки с друзьями-парнями, путешествия, спонтанности и устаканивание быта, то есть покупка квартиры. Все это к годам 25-28, да и то у всех по-разному складывается. Автору только 26, я сама себя чувствую в этом возрасте ребенком. и правильно делаете, ребенок - большая ответственность, смешно смотреть на родителей, у которых дети получились спонтанно - ни денег, ни карьеры, детей не развивают, злые и родители и дети от такой сладкой жизни.

Гость

Я тоже люблю бары, клубы, танцы. Мне 27. Учусь в магистратуре, есть мч. Никто ничего не говорит. Ребенка хочу одного, девочку но позже.

СИРОЖА
Гость

Сообщение было удалено

Таких як ти мільярди, нічого особливого.

Гость

Мне 33, я бывшая тусовщица. Стараюсь быть на позитиве и не взрослеть, но что-то меня никто не понимает, ахаха

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А что это, ГЛАВНОЕ?
Не сделать якобы той или иной ошибки? Или не казаться кому-то смешным изза отсуствия детей в45?
Я чтитаю что важно стремиться к своему собственному представлению о счастье. И ещё, после 30 уже менее важно что думают о вас окружающие, поверьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай пятюню👋🏻😆

evelyn

Мне 27, учусь в докторантуре и работаю, отношений нет (был болезненный неудачный любовный опыт). Сомневаюсь, что однажды встречу взаимную любовь, поэтому не думаю, что создам семью. А вы, автор, не слушайте никого, живите, как вам удобно.

Гость
СИРОЖА

Сообщение было удалено

Нет таких как я не миллиарды уж точно. В основном многие замужем осели, или работа-дом, одиночество.

СИРОЖА
evelyn

Сообщение было удалено

Ти просто крокодил!

Гость

Проблема в том, что потом сложно перестроиться. В 26 лет тусите (никто особо косо не посмотрит), а вот после 30 с таким настроем начинаются проблемы. До этого рубежа найдите себя, и все будет оки. "Ищущие себя" старые девы уже вызывают вопросы

РУССКАЯ КРАСАВИЦА

Автор, развивайтесь духовно, нравственно и интеллектуально. Можно выглядеть молодо, но быть с мозгами, а не по клубам шастать

СИРОЖА
Гость

Сообщение было удалено

Заміж йдуть лише слабкі неповноцінні особи. Нормальні люди цілісні, трахаються і живуть по максимуму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обременять себя грузом ( я имела ввиду родить и остаться одной с ребёнком, разводы и куча головняков) этого я не хочу☝🏻 Против детей ничего не имею против, я люблю детей😊

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

А старая дева это кто? Можно встречаться с парнем, любить, жить для себя, работать, путешествовать. Или все упирается в мужика?

СИРОЖА
Маруся

Сообщение было удалено

ні. Без мужика личинки не буде.

Маруся

Автор не слушайте этот бред. Уже в 26 лет видите ли смешно тусить. А парням вы также говорите? Или мужик всегда жених, и может тусить сколько угодно?

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

у меня тоже был болезненный любовный опыт, любила очень) Но всё в прошлом, всё у нас будет хорошо😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, до 30 лет я перестрою свой мозг в нужном направлении🙈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы в вас верим!

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

ребеночка, ребеночка)))) а если РЕБЕНКА?
вам 21 не дашь (не по внешке, само собой, я вас не видела, а по развитию мозга))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Я тусю только по выходным😄 этого что нельзя делать ? Парням я такого не говорю, я адекватная нормальная девушка которая может и вареников налепить в будний день и в пятницу потрусить с друзьями))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тусить до 50 - может, и правда странновато выглядит, но... почему вы так убеждены, что всем без исключения "Когда то же нужно родить ребенка"?))))
кому нужно-то? или для вас есть 2 пути - либо тусы, либо дети? о_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда по уму меньше дают, это отнюдь не комплимент, дорогая моя))))) скорее, наоборот))) или вы не только моложе, но и туппее выглядеть желаете? странное стремление, но... бывает, чо)))

evelyn
СИРОЖА

Сообщение было удалено

Синеглазая брюнетка с классическими правильными чертами лица, по-вашему, выглядит как крокодил?

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Мне нравится ваш настрой))))) Я тоже знаю оооочень много моих знакомых разведённых и они оба что он что она перекрестиваются от счастья что расстались и живут на полную катушку🙃😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не хочешь соснуть хуйца и пойти *** если чо☝🏻😆

Гость
145742

Сообщение было удалено

так это она вроде писала, что ей в вк группу посвятили антифанаты)))) наверное тоже всех там достала, выскочка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты только *ополизам нормально отвечаешь?)))
Х сосать - это твой удел) только мозги последние не протуси, а то без детей-то можно прожить, а вот без мозгов тяжко тебе придется)
а вообще тебе бы в садик сходить, раз тебя не воспитывали в детстве, так в детстве и осталась, отстала ты, мать)))))))))))))))))))))))

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

да вы с авторшей 2 сапога)))) что мне переживать, одной е.банашкой больше - одной меньше - какая разница? вас все равно не выведешь, увы(
ребеночек - это слово о.вуляхи любят, впрочем, как хотите))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

в какой-то степени резонно, но не все хотят в 40-45 бабками становиться))) а доченьки, как правило, по мамкиным стопам шагают) исключения очень редки)

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

не знаю никого, кому бы посвятили аж ЦЕЛУЮ ГРУППУ вк))) без разницы, по какому поводу) ну просто никто среди моих знакомых не выпендривается, может, поскромнее надо быть?) вам тут уже не первый раз советовали)) и никто не следит за вами, а просто реально в какую тему ни зайди - везде вы со своими "мегаумными" советами, будто жизнь познали в свои года)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже это пишет мне брошенка с детьми)))) тебя мужик бросил походу вот ты и бесишься, бабушка))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооой, и кто это у нас тут о мозге-то рассуждает? дитятко недозрелое)))))))))))))))
ахахахахах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебя на 3 года старше, чучело)))))
если у тебя ума не хватает - кто тебе виноват-то?)))
а про мужа пишешь - больная тема у тебя?))) ну ясненько))) боишься быть кинутой, вот и замуж не хочешь))) не надо тут про тусы-то отмазы писать)))
повзрослей уже, сама скоро будешь престарелой "девочкой")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди сбросься с моста)))))

Гость
Мохнатка

Сообщение было удалено

да, все так, кроме одного НО: если девушка умная и сама принимает решение не спешить замуж и рожать детей - это одно, и совсем другое - когда девка боится, что выйдет замуж, и муж ее кинет, да ееще с детьми - это случай автора, так как она в своих комментах сама же расписала свои страхи)))) считает, что страшней ничего не может быть, чем быть брошенной с детьми, между тем, женщины с мозгаи и в такой ситуации найдут решение, а вот если мозгов нема изначально - тут что с детьми, что без, - печаль-беда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30-летнее чучело, ещё чуть чуть и на помойку тебя🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после вас, мадам) малоумным предпочитаю уступать)