Замечаю за собой, что мне больше жаль больных и бездомных животных, чем, скажем, больных детей или взрослых. С удовольствием переведу денежку на лечение животинки, при этом равнодушно перелистну страницу со сбором на больного ребенка или взрослого. У кого также?
Сообщение было удалено
уроды это как раз те, кто животных не любит
Сообщение было удалено
У меня такое, животных их жалко они беззащитные а люди вообще люди это зло, завистливые все и наглые, так же детей по той же причине терпеть не могу
Животные лучше многих людей, но некоторых хороших людей тоже жалко.
Сообщение было удалено
да ясен красин вы тут и собираетесь потихоньку чтоб дерьмом поливать нормальных людей, а себя ущербных восхвалять
Чуете видать, что патологичны
В детстве,когда смотрела фильмы где страдали и умирали животные,плакала,так их жалко было,а фильмы где умирали люди спокойно смотрела.А сейчас всех жалко,и людей,и животных.
Сообщение было удалено
Животные лучше людей!!!Кто не любит и на жалеет животных , тот и есть моральный урод!
Сообщение было удалено
+++++
Это что-то с вами не так. Видимо, у вас какие-то комплексы и вы пытаетесь быть оригинальной.
Автор, надеюсь, что вам лично никогда не понадобится помощь. А если понадобится - что найдется человек, который пожалеет вас не меньше, чем собачку.
у меня также. Животных люблю и помогаю, и жалею больше, чем людей. И плевать мне, кто и что обо мне думает.
Сообщение было удалено
Если у детей нет родителей? Или Родители хуже врагов? Когда человек говорит, что животные лучше людей, значит сам этот человек дрянь. Вокруг дряни только дрянь и вращается, вот и пытаются возвысится в своих глазах хотя бы за счёт бессловесных животных.
Сообщение было удалено
вполне в тему
Сообщение было удалено
а животные действительно лучше людей. Я ни разу не видела собаку, которая алкоголик, наркоман, педофил, маньяк и т.д.
Сообщение было удалено
Но своих то близких родных людей любите и жалеете или тоже нет?Животные дороже?Я вот к чужим отношусь нейтрально,а свои близкие конечно же дороже животных,
Мне вот интересно, люди, которые тут написали что им жалко животных, они все веганы? Или только бездомных собачек и кошечек жалко, а за убийства коров и поросят платят и поедают их?
никогда такого не понимала и не пойму. Я за человека, выбирая между человеком и животным выберу 10000% человека. Животное не поймет и не оценит ваш выбор в его пользу, поскольку в дикой природе с животными никто не церемонится и в носик не целует. Плюс животное не на том уровне развития, чтобы понимать и принимать вашу жалость.
Добавлю к посту 20, что я против издевательств над животными,это однозначно. Никто не имеет права издеваться над животным, нанося увечья как моральные так и физические. Но всё остальное в посте 20.
Сообщение было удалено
ты кроме собак животных видла?_))
Сообщение было удалено
А что тебе ещё остаётся?
Мужик бросил, сидишь одинокая, никому не нужная сороколетка.
Хоть котики тебя спасают, коль семьи нет.
Спаси сохрани от такой жизни нормальную женщину.
Вы просто типичная обиженка. Доброму человеку жаль и людей и животных одинаково. А куда переводить деньги - это ваше личное дело
Мне тоже жаль животных Вот недавно прочла новость, как отморозки заживо сожгли маленьких щенят. В живых остался только один щеночек - Алёшка.
Животные полностью беззащитные,их ни кто не защитит.Человек может работать и зарабатывать деньги,что бы питаться.Если ребёнка выкинула мама,его отправляют в приют в тепло и кормят там.Если человека ударили он может защитить свои права через суд.Животных надо защищать,т.к. у них нет права голоса,ни защиты от человека,если тот решил его выкинуть или ударить.Я человек,ненавижу людей,т.к. более жестокого и извращённого существа я не встречала даже среди животных,поэтому морщусь когда плохого человека называют животным.Люди зло,даже для самих людей.Развитый интеллект,а ведут себя как аборигены-убивают,грабят,извращаются,загрязняют то где сами живут,уничтожают.
И да,я сужу о человеке по тому как он относится к животным.
У меня так же всю жизнь. Только в последнее время еще стало жаль немощных беспомощных стариков
Сообщение было удалено
а , что помогать надо только чтобы это оценили? Лично я помогаю животным просто от души , а на людей вообще плевать, кроме близких
Сообщение было удалено
стариков тоже жаль
Сообщение было удалено
а вы жалеете и помогаете кому-то исключительно для того, чтобы оценили? Спасибо сказали? С ножки поклонились?
и зря вы про животных. Вот уж у кого чувства любви и преданности заложены генетически..., в отличии от людей.
Сучары, жрёте свинину. А свинка не глупее собаки. Так что свою лицемерную жалость засуньте сете в сракy. Собаки - говноееды, и вы тоже!
Ой да! я тут тоже искала одноклассницу лет 10,нашлись,хорошо общались,но она мне опротивела после фразы,что ненавидит животных, я сразу общение свернула. а вообще на бездомную кошку сразу собираются деньги,много хороших людей.
Сообщение было удалено
ага, в пятницу в цирке с тигрицей обнималась.... и что?
Сообщение было удалено
жаль,мать твоя аборт не сделала,столько гoвнa высpaлa
Сообщение было удалено
твоя мать и есть ***! Пусть хуи сосет собакам.
Сообщение было удалено
В аду твоя мама будет сосать раскалённые хyи 😈
Жалко одинаково.и детей и животных.Но деньги на лечение переводить не тому ни другому не собираюсь.Объясню.Лично я животных никогда не бросала, ни сбивала, не мучила.Моя совесть чиста.Поэтому тяги скинуть деньги сбитой кошке например, на операцию нет.Я обычный человек, крупную сумму у меня нет возможности перевести, а например 100 руб. на пачку корма.Смысл переводить?Я лучше своей кошке мяса куплю.
А у детей есть родители.Случись с моими что ттт, я почку продам, квартиру продам, да я душу дьяволу продам, но найду денег на лечение.
Знаю женщину, собирает деньги на лечение сына.Сумма не большая, ну существенная конечно, но лечение можно было бы оплатить продав квартиру, которая у нее есть.Но зачем продавать квартиру, когда можно плакаться в вк, правда же?!Т.е. люди скидывают деньги, сами не имея квартиры, живя на съеме, оплачивая лечение мальчику, которому мать сама могла бы оплатить лечение.
Нафик такое надо.
Лицемерные зоошизички. Идите, пожрите мяска, а потом дайте кобелю отъeбать своё колено. И накормите его вкусной какашечкой.
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
сдохни ***
Сообщение было удалено
От таких новостей сердце кровью обливается,страшнее зверя чем человек нет!
Как то наткнулась на группу,оказывающую помощь животным,столько там много собак и кошек пострадавших от людей,их зверски избивают,мучают,выкалывают глаза,на некоторых нет живого места.И мы все принадлежим к этому виду-homo sapiens называемся
Сообщение было удалено
жалко вы не рядом со мной. Вот бы мои тибетские мастифы сейчас с вами развлеклись бы, вот бы погоняли бы по лесу, а потом и подрали бы хорошо....
Сообщение было удалено
свои родные сами о себе заботятся мне их почему то не жалко, во всяком случае такой жалости к близким даже, как к животным у меня нет
Сообщение было удалено
а ты лицемерная пролайферша, завистливая к тому же)
Сообщение было удалено
конечно, свою семью я люблю и жалею, только у нас в семье и животные члены нашей семьи.
Сообщение было удалено
нищебродами называют только сами нищеброды потому что вы боитесь казаться бедными) психология)
Сообщение было удалено
как они обычно тебя дерут? Больше никто не захочет, поэтому гигантских уродoв завела? Представляю, как от тебя несёт. Но не все любят развлекаться с собаками, как ты.
Сообщение было удалено
Почему такие не попадаются каннибалам?А?
Сообщение было удалено
обосрись от злости, ***. Мама твоя сдохнет скорее
Сообщение было удалено
Не забудь дать им полакомиться говёшками, как они любят!
Сообщение было удалено
вы не поняли мой мэсэдж. И не поймете, поэтому отвечу только на последнее предложение-никакого чувства любви у животных нет, не очеловечивайте.Есть всего лишь чувство стайности, т.e. ходить хвостом за вожаком.
Сообщение было удалено
А тебе стремно жрать одних животных и гнать при этом на тех, кто не любит блоховозов?
Сообщение было удалено
Посмотрите видео где животные после долгой разлуки встречали своих прежних хозяев.Человек как Вы,даже на такое не способен.
Сообщение было удалено
Обоссывались от радости? Очень мило! С такими и в брак вступить не срамно!