Мне 15 лет. Я живу с мамой и тремя своими братосестрами, которых она родила не понять от кого. Своего биологического отца знаю только я, остальные (Кирилл 8, Каролина 5, Милана 3) их не знают, я думаю, мать сама не знает, от кого их родила. Живём все в однокомнатной квартире. Она то работает, то не работает, сейчас не работает, живём на сбережения и пенсию бабушки, я практически всё свободное время работаю, чтобы были деньги на свои нужды. С моим папой они расстались, когда мне *** 4 года, а маме 23, он уехал в Австрию и там женился на немке, у него двое маленьких детей. С папой переписываемся по интернету и созваниваемся, раз в год примерно он бывает в моём городе (я из Владивостока), два раза я была у него в Австрии. К себе он меня забрать не может по понятным причинам. Мама иногда может не появляться дома по несколько дней, иногда запирается в своей комнате и может тоже оттуда не выходить по неск дней, у неё вечно плохое настроение. Поэтому я практически одна воспитываю малых, Кирилл вообще меня перестал слушаться, ужасно себя ведёт, постоянно дерутся с Карой, орут, это ужс. У меня практически нет свободного времени на свою жизнь, уроки-малые-работа, у меня уже глаз дергается и бессонница. С бабушкой тоже отношения не очень, она меня не понимает, говорит, что я должна быть благодарна, что хоть человеком вырасту, а не как мои ровесники "из компьютера". Но я устала реально, когда удаётся остаться где-то одной - кричу или плачу, уже сама себя боюсь(Мечтаю сбежать от всего этого, сил нет терпеть уже( Как мне быть?
в какой это комнате мать запирается, если в однокомнатной живёте?! А?
И да, чем питается всё ваше семейство, кто готовит?
Автор, долго сочиняла? Мамка то, когда у себя в комнате запирается и по долгу не выходит, вы все с бабкой на кухне тусите? У вас же квартира однокомнатная....
Пусть отец высылает вам деньги, копите их и в 18 будете снимать жилье. Все же он ваш отец, доходы у него выше, чем в РФ. Почему он не помогает финансово???
В органы опеки звони и в детдом отправишься
Авторша, кура ты тупая, не надоело разводки строчить?
Вы че такие злые ?
разводка, блин, работница фуева в 15 лет.Шарабан(2) тебе за сочинение.
Сообщение было удалено
Бабушка отдельно живет, мы то у нее, то у себя дома
Сообщение было удалено
бабушка еду носит, ну или я готовлю
Сообщение было удалено
Он помогает, маме деньги переводит, но она их тратит как хочет
Ой брехня ! Разводчица, хреновый из тебя фантаст.То пишешь что в однокомнотной кв. живёте всем табором.То мать в другой комнате сидит.Да много несуразного написано.Так что когда будешь писать другую разводку хорошо всё продумай.
Да пошли вы все на хрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имена зачем то написала, города. Обычно такое скрывают от чужих людей. Но по теме поговорите с школьным психологом, может чем поможет.
Сообщение было удалено
Ну блин, не запирается, и чё???
Сообщение было удалено
А имена я придумала, и у меня псевдоним
Сообщение было удалено
Что, жалкий разводишко не получился,не клюнул никто???Ага, в Австрии ты была....У меня даже тапочки засмеялись.Сиди,ччмо,в своём колхозе и учись сочинять,А то всего одна с/раная комната ,а мамо, нагулявшая по пьянке кучу детей разных народов запирается в СВОЕЙ(!!!) комнате.А где,, не своя,,комната.
И не хами тут людям на форуме,дддрянь нагулянная.Люди правду написали,видно,глаза то колет?И сама пошла куда других посылаешь,гамно ,принесённое в подоле.
Сообщение было удалено
Тогда, говорите с ним об этом! Вы его дочь, пусть вытаскивает вас с болота!
Сообщение было удалено
Да ни,,чё,,Пи/ здить не надо.Чёкало.
В какой комнате мамахен занимается, что? В сортире? Вы тогда где дрищите? Работаешь где? Каким образом ты была у него в Австрии?
С папаней поговорите, пусть узнает насчет обучения для вас в австрии с общежитием. Немецкий учите.
тетки, ну вы и зоыдни.Ребенок совета просит, а вы обзываете ее.Суть че разводка мерещится
злыдни*
Обратитесь в опеку. Попросите отца алименты переводить лично вам и копите их до совершеннолетия. Во Владивостоке есть несколько колледжей с общежитиями - узнайте правила приема.