Гость
Статьи
Женщины всю жизнь …

Женщины всю жизнь сидят дома?

Недавно поспорил с одной знакомой что девушки всю жизнь проводят между домом и работай. Скорее просто чтобы потрындеть. В качестве доказательства привел много мест, где по моим воспоминаниям парней в десятки раз больше чем девушек. Бассейны, боулинг, биллиард, картинг, спортивные состязания (от футбола до кёрлинга), бары, концерты, сноуборд и горные лыжи, роликовые конки, шашлыки, рыбалка, походы и сплавы. Везде девушки если и были, то единичные и их приводили туда парни. В противовес я попросил назвать место куда девушек ходит хотя бы столько же сколько и парней. Она не назвала.

И тут я задумался, за всю жизнь я всего лишь несколько раз оказывался в местах, где число девушек хотя бы было сравнимо с числом парней. Неужели это правда, и вы всю жизнь сидите дома изредка выбираясь на работу?

24 ответа
Последний — Перейти

Алексей, вы в своём уме?

Гость

А вы не пробовали сходить на выставку? В музей? В студии йоги и танца? В секцию женского волейбола, или тенниса? В кофейню именно, а не в бар наконец? Сильно удивитесь.

Гость

Да, на концертах поп и фолк групп девушек обычно тоже существенно больше, чем парней. О, еще на ролевках и в клубах по игре в мафию много девушек, едва ли не больше, чем парней.

Гость

Вчера на концерте Ани лорак была, там 95% женщин было. И это полный зал СК Олимпийский.

авокадо

Тогда если сравнивать у женщин более интеллектуальные интересы - выставки, музеи, концерты, мк связанные с их хобби. Вот там они пасутся. Наверно единственное место пересечения - спортзал.

Гостья

Сообщение было удалено

Люблю аргументированные развернутые ответы!

Да в своем, только полоумные принимают свои измышления и свой опыт за истину в последней инстанции. Нормальные люди сначала интересуются другими вариантами. Я поинтересовался.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

В музей?

Гость

В студии йоги и танца?

Гость

В секцию женского волейбола, или тенниса?

Гость

В кофейню именно, а не в бар наконец? Сильно удивитесь.

Пробовал. Действительно на пару выставок современного искусства женщин пришло примерно столько же сколько мужчин. На одну даже больше - там была современна бесталанная мазня, а парни более устойчивы к внушению. Но сколько тех выставок в год. При этом куча мужиков поехала отдыхать во все переведеные выше места.

В каком музее девушек больше? Я не говорю там про палеоантропологический или политехнический, куда женщину разве что ребенок затащить способен. НО скажем алмазный фод, или исторический типа коломенского. Везде девушек было меньше. Может я в неудачные дни попадал?

В танцевальных школах девушек приходит столько же сколько и парней, плюс-минус в зависимости от расположения. Не знаю какая наполнимостьу школ женского танца, но не думаю что больше сильно больше чем у студий у мужского. В студиях йоги не разу небыл, не ужели туда ходит число девушек хотя бы сравнимое с парнями в качалках?

Но йога первое место куда девушек ходит вероятно ходит больше.

Про теннис не чего не скажу, но ходил я как то на волейбол с другом, так там на четыре мужских команды была одна женская, и та не в полном составе играла. Подозреваю что их туда тоже их парни притащили. Неужто я так не удачно попал. У нас на работе две волейбольных команды мужских, не одной женской. Это правда ни о чем не говорит так как у нас 75% работников мужчины.

И что там в кофейнях? Я больше по ресторанчикам хожу, там контингент сильно мужской. Даже в общих. Есть еще мужские, пивные там и т.п..

Гость

Сообщение было удалено

Гость

О, еще на ролевках и в клубах по игре в мафию много девушек, едва ли не больше, чем парней.

Может я ходил на неправильные концерты, но такого не припоминаю. И концерты все таки редко бывают, даже в Москве. Про остальные города молчу. А где девушки все остальное время?

В этом то и суть: "едва ли не больше" - значит меньше. А что такое ролевки, это где в неправильно сделанных пластмассовых доспехах народ по полю бегает. Не ходил, но не слышал чтобы там было больше девушек, скорее обратное. Что они там вообще на встречается. По крайней мере у ре конструкторов точно.

Гость

Вы еще в "Объект" зайдите))

Гость

Алексей специально пропустил мой пост()))В каких турклубах больше мужчин,хочу туда попасть ))) Только тролль врядли ответит

Гость

И что там в кофейнях? Я больше по ресторанчикам хожу, там контингент сильно мужской. Даже в общих. Есть еще мужские, пивные там и т.п..
Ну, и где эти пивные?Тоже не пишет

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Алексей специально пропустил мой пост()))В каких турклубах больше мужчин,хочу туда попасть ))) Только тролль врядли ответит

Гость

на катках больше женщин

Гость

в каких барах больше мужчин, оставьте адресок))

Я в турклубах не состоял, выходил на собирающиеся группы через знакомых. Может в турклубах девушек и больше, но в группах их оказывалось существенно меньше. В последние пять лет вообще не ходил - так как не было времени. Может что-то изменилось. Но даже на походах выходного дня парней больше, правда старики в основном.

Не чего я не пропускал, отвечаю на сообщения по порядку, и это не ваше сообщение - ID другой.

Не замечал такого, но я обычно хожу достаточно поздно, так что возможно.

Последний раз ходили с друзьями в паб Молли Малоун. Это в Москве, метро Бауманская. Место достаточно веселое. Особенно если учесть как там день рожденья отмечать принято! Единственный недостаток - плохой выбор безалкогольных напитков. Судя по оставшимся фоткам на весь бар было женщин восемь. То-есть разница почти на порядок.

А в ответ не скажете в каком туристическом клубе, в группах девушек больше чем парней? Я увлекаюсь походами (по списку мест которые мне первыми пришли в голову заметно), и мне правда интересно.

mladsor

Сообщение было удалено

А слона то я ни не приметил. Похоже что ты прав/-а. Не ужели шоппинг единственное развлечение женщин. Я что-то такое слышал, но всегда воспринимал это как шутку.

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрел клип. Создалось впечатление, что песни этой певицы очень сильно на женщин заточены. Соответственно есть певицы заточенные на мужчин, какая-нибудь Виагра. Не думаю что туда хотябы 5% женщин ходит. Остаются общие концерты, где мужиков больше! Значит остаются общие концерты, где мужчин по моим наблюдениям больше.

авокадо

Сообщение было удалено

авокадо

мк связанные с их хобби. Вот там они пасутся.

авокадо

Наверно единственное место пересечения - спортзал.

Я просто написал то что мне первому на ум пришло. А так как я мужчина весьма активный, то и список на ум пришел соответствующий.

А что такое мк? Не могу расшифровать :(.

В спортзалах тоже женщин меньше. Разве что на беговых дорожках фитнес-центров их сравнимо.

Гость

Сообщение было удалено

Почему еще? Есть на карточке есть даже пара зачетов по стрельбе! Эх жаль времени нет. Девушку я там за все время одну встретил (кроме официанток в кафе).

Гость

Сообщение было удалено

Описал. Просто ужин готовил. 30 минут, а тут такой кипишь.

Гость

Алексей, к чему вообще вопрос?

Гость

О какой возрастной группе речь? И детные/не детные женщины? Могу сказать, где матери малолетних детей: парк, детские поликлиники, и дом, естессно....
А так, музей, театр - там женщин всегда подавляющее большинство.

Гость

Сообщение было удалено

Во первых, как я и отписался заголовке, просто любопытно. Если человеку перестает быть любопытно - он начинает деградировать. В вторых совсем скоро (через три месяца) у меня появится свободное время, и мне надо будет искать жену. По этому информация о местах где можно встретить девушек весьма полезна.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Могу сказать, где матери малолетних детей: парк, детские поликлиники, и дом, естессно....

Гость

А так, музей, театр - там женщин всегда подавляющее большинство.

У меня создалось впечатление что одинаковая картина во всех возрастных группах до 50 лет. После пятидесяти ситуация выравнивается, но там и мужиков почти не остается.

С учетом современного средного возраста рожения в 27 лет, числа детей (по москве уже 1 ребенок на женщину почти), и феминизации (мужчины сидят с детьми не меньше). Не ужели это оказывает такое сильное влияние?

В театр еще не ходил, может это и так. А в каких музеях женщин больше? Все говорят музеи, музеи, но во всех где был я женщин было меньше. Может я был не в тех? Вы четко напишите: "была в политехе, мужчин не видела". Эх, всего раз успел в него до закрытия попасть.

Гость

[quote="Алексей" message_id="63917427"] .......и феминизации (мужчины сидят с детьми не меньше).....
:):):).... кхм...Вы название своей темы читали?

.......
В театр еще не ходил, может это и так. А в каких музеях женщин больше?
....Художественный, дом природы, краеведческий, выставочные залы. По "мужской" тематике были в музее кораблестроения и флота - там так вообще ноль публики, ни женщин, ни мужчин:), курсанты только изредка.

Гость

В театрах. Бываю раза 3 в месяц. Очень много девушек ходят с компаниями подруг. Ооочень много. Мужчины только в парах.

Тигра

Всю жизнь сижу дома и большую часть жизни не работала. На работе стресс и усталость, не нужные тебе отношения и разговоры. Не о чем не жалею, дома быть просто кайф. Какой еще сплав или походы. Ванна с пеной, массажный салон и любимый шкаф с парфюмом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: