я не знаю как описать мои эмоции.. я потерялась... меня внутри что-то пожирает! Я чувствую что это не моя работа. сомневаюсь в муже. мне кажется что я живу не своей жизнью, чего именно я хочу - не знаю... помогите разобраться в себе.. от этого потерянности мне хочется запереться ото всех.. постоянно тяжесть на душе, хочется расплакаться
тебя пожирает селитер
Все , что с вами случилось, и работа, и муж, это лучшие варианты из многих других, более худших. Работу, пока нет другого источника дохода придется терпеть. Просто можно как-то позащищать себя, не стесняться взять больничный, иногда посидеть в интернете, не брать себе лишних обязанностей, упираться от них руками и ногами. Мужа можно использовать в хозяйстве, поучиться у него чему-нибудь мужскому, типа пофигизму. Иногда можно предаваться фантазиям, позволять себе флирт. Короче, если не отчаиваться, новая ступень будетне идеальная, но намного приятнее. Проверено на себе.
Сообщение было удалено
остроумно
Обратитесь к психологу. Это длительная работа. Вряд ли вам помогут тут.
Это состояние депрессии! Нужно проличиться не пускать на самотек.
зайдите на б17 там есть бесплатные психологи то что вы описываете это кризис 29,5 лет период Сатурна когда жизнь идет на новый виток и старые связи неактуальны.