Согласный ли вы с тем что умение драться, постоять за себя а так же умение зарабатывать деньги есть основа мужской уверенности в себе?
Умение драться это туз в рукаве при любом споре, да его редко применяют но осознание того что он есть греет душу, и знаешь что если произойдет стычка ты сможешь словесно поставить обидчика на место а если надо и физически, потому не испугаешься оппонента.
Умение зарабатывать это показатель знаний и личных качеств, который говорит окружающим смотри я обладаю специальными навыками со мной не пропадешь, я могу решить многие проблемы а также обеспечить сытую жизнь как женщине рядом так и потомству.
Когда мужчина осознает это? он становится уверен в себе, даже одного из двух этих качеств достаточно для обретения уверенности а вместе делают мужика суперменом в своих глазах.
Да
Умения зарабатывать большие деньги вполне достаточно
Сообщение было удалено
Я и говорю даже одного качества достаточно. Наличие же обоих делает тебя в своих глазах суперменом однозначно. Деньги их наличие, дают возможность тебе не парится, и при желании дистанцироваться от всех проблем, а также являются подтверждением твоих особых знаний и умений, уникального набора личных качеств. Большие деньги наделяют тебя властью и возносят на верх пищевой цепочки.
Таки да!
Никогда не был красавцем на лицо, но вот телосложение как у Валуева примерно. Рост 198, вес 127 Живота нет. Ну ко мне и так все боялись подходить, а потом армия и самбо добавили ещё больше уверенности и спокойствия. Ну а зарплата военного со временем добавила и финансовой свободы.
Потенция не нужна?
Сообщение было удалено
У нормальных мужиков с ней проблем нет.
Сообщение было удалено
..и поэтому мужчины такие мнительные и уязвимые.
Сообщение было удалено
зато есть проблемы с размером- это снижает очки и уверенность в себе
За драку сейчас вполне возможно получить пару-тройку лет общего режима.Даже если ты прав. Проще и безопасней иметь связи, что бы разруливать конфликты, ну и естественно, зарабатывать.
Нет. Конечно, каждому свое. Но меня не устроит абы какое зарабатывание денег. Зарабатывание не честным путем - в топку. Зарабатывание честным, но не особо интеллектуальным или что-то из этой оперы - в топку. Можно мужской стриптиз танцевать или спамить в интернете - в топку. Я смотрю на порядочность человека, и посррать, если он не умеет драться или не очень хорошо получен.
Нет. Конечно, каждому свое. Но меня не устроит абы какое зарабатывание денег. Зарабатывание не честным путем - в топку. Зарабатывание честным, но не особо интеллектуальным или что-то из этой оперы - в топку. Можно мужской стриптиз танцевать или спамить в интернете - в топку. Я смотрю на порядочность человека, и посррать, если он не умеет драться или не очень хорошо получен.
Сообщение было удалено
плюс миллион
То есть мужчина должен всем своим видом показывать что он лучше остальных, хитрее сильнее умнее смелее и т.д. уровень его финансов показывает его интеллектуальное превосходство а умение драться физическое превосходство , вкупе первое со вторым дает нам то самое ощущение уверенности в себе.
Сообщение было удалено
ой, да не должен он ничего показывать. по альфа-самцам и так все прекрасно видно. Кулаки ваши тоже никому не нужны- не вышибалу в клуб нанимаем. Это как в анекдоте про пресс: "это, мужик, пресс, это бабы любят"
Девочки, запомните, у 99% мужчин уверенность в себе = потенция и размер члена. Огромное количество успешных и очень обеспеченных мужчин под внешней уверенностью сковывают огромные осплкксы и неуверенность в себе именно из-за своей сексуальной несостоятельности.
совершенно не согласен с вами. я хорошо умею драться, хорошо зарабатываю, у меня большой член, но я не уверен в себе из-за того что я дрыщ :( по конституции астеник и как ни качаюсь, все равно как доска. из-за этого комплексую
Сообщение было удалено
комплексы у обладателей маленьких членов другого порядка. если маленький член превращает мужчину в неполноценного в глазах всех, то телосложение не лишает мужчину мужественности, просто кому-то нравится, кому-то нет.
У меня член 11 см, мне как то пофиг. А вот то что у меня нет денег и с детства был лошком которого все щемили это до сих пор осталось хотя мне уже за 30, все также напрягаюсь при виде старых знаклмых с района хотя все уже семьями обзавелись. Более того у меня развился страх насмешки, что даже не хнакомые люди будут угорать с меня унизят при девушке и т.д. все эти страхи вызвали окр в конечном итоге, а вы говорите размер члена и как стоит, да хорошо у меня стоит но от этого я ни на грамм не уверенней
Сообщение было удалено
-это круто,если это правда
Сообщение было удалено
В моём окружении никто не дерётся с 10 класса, т.е. с момента, когда я покинул обычную школу. Деньги правят.
Сообщение было удалено
Ну и что ,что дрыщ,что конституция не брутала(с возрастом можете пойти в ширь:-))).Нарастить массу тела вкупе с рельефными мышцами поможет и качалка и спортивное питание(опробированно на знакомых)
Сообщение было удалено
Ахоспаде
Мужиков делает уверенным в себе - хороший заработок, доход.