Привет! Всю жизнь была красивой, умной девочкой, складывалось все хорошо, не могу сказать, что не заслуженно. Всегда сама себя обеспечивала, доработалась до хорошей должности, с мужчинами проблем не было. Потом организацию, где работала (причём работа была любимая) фиктивно банкротят, начались суды у нас работников с 3-ми лицами, нахожу новую работу и это просто ад, работа не подуше, постоянные нервотрепки, в это же время попадаю в аварию на ровном месте, я виновница, у второй стороны тяжкий вред здоровью, кто знает - это уголовное дело, буквально через месяц на работе крупная кража, после которой просят уволиться всех кто хоть как-то был задействован в работе, в общем после увольнения как раз начинаются суды по дтп, договориться с пострадавшими не получается, просят огромную сумму в 2000 000, по итогу у меня судимость и год условно, на работу устроиться уже год не могу, т к судимость непогашена, потерпевшие дополнительно подают в суд на возмещения морального вреда, в суды хожу практически каждую неделю, не работаю больше года, это какое-то болото, из которого не возможно выбраться! Я понимаю, что бывают сложные периоды в жизни, но как так могло произойти все в один момент, я из самостоятельной, трудолюбивой девочки прекратилась в судимую бездельницу, меня это угнетает, все мои попытки устроится на работу или что-то изменить тщетны! Я благодарна за поддержку родителей и молодого человека. Но ощущение, что жизнь скатилась под откос просто не выносимо, длится это все уже третий год, как это все пережить - вечное хождение по судам, когда от тебя постоянно требуют все большие и большие суммы, которых у тебя нет, напрасные попытки устроится на работу, либо неофициальная временная работа за копейки,постоянное отсутствие денег. Ребят, у кого менялась жизнь так резко и координально? Как справились?
Сообщение было удалено
а что случилось?
Бывает такое, я успокаиваю себя тем что это не может длиться вечно, когда нибудь все наладится, это не страшные испытания, вы выдержите.
Вам ли быть в печали? Могли бы ведь и посадить.
А, может, у вас жизнь не налаживается, потому что из - за вас пострадали люди или один человек, а вы так и не раскаялись, не повинились перед ними.
Пострадавшему каково сейчас?
Вы просто не работаете, а люди физически пострадали из - за вас, у них жизнь из за вас под откос полетела.
Тяжкий вред здоровью вы им нанесли, не зря же судимость.
И у вас ни слова сочувствия к ним, ни намека.
Вот вам и ответка прилетает, автор.
Сожалеете о своей разбитой жизни, а не жалеете жертву ДТП. Странно, что Вас возмущает требование компенсации ущерба. Вы перед ними в неоплатном долгу. Проблемы со здоровьем невозможно решить никакими деньгами.
если не секрет как судимость влияет на невозможность устроиться на работу? Вы же не вываливаете всю подноготную на собеседовании?
Сочувствую. Держитесь. Думайте. что вам еще повезло. Могли ведь и посадить, не дай Бог, вот ужас бы был. И пострадавшего можно понять, тоже ведь деньги не от хорошей жизни тянут. Врачи сейчас таких денег стоят...
Жизнь - она полосатая, настанет и белая полоса
Лика разводчица,она тут постоянно разводки пишет,дворником устройся и будет тебе счастье и работа
Сообщение было удалено
Дтп с мотоциклисткой, я не уступила дорогу, девушка была без защиты, вся целая, а на ноге серьёзный перелом
Сообщение было удалено
за что? За сломанную ногу? Не смешите! Вы видимо не водитель, ч.1 ст.264, я не была пьяной, не ехала на красный свет, не превышала скорость.
Сообщение было удалено
если я не описала свои извинения, это не значит, что их не было. Извинялась и предлагала помощь, взамен слышала оскорбления и угрозы, отношения, да с потерпевшими у нас не сложились, но это не означает, что у меня нет сочувствия и сострадания. Но я прислушаюсь к Вашим словам
Сообщение было удалено
В любой анкете при приеме на работу есть вопрос о судимости! Если я дам на него отрицательный ответ, СБ это в любом случае видит, к тому же посчитают, что пыталась обмануть. Так и говорят, простите не можем
Может это знак что нужно сменить работу ?? По пробуйте себя в другой сфере , сфере красоты например . Сейчас все домашние мастера зарабатывают не плохо . Я живу в Израиле и тут с одной женщиной говорила , она на Украине была заместителем прокурора а вышла замуж и работает продавцом сыра! Тоже знаете ли не супер . Так что возьмите себя в руки. В салоне красоты вас пробивать никто не будет а на дому уж
Тем более
Судимость влияет на возможность трудоустройства при наличии определенных профессий. В анкетах всем подряд не надо указывать о судимости. Если вы интересны будете как специалист, а СБ проверит вас, то объясните все на дополнительном собеседовании. Тем более, что статья распространенная, житейская, а не кража и мошенничество. Часто никто вообще не проверяет. Пробуйте. А вот адвоката своего нормального, нужно было подыскать сразу после дтп, оспаривать виновность невиновность и вести дело, иначе вас обуют по полной. Но главное это моральный настрой. Хорошо, что вы не одна и у вас есть поддержка.
Мне мануальщик свернул шею, дышать не могу, посрать не могу, подохну наверно
а то что ты причинила тяжкий вред здоровью.это как.вот и неси ответственность за это.*** посадить тебя надо было
Автор, как вы? Наладилась ли ваша жизнь?