Гость
Статьи
муж ушел... я об этом …

муж ушел... я об этом узнала от посторонних

23 февраля поругались с мужем. Я сначала надулась, но потом сама себе сказала, что смысла нет обижаться, он не первый раз так поступает, и тебе надо бы самой о себе беспокоиться. все, проехали, начала с ним разговаривать, так, не особенно, но не фыркая.... В воскресенье он мне вечером выдает - больше жить с тобой не хочу, жду аванс, снимаю квартиру и сваливаю. Я кивнула - решил-решил. Утром в понедельник уехал на работу, я пошда за мащиной в гараж. Мне гараж изначально быд не нужен, я не могу его ни открыть -ни закрыть, но на аренде этого лязгающего чуда настоял муж, и он же ходил по утрам пригонял мне машину. Но , раз мы в ссоре, он решил этого не делать. Я не смогла открыть, позвонила мужу, спросить как правильно ключ вставить. Он сказал - не мучайся, сейчас я приеду, помогу. И все... на этом все. Он не приехал ни открыть, ни ночевать, телефон отключен. Утром во вторник мне позвонил хозяин гаража, спросил - вы чо? расстались? Муж ему написал смску, чтобы хозяин забрал у меня ключи. Так я узнала, что муж ушел. Через два дня скинул мне смску - выставляй мою машину на продажу. Я спросила - у тебя что то случилось? Получила - ответ - нет, хочу тебе помочь рассчитаться с долгами. Я позвонила ему - долго брыкался, потом все-таки разговорился, в тот день когда он не приехал открыть гараж, он разругался с директором, послал далеко, сел в машину и уехал пить к матери. Мне сказал, что больше меня не любит, что я его убила, убила его мать и убила его дочь. Про дочь - через месяц ей рожать, неделю назад ее оставил ее муж - отец ребенка. Про мужа- ругались последний год из-за того что не работал, на последней работе отработал 3 недели и со словами, что все кругом идиоты, а с идиотоами работать он не может.... Не прошу ни совета, ни утешения.

Елена
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну его! Поможет с долгами и хорошо

Василина

вы его не достойны!

Заглянувшая

А зачем тогда сюда писать, если ни совета, ни утешения не нужно? Автор типичная занудная мозгоебка, а муж психованный. Такие не уживаются. И что за смешная фраза, что вы по телефону от владельца гаража узнали, что ваш муж ушел? Он же лично вам сказал, что уходит.

Гость

Что значит "убила его мать и его дочь"? вы виноваты в разводе дочери? Что со свекровью?

Елена
Заглянувшая

Сообщение было удалено

Не хватило места .... Не могу понять что у него в голове. Не дурак, две вышки, не прошу чтобы зарабатывал, хотя бы просто работал. Смотреть как молодой еще мужик лежит в диване круглосуточно.... сонно открывая глаза к моему приходу, сдувая потную прядку со лба....
по поводу того что узнала от посторонних. Он мне сказал - сниму квартиру, пока поживу здесь. Ок. Собрался- собери вещи, положи ключи, а не так что тебя с собаками ночами ищут. Так то любой сможет- на новом мерседесе - в новую жизнь, а ты, дорогая сиди в долгах. Решение поменять машину принимали вместе, даже больше он горел этой машиной.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Но он сидит у матери сейчас, купив 10 литров водки, обьявил свекрови что жизнь ***, и он будет себя планомерно травить, чем убьет свою мать. По поводу дочери - он ей сказал что она ему больше не дочь, раз вышла замуж за идиота, нарушив волю отца. В этом тоже виновата я, потому что раньше я его сдерживала, и просила не говорить так про дочь. Я ее ччестно говоря не очень люблю, но отказываться от детей это уже перебор. Когда он узнал о ее беременности, отказался оплачивать учебу. Настояла я.

Гость

автор, в гб жили?

Гость

нет, официально расписаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воооот! пожили бы в гб - увидели все его тараканы - и не пошли бы за него замуж.
Убило - вы оказывается виноваты во всем - не поддержали, не сдержали, не указали 40летнему "ребенку", как надо правильно себя вести. В ахуе, если честно.

Елена

ссорились постоянно из за одной и той же ситуации. Я покупаю продукты, у меня деньги закончились, прошу пойдем в магазин. В ответ - хлеб есть, молоко есть - че еще надо? а 23 он ходил в кафе, после попросил меня забрать, заехали в магаз, он мне говорит - плати ты, у меня нет денег, я говорю, так и у меня нет ( я заплатила кредит и купила ему подарок на др и на 23 ) Причем, у нас изначально была договоренность, что три месяца живем на его деньги, я гашу кредит, четвертую зарплату отдаю на ремонт его машины, потом живем на мои, чтобы он мог оплатить дочери учебу.... развернулись из магазина - он мне так заботливо, я то поеееел, а ты -то у меня не елп еще сегооодня. ну тут меня и взорвало

Гость

Автор, так у вас проблемы по всем фронтам(((
Дочь получила образование?
Квартира чья? Вы работаете? Почему не любите дочь? Нежеланна?
К психологу вам бы походить, некоторые мысли проработать. Только надо найти толкового.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

мы 12 лет знакомы)))) только не жили вместе, я жила с другим мужчиной, он меня увел

Елена
Гость

Сообщение было удалено

господи, о чем это вы!!!! Это его дочь. Моя постарше, замужем, вполне себе любимая и самостоятельная девушка, в 20 лет улетела в Нью-Йорк, нашла там себя хорошего парня. Работают, одну квартиру я им купила, вторую сами взяли в ипотеку. Они мейчас в России живут.

Гость

Гость 9, ГБ не дает никакой гарантии, что мужик не будет пить, бить и изменять.
Например, первая ссора в моем браке произошла на 12 году семейной жизни. ПЕРВАЯ!!! Понимаете? А потом еще и еще. То есть, негатив полез из человека не в период притирки, не в период рождения детей и не в период маленьких зарплат. А наоборот, когда купили квартиру, зарплата высокая и дети подросли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем гб помог бы?

Гость

Из вашего рассказа, я поняла, что это ваша общая дочь. Поэтому такие вопросы.

Гость

Значит вам, автор, 40+. У вас такие страсти - разводы, уходи, деление денег... Мне казалось, что в таком возрасте люди живут размеренно и без проблем.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Становится яснее. Дочь, стало быть не его

Елена

его дочь не люблю за вполне конкретные вещи. Работать не хочет, ништяки хочет. Муж ей отдал свою квартиру, купил машину, коммуналку и связь оплачивает муж. Дочь в эту квартиру привела своего мужа. Мужику 35 лет, двое детей в прошлом браке, которых он не содержит никак. и всю дорогу с протянутой рукой. Папа, ты не забыл, что твоей дочери нужны хорошее питание и витамины... Папа поинтересовался что по этому поводу думает отец ее ребенка?... Дочь бросила трубку и тут же начала накручивать свекровь - папа меня не любиииит, помочь не хочет.. Свекровь тут же набирает мужу - ты что не можешь ей килограмм яблок купить.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Автор, вы пьяны? Внятно все пишите. Стало быть у вас 2 дочери. На фига старшей было из Н-Й уезжать, если там она встретила хорошего парня? Ну и жила бы там, и парень бы не ушел. Парень-то хороший. А вторую дочь почему не любите?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы 12 лет знакомы, дочке лет 11. Какая работа???

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, так вы уже бабка? А что вы не могли купить дочке кг яблок?

Гость

Я так понимаю, что у автора своя дочь, у ее мужа своя. Не любит автор падчерицу, но заставила мужа оплатить ей учебу.
В общем, надо было сразу все нормально описать - не было бы наводящих вопросов и домыслов.

Елена

Я второй раз замужем, от первых браков у нас есть дети. Девочки. Моя дочь и его дочь. Моя замужем, живут с мужем сейчас в питере, муж питерский, познакомились в НЙ. Дочке мужа 23, она замужем и ждет ребенка, ее муж имеет возраст 35 лет, разведен, от прошлого брака у него двое детей. Нет, мне не жалко купить килограмм яблок дочери своего мужа, но я не понимаю почему я должна эта делать, когда у нее есть отец (мой муж) который не работает и есть законный муж, отец ожидаемого ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я сначала думала, что Автору лет 45, вышла замуж по глупости за человека никчемного. А оказывается все не так. как написано.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Так и писали бы, что это его дочь. А не просто дочь не люблю

Гость

Автор, в жизни дочерей не вмешивайтесь, можно помочь при возможности и желании. Вам надо в своей жизни порядок навести и с мужем разобраться. Я так понимаю, что квартира ваша, работа есть. Мужа не трогать. Если захочет помириться - дорогу к вам знает и номер телефона тоже.

Елена

Ок, видимо когда внутри ситуации , то кажется все стройным и понятным)))) А со стороны ничего не ясно. Что я хочу от форума. можете мне объяснить что в голове у таких людей как мой муж.... То что ему на меня наплевать, и даже денег на еду алко это я поняла. Но ему наплевать и на мать и на дочь и внука? Или что ?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У него сейчас жизненный кризис. Он без работы. Мужчины это тяжелее переживают, чем развод. Это их убивает морально, а вы его ещё и пилите. Он вам внятно сказал, что ушел в запой. Это тоже выход из кризиса.. Попьет с недельку, потом, может, полегчает, но вряд ли он к вам вернется.
Живите своей жизнью, думайте о своей дочери. Ваш муж и его дочь - чужие для вас люди.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я не вмешиваюсь, от слова совсем. Вмешивается его дочь и свекровь, требуя денег. Я молчала.... Один раз только взорвалась когда свекровь позвонила и в приказном порядке мужу сказала отправить деньги дочери.... Спросила с каких пор у нас мама распоряжается семейным бюджетом?

Гость

Вы, видать, не стали близкими людьми за все время вашей совместной жизни. У вас все упирается в деньги. Кто будет платить "сегодня", кто "завтра". Вам совершенно все равно, если завтра он действительно с горя повесится. А ведь может. 10 бутылок водки это не шутка. А ведь любил вас, от другого мужа увел. Что же вы не заметили перемен в ваших отношениях?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Деньги, деньги, деньги...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Трудно держать себя в руках когда муж не работает. Он работал в известной организации, белая зарплата, бонусы, ДМС. Причем не сам устроился, его туда привели его друзья из головного офиса в Москве. Те работай

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не сработался. Такое тоже бывает...

Елена

так он везде так работает, год- полтора, потом со скандалом уходит. Правда легко находил новую работу..... а тут, раз и нет работы. За год его только на одно собеседование пригласили. курьером. и не взяли

Гость

Поддержите мужа. Перестаньте пилить. Просто поговорите по душам. Ему тоже не сладко - дочь требует, мама поучает, жена пилит.
Моему мужу почти 45 лет. Зарабатывал очень хорошо. Потом друзья - партнеры кинули на крупную сумму. Нет ни друзей, ни денег((( Сейчас не работает, начал выпивать. Каждый раз слышу " Это в последний раз". У нас двое детей. Я иногда сама удивляюсь откуда у меня столько терпения. Когда хочу что-то серьезное обсудить - я не завожу разговор ( чтобы не сорваться на эмоции ) я пишу ему письма на электронку. Очень редко он отвечает, но после прочитанных им писем у него всегда меняется поведение.
Автор, попробуйте написать мужу.

Елена

я его никогда не любила, но тем не менее всегда считала самым лучшим - умным выдержанным и спокойным. Считала что мы с ним - одна команда, и не обращала внимания что он не стремится зарабатывать, работает и ладно. Я очень рациональный человек и экономный, воспитывала дочь одна, выучила, квартиру купила,,купила маме квартиру. потом уже занялась своей личной жизнью.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Автор, а сколько Вам лет? Мне 44 и была похожая ситуация, но вместо его дочери была его сестра и племянница.

Елена

мне 50

Гость

у вас это семейное походу..

Гость

Как вы воспитывали дочь одна, если он вас из семьи увел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее и все поймете.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А зачем вам «в команде» такой странный человек, который никак свою жизнь организовать не может?

Елена

не из семьи. от другого мужчины. С первым мужем мы разошлись давно, дочь была маленькой. А с мужем и тем, другим мужчиной я познакомилась когда дочери было 16. когда дочь первый раз вышла замуж в 19, я стала жить с этим другим

Елена
Гость

Сообщение было удалено

надо же.... вы очень точно подобрали слово "организовать"

Гость

Читайте внимательнее и все поймете.

Читала. Не увидела ответа. Поэтому АВТОРУ задаю вопрос.

Гость

Автор пьяна.

Елена

я ответила в п.44

Гость

Зачем вы замуж вышли, если не любили?
Муж вас увел - значит любил. Теперь понял, что жить так не хочет. Выбрал развод. Вы сами что хотите?

Гостья

Что вы там все курите? Обкурились уже.