какое лучше. Здравствуйте! Так получилось что встал вопрос о смене имени. Меня назвали в честь трагически убитой тети ровно на 40 день похорон. Родители долго решались в выборе. И на протяжении всего моего детства и до сих пор об этом идет разговор. Не так давно одна женщина мне прям очень порекомендовала в ближайшее время сменить имя т.к по поверьям можно повторить судьбу. Хочется имя уже более менее приблежонное к моему "Ирина. Варианты Карина, Алина,Аделина. Посоветуйте какое лучше?
Конечно Аделина, какие могут быть вопросы
я за Оделину
Марина?
Митрофанушка
отчетство какое?
Дурнина
Арина
Автор, сколько вам лет?
Кира.
Какие-то вороньи имена. Ты армянка носатая?
Не меняйте имя.
Карина, Алина, Аделина? Ну очень близко к Ирине. Автор, вы смеётесь или правда считаете, что Аделина это почти Ирина?
Алина нормальное имя. ближе к Ирине наверное Инна, Арина, Рина
Сообщение было удалено
Андреановна
Если вам так приперло - или Инна, или Арина. Хотя не вижу повода менять имя, больше верьте всяким шарлатанкам!
может Ираида? Так и будут Ирой звать но имя другое
Сообщение было удалено
Каролина
Кира лучше всего.Ира -Кира.Не хотела бы не Карину и прочие. Не знаю ,зачем хотите поменять имя хорошее,мне мое имя Ирина нравится)
Автор смените имя, серьезно говорю. Мою сестру назвали в честь умершей в детстве двоюродной сестры моей матери. Ребенок умер от онкологии а матери приспичило так назвать мою сестру. Вообщем ничего хорошего у сестры проблемы со здоровьем да еще какие.