Я никак не могу представить.. а вы можете?Думаю так.. у меня был бы дом...где то у леса с окнами в пол.... машина белая.. такая женская...., я бы хорошо одевалась в стиле кэжуал например, чем бы я занималась? Не знаю, может быть.. писала бы книги)
Почему то у меня нет в картинке моей моих друзей - неудачников. У меня совсем другое окружение..нет никаких жалоб от родственников. Каждый день я бы занималась йогой где нибудь на веранде у себя дома...
вот такой рассказ.. и блоьше ничего..я наверно мало хочу(
напишите..
Ооо а моя идеальная жизнь : я живу в особняке там все удобства абсолютно самой последней марки , не как дача тухлая , а супер ремонт, бассейн там внутри дома, стёкол много, тренажёрный зал в доме, диваны огромные мягкие, слуги, няня, чтобы я могла не коптиться по дому, ну и чисто сутками ходить по магазинам и салонам красоты и шоб муж зарабатывал миллион и давал мне деньги постоянно на это гладил по голове говорил что я красавица и много золота!
И чтобы только моя семья без всяких мам и пап, и чтобы ванная и туалет были в нашей комнате отдельно, это важно ! Воооо
Сообщение было удалено
и без приезжих родственников..
Сообщение было удалено
дааааа прям закрыт вход! И от людей тоже под высокими заборами чтобы не видели и не завидовали и не говорили постоянно гадости
Мммм я бы тогда вела блог какой нить о походах в салоны красоты имела бы подписчиков что нить бы рекламировала и ещё бы доп бабки имела просто показывая свою жизнь
Все комменты 16 летних дур похоже
Я иногда думаю об этом. Первое я обязательно не работаю. Второе свой дом с хорошей территорией. Насчет страны все равно склоняюсь к России, средняя полоса или типа того. Друзья те же. Если совсем много денег, то помогла бы друзьям и близким.
Я жила бы гденить в маленьком городке у подножия Альп. Не вышла бы замуж и не рожала бы детей.
Ничего такого про шмотки, блоги и йогу в глову не приходит(кто мешает вам так одеваться в кэжуал, заниматься йогой, вести блог и тд?).Разве что быть бессмертной( с возможностью умереть по собственному желания, лет так через .... Пару миллионов) и здоровой. С остальным сами справимся. А, ну еще на другие планеты бы слетать, или в параллельные миры.
Я бы хотела быть здоровой и богатой, жить без забот и страхов, точно знать, что все у меня и моих близких будет хорошо, большой дом за городом, рядом лес и озеро, вся цивилизация недалёко, типа магазинов, салонов, ресторанов, хотела бы дорогую машину и постоянно путешествовать с мужем...
Сообщение было удалено
О! Круть!!!)))
Дом, баня, теплицы, курятник, мастерская, и пруд еще, с рыбой )
Сообщение было удалено
кто ж жизнь обычной клавы из мухосранска то смотреть будет! Люди любят смотреть гламур и пафос а лично моя мечта о большом обилии стекла стеклянной единицы , и прочего это ультрасовременно
Я свою идеальную жизнь уже живу. Правда, долговато к этому шла... ((( можно было быстрее.
Идеальная жизнь была в детстве..это единственное время когда я была обсалютно счастлива...большой дом,папа сидит в кресле,рассказывает нам с сестрой очередную интересную историю,мама что то готовит на кухне,за окном идет снег,большими хлопьями...так спокойно,хорошо...эх
Я бы жила в красивом доме с красивым видом из окна с любимым мужчиной. Завела бы пару собачек. Имела бы свой салон красоты. У меня было бы много много модной одежды, свой бассейн и домашний кинотеатр. Друзья те же. Хотела бы никогда не стареть, иметь красивые волосы и кожу и мужчина мой , чтобы не старел ну и не болели мы и мои родные и друзья. Может так и будет в другом мире. На жтой планете все сы стареем и болеем и прочие неудобства жизни
Я бы хотела жить с любимым мужчиной и детьми вместе.
В детстве спокойно и хорошо. Потрм учеба, работа и всю жизнь общайся со всякими дибилами и терпи их то на учебе, то на работе:(
Сообщение было удалено
В другой мир тогда тебе, деточка! Может существует такой рай где-нибудь? Хотя бы после смерти... хотелось бы в это верить.
Сообщение было удалено
Она уже передумала, любит *** по-прежнему.
Жить богато, счастливо и... вечно.
Сообщение было удалено
Это точно. А ещё в детстве счастлив потому, что мало знаешь о жизни. О её реалиях. Всё в розовом цвете.
Сообщение было удалено
Неудобства - мягко сказано! Это то и есть самая жесть. Ну почти, одна из первых жестей жизни.)
Не готовить, не стирать, не гладить, не убирать с.рач, не сосать вонючий ккккуй, не рожать, никого не обслуживать, не содержать, не быть никому обязанной, не видеть и не слышать нищебр0дов и быдл0. Иметь своих много денег, спать сколько хочу, гулять сколько хочу, плювать на мнение других людей.
Сообщение было удалено
На западе многие так живут. Ничего необычного.
Дом-автомат, как в рассказах Бредбери, чтобы продукты закупались и еда готовилась, порядок поддерживался полностью без моего участия и участия других людей только силами техники.
У меня и всех остальных есть безусловный пожизненный доход, которого хватает на самое необходимое.
Зубы вырастают столько раз, сколько это необходимо. Все без исключения проблемы со здоровьем у всех устранены.
Человечество летает к звездам, развивает науку и занимается искусством.
Мы встретили дружественных нам братьев по разуму во Вселенной.
Короче, а-ля коммунизм и развитый социализм в одном флаконе из сказок фантастов.
а знаете как я бы хотела? я бы жила в какой то живописной деревушке где то в Великобритании, Франции,или Италии в этих живописных домиках, что часто постят в соц сетях..там, где красивые дома в цветах, чистый воздух, прозрачные озера...там где вечное лето и теплый климат. была бы замужем за крепким парнем, держали бы маленькую кофейню, но после обеда обязательно сиеста...и трое детей.обычная такая мирская жизнь
О, точно, собаки еще! Обязательно собаки чтобы были в доме.
И теплица автоматизированная, с поливом, подогревом, круглогодичная, и чтобы у меня там росла красивая и развесистая марьванна )) Сортовая, гималайская ))
Я уже жила в идеальном мире, он назывался детство. А во взрослой жизни я бы хотела иметь способности какие-нибудь, таланты, что б лечить людей, например. Хотелось быть гениальным ученым, что то в этом роде...
еще допишу, что в этой деревушке я была бы первая красавица))) но так, по скромному, в сельском стиле-экая кровь с молоком, красивые пшеничные волосы, пышная грудь, зеленые глаза, веснушки...ни грама косметики, а одежда-платья сарафаны и все это в 19 веке.
И чтобы рядом речка, выезжать на вечерней зорьке на моторке с мужем и ловить щук, а потом коптить их на ореховой щепе. И пивоварню свою, варить пиво на чистой-чистой ключевой воде. А потом это пиво свежее, да с рыбкой домашней копченой, свежей...
Сообщение было удалено
пожалуй у этой девушки самые адекватные мысли и желания, это я вам как мужчина говорю
26 на западе тоже смертные стареют и болеют, ну умирают чуть позже. Мужчина 33 для меня вот очень важен любимый мужчина рядом в расцвете сил, чтобы стресс снимал одним дишь взглядом и как милитву говорил: малыш спокойствие, я рядом:). Без мужчины я не проживу ни в этом мире ни в том
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))+ 100
Сообщение было удалено
и я)) тоже долго шла и с боем)) но хотелось бы путешествовать во времени, узнать тайну образования вселенной, жизни на Земле, историю развития человечества, причем не от лже-ученых, ху...в печеных, а как на самом деле было.
И еще хочется, что бы жестокости поменьше было, отбор какой то существовал
Сообщение было удалено
Так зачем ты вонючий то ккуй сосешь? Попросила бы своего пользователя чтобы он помыл его хотя бы перед началом использования твоего жала))Трудно чтоли
Сообщение было удалено
Не греши на этом свете, тогда на том тее будет обеспечена такая райская жизнь. Только так могу тебя утешить.
Сообщение было удалено
Да Маруся, а в реальности всё у нас с тоботобой печально... ( В реальности у меня денег мало, работа гамно, с.и,с.ь,ки с фигу у тебя, п,о,п,а плоская, член маленький у меня, да и р,о,ж,а не а-ля Ален Делон... короче полный писец
О, идеальная жизнь?! Часто представляю себе: я живу со своей семьёй в уютном доме с бассейном и пальмами в стране с тёплым климатом. Где нет зимы, красивая природа, чистый воздух. Я окружена любящими родственниками и множеством друзей и подруг, с которыми я хожу на шоппинг и пью кофе. Как-то так)
Сообщение было удалено
У вас самая классная мечта) Только я бы для себя выбрала 60е прошлого века, и удобства всякие, и антибиотики с прививками уже были к тому времени. Опять же музыка, одежда. И чтобы не стареть без косметологов хотя бы до климакса.
Тут выше про хождения по магазинам и салонам ежедневные писали, для меня ад в примерочных тереться, раз в сезон дня три-четыре хожу по европейским аутлетам, так заранее себя уговариваю, и радую потом вкусным ужином с вином. Салон еще хуже, либо на окраске волос долго и скучно высиживаешь, либо у косметолога, а там не до скуки, там еще и больно.
Так что местные шпалоукладчицы не о том мечтают
Сообщение было удалено
где вы вечное лето в ведикобриатнии увидели. сидим сейчас заметнные снегом в лондоне, греемся у камина
Сообщение было удалено
нет нет, стареть я хочу. я хочу быть бабушкой, скачало девушкой кровь с молоком, история любви с парнем, а потом рождение детей и бабушкой. я бы нянчила внуков, пекла бы пирожки, читала им сказки в живописном цветочном саду, отдавала бы из замуж..
Сообщение было удалено
ну если вечное лето, так это деревушка во Франции Ивуар. а вы были в Великобритании в деревне Билбери? дорогая там недвижимость?
Сообщение было удалено
Если про 19 век, то это все быстро, к 30 уже тетушка с детьми.
Я бы в идеальной жизни попросила чтобы не было беспокойства за родных, чтобы была уверенность, что мама и папа долго-долго будут живы и здоровы, что в жизни не будет неприятных неожиданностей, а то живешь и вечно боишься, что родители заболеют, что с бабушкой мужа, ей под 100, что-то случиться и отпуск накроется, что кризис сильнее жахнет, и так далее.
Сообщение было удалено
Мне во французской деревушке и нет дела до этих проблем
Как вы думаете, через какое время вам надоест эта описанная идеальная жизнь и что вы потом будете желать?
Прям на полную катушку можно мечтать? Ну тогда я попала в Нарнию, и мои дети и муж тоже. Мама тоже, если захочет.
Если речь о более реалистичной идеальной жизни, то это та жизнь, какая быда бы у меня, если бы я из-за трусости и лени не про...ла свои возможности. А теперь что уж, теперь надо детей на ноги ставить. А я бы хотела научиться танцевать и писать рецензии на культмероприятия. То есть я уже пишу, но могла бы и лучше. И не для небольшого количества человек, а для многих и за деньги.
Были бы живы те кого сейчас нет, я бы им дом у моря купила, и организовала бы лучших врачей. Сама бы жила рядом, работала сценаристом, а у мужа был бы бар) и 3 детей, а может и 4ро. И климат - никакой России, только тепло, м.б Австралия или Сша. Помогла бы сестре уехать учиться в Англию на архитектора, тете купила бы дом где она захотела... боже как обидно понимать что все счастье и спокойствие моей семьи это именно деньги
Идеальная жизнь. Для меня когда запущенный бизнес растёт, из него получается уже крупный бизнес и консалтинговое агентство, я читаю лекции в престижном универе, веду свой частный курс. Много и честно работаю, но и хорошо вознаграждаюсь за свои труды. Планирую и вкладываю, перехожу на пассивный доход, помогаю семье. Моя работа - моё лучшее хобби, пускай и с непростым графиком. Мы с мужем душа в душу. По вечерам разговариваем про кино и музыку, путешествия и рабочие планы за бокалом вина, я готовлю ужин, а он моет посуду, не потому что нет посудомоечной машины, это наш ритуал.
На выходных в нашем дома без лишнего шика, с аскетичным интерьером, мы собираем друзей и семью за большим столом. Теплота и уют. Наша дочь похожа на нас, творческая и трудолюбивая. И конечно здоровая. Наши родители живут достойной жизнью, в грамонии с собой и здоровы. И так изо дня в день.
Моя идеальная жизнь - это я и мой любимый человек , большой дом, двое детей, собачки и кошки ( оч люблю домашних животных) чтоб жили в тёплой стране и конечно же родные жили рядом )