Моя мать, ну то есть женщина которая меня родила и подкинула бабушке, потому что я ей жить мешала, сейчас получила наследство загородный дом , и так как она не работает мы договорились что она будет …
Сообщение было удалено
нет ничего в этом страшного. свое все должно уже давно быть. почему ничего нет - загадка. к 25-30 годам уже все обеспечены своим собственным жильем. и им все-равно наследство. если будет наследство - хорошо. можно будет извлекать из него нетрудовые дохода. а если не будет - то все-равно. значит не будет дополнительных доходов.
Сообщение было удалено
У мужчины выбор не велик и он готов взять в жены любую, кто согласится-и старшую, и толстую, и голодранку, и с детьми))) Ни о какой выгоде речи нет.
Сообщение было удалено
Кремлевский тролль 1911, никому не интересны твои бредни из методички. Свали уже, я понимаю, что писать бред твоя работа, но достал хуже рекламы.
Сообщение было удалено
голодранки мужчине не нужны, как и толстухи. берут в жены только чистых и непорочных девочек 16-18 лет. и когда эти девочки становится старыми (25+), с ними разводятся. это называется жениться по любви.
а есть еще браки по расчету, где женщина ровня мужчине и вкладывает в семью столько же, сколько и мужчина. такие браки существуют долго. смысла разводиться у мужчины с такой женщиной нет. сексуально мужчина удовлетворяет своим потребности с бесплатными или платными давалками, но всегда мужчина возращается домой к своей супруге.
Сообщение было удалено
Это тоже из методички?
Сообщение было удалено
*** одно и то же во всех темах пишет то ли психбольницам то ли ещё хуже, обычно таким если не больной прилетает по заслугам рано или поздно
Сообщение было удалено
Автору надо перестать жалеть себя, а думать, как устраиваться в жизни. Но автор зациклилась на том, что плохой матери перепала квартира, а хорошему автору не перепало ничего. Пока автор будет негодовать на вселенскую несправедливость, ничего в ее жизни не изменится. Только время потеряет.
Сообщение было удалено
ну да, наверное, есть в этом правда . Обидно квартиру дарила бабушка и всегда мне говорила «у тебя есть квартира в городе, фактически моего там нет, почему другим Родители помогают ну или хотя бы не обижают и не позвонят а у меня вот так ? Отца нет, мать вот такая, хорошо хоть бабушка добрая была
Сообщение было удалено
Автор, это как кому повезет, многие дети-сироты живут в детдомах, почему вы эти примеры не приводите или родились инвалидами. Вы молодая здоровая у вас вся жизнь впереди, только надо не раскисать, а действовать.
Сколько вам лет? Как долго с мы встречаетесь? О совместном будущем идёт речь или нет? Просто эти принципы про совместное проживание Анн брака в данной ситуации немного не в тему
Вне брака*
Автор, тем не менее вы живете не насъеме, работаете уже несколько лет, так сколько денег вы уже скопили на свое будущее жилье?
Сообщение было удалено
S
Тогда терпи и жри говвно ложками, терпила ты убогая
Сообщение было удалено
пасть закрой ***...свою мамашу на помойку выкинь...
Та же ситуация. Только мамаше 52 и она работает. Выгнобила меня из квартиры, потому что ее кроме бабок ничего не волнует. Она сдает ее, а деньги тратит на мужиков, чтобы не слиняли от нее.
Сначала было очень туго. Пришлось жить в таких конурах, что вспоминать страшно, работать на нескольких работах. Потом, благо, замуж вышла. Взяли ипотеку. Всё кончилось очень хорошо.
Сейчас мамаша вспомнила обо мне с внучкой, когда мужики все ее отшили. Навязывается мне в общение. Но я неприступна. Теперь ее очередь страдать.
Короче, каждый получает по заслугам. Если будете стараться, то всё у вас получится.
Кстати, не брезгуйте своими правами, если у вас есть доля в квартире. Смело продавайте. Я, к сожалению, отказалась от этого, потому что от мамашу мараться даже не хотела. Но тогда и время другое было, 10 лет назад, квартиры дешевле, работы больше.
Извините автор но мать в своем праве как ей жить не оглядываясь на вас.Не знаю сколько вам лет но на пол студии в Подмосковье даже с вашим доходом скопить можно. А что бы мать так сильно не раздражала возьмите лучше подработку. Тогда и раздражаться станет некогда. Пришла и сразу в койку упала.
можно где-то жить бывают например чердаки открытые свободные с окнами только чтобы заходить туда прочитать нужно как ключ сделать от парадной есть дубликатор кода или подбор
У соседей была такая же противная бабка, как ваша мать, но был один плюс - она пила,и по пьяни померла, плохо стало с сердцем. Только так решиться ваша проблема. смертью матери, вы это сами понимаете.
Сообщение было удалено
я и. Так прихожу домой ночью , вы читать . Умеете ? Раньше 9 вечера не прихожу
Сообщение было удалено
Ну и что - вы не можете этот взгляд побитой собаки выдержать? Воспитывайте мать, раз бабуля ее не воспитала. Требуйте, чтобы убирала за собой. Ну и что вам от ее слов, что вы плохая дочь. Скажите - да, плохая, а сейчас еще хуже буду - марш убираться. Пугает, что не лежачая, так и ответьте - будешь лежачая поедешь в дом престарелых. Деньги вы ей даёте? Перестаньте давать. Ваша мать просто остановилась в эмоциональном развитии на уровне 10 летнего ребенка (почему, это вопрос десятый), так надо ее воспитывать. Кроме вас это никому не надо. постарайтесь проконсультироваться с психологом, книги почитайте соответствующие.
Сообщение было удалено
Вот какая б мать ни была, но должна понимать, что допрыгается, что дочь уйдёт на квартиру, и если не дай Бог, случится так, что судно носить из-под неё придётся, то останется она одна. У не кроме дочери, на которую ей было наплевать, никого нет. Так что не в ее интересах дули крутить. Кому она нужна будет на старости лет, она подумала? Так что надо ее надоумить, как себя вести
Сообщение было удалено
толку нет ее воспитывать, как то по молодости пока квартиру ей не подарили жила у тетки , так так за голову хваталась , вылизывала тарелки и тд , культуры ноль и непонятно почему бабушка у нас интилоегентная и аккуратная . А эта в детстве и школу прогуливала и с цыганами дружила, даже вроде воровала - это единственный раз когда ее бабушка побила - за воповство золотого кольца у соседки ! Почему у неё такая дочь ? Вчера сидели на кухне , мать мне начала советовать почему я квашенную капусту руками из банки не ем, неза чем чистые вилки тратить, и что я моюсь часто каждый день , а это вредно.
Прямо мою мраз' описали...
Извините автор но мать в своем праве как ей жить не оглядываясь на вас.Не знаю сколько вам лет но на пол студии в Подмосковье даже с вашим доходом скопить можно. А что бы мать так сильно не раздражала возьмите лучше подработку. Тогда и раздражаться станет некогда. Пришла и сразу в койку упала.
Да иди ты ***, д*ра ср*ная, со своим бредом сивой кобылы вместе.
нет ничего в этом страшного. свое все должно уже давно быть. почему ничего нет - загадка. к 25-30 годам уже все обеспечены своим собственным жильем. и им все-равно наследство. если будет наследство - хорошо. можно будет извлекать из него нетрудовые дохода. а если не будет - то все-равно. значит не будет дополнительных доходов.
Ты чем там обкурилось, убогое?
Ну и что - вы не можете этот взгляд побитой собаки выдержать? Воспитывайте мать, раз бабуля ее не воспитала. Требуйте, чтобы убирала за собой. Ну и что вам от ее слов, что вы плохая дочь. Скажите - да, плохая, а сейчас еще хуже буду - марш убираться. Пугает, что не лежачая, так и ответьте - будешь лежачая поедешь в дом престарелых. Деньги вы ей даёте? Перестаньте давать. Ваша мать просто остановилась в эмоциональном развитии на уровне 10 летнего ребенка (почему, это вопрос десятый), так надо ее воспитывать. Кроме вас это никому не надо. постарайтесь проконсультироваться с психологом, книги почитайте соответствующие.
Не 10-летнего, а 3-х летнего.
Это не мать, это кармический паразит, чёрная дыра.
толку нет ее воспитывать, как то по молодости пока квартиру ей не подарили жила у тетки , так так за голову хваталась , вылизывала тарелки и тд , культуры ноль и непонятно почему бабушка у нас интилоегентная и аккуратная . А эта в детстве и школу прогуливала и с цыганами дружила, даже вроде воровала - это единственный раз когда ее бабушка побила - за воповство золотого кольца у соседки ! Почему у неё такая дочь ? Вчера сидели на кухне , мать мне начала советовать почему я квашенную капусту руками из банки не ем, неза чем чистые вилки тратить, и что я моюсь часто каждый день , а это вредно.
Ну вы точно про мою пишете.