Тысячу раз в этом убеждалась, нужно представлять все, как будто у вас это есть, внутри себя проигрывать ситуацию, которую хотите материлизвать, говорить в слух установки!
Может у вас есть какие то уловки?
Чисто русский прикол - буду мечтать, стараться материализовать мысли и мне на голову свалится манна небесная.
Лучше идите к морю и ловите золотую рыбку, может, она вам корыто подарит, ага.
Да да да, лажа полная
Сообщение было удалено
да чего ж прикол сразу, у нас и все сказки такие, мы выросши на ентом: Емеля на печи, золотая рыбка, дед мороз волшебник и прочее прочее
Что, и с деньгами помогает? И проблему малярии и отсутствия питьевой воды в Африке решить так можно?
Сообщение было удалено
Точно))
Еще скатерть-самобранку вспомнила и сапоги-скороходы.
Не верю в это. Если чего-то хочется, нужно действовать и идти к своей цели. Лёжа на диване и мечтая желания не исполнялись.
Ничего никогда не сбывалось. Ни одного раза. Все наоборот получалось. Так что бред все это. Если бы было правдой, все люди в мире нажелали бы себе счастья.
Сообщение было удалено
Помогает только человеку,который готов продать душу дьяволу ради золота.
Сообщение было удалено
молода еще
автор могу поделиться как у меня:
работает и оч хорошо с вещами то есть визуально мне надо увидеть вещь и ее пожелать и ко мне она приходит так было несколько раз. но желала расслабленно слегка не так что вот прям нужна вещь прям сегодня и позарез. просто ОЧЕНЬ понравилась, но без нее проживу.
с деньгами - бумажками и монетками не приходит.
с отношениями - приходит ситуация, а дальше сама-сама-сама.
очень помогает внутренние аффирмации по отношению в другим людям - отношения улучшаются. при этом надо уметь входить в трансовое состояние.
карата сокровищ - да работает на подсознание но не так как хотелось бы, нужна проверка каждой картинки на истинность цели. нет ли внутренних противоречий.
что мешает - люди))) нужно успеваеть реагировать на реальность и при этом успевать аффирмации читать, у меня это не получается одновременно, я выпадаю из процесса, в результате привлеченная ситуация может расстроится со временем, надо снова тратить время на ее сборку. не могу удержать внимание и на реальности и на моделировании ее. не хватает дисциплины.
а так возможно все.
главное быть физически здоровым человеком со здоровой не пробитой энергетикой и все довольно быстро получается. ну как быстро - 2 недели, если вы здоровы и запрос простой или пару месяцев.
Мысли некоторые часто сбываются,но это просто мысли сбываются,о чем подумала и забыла.
А вот если о чем то намерено мечтаю,этого никогда у меня не будет
Сообщение было удалено
таким людям работает от противного - надо представить всякие ужасы и как вы от них спасаетесь. тогда ужасы не происходят. дело в том что не все люди питаются так сказать позитивными эмоциями. есть те, что настроен на негатив внутреннее. вы просто такой человек и вам нужен перевертыш этой методики.
Что, и с деньгами помогает? И проблему малярии и отсутствия питьевой воды в Африке решить так можно?
с деньгами не помогает, но помогает сильно с ситуациями, кога эти деньги можно заработать. например: не было денег на отпуск, а хотелось на море. ну и вот, пожелала - хочу на море без денег. предложили выездную работу на море! в итоге брала недельный отпуск на работе основной за свой счет и ездила работать на море, там получала другие бабки и дышала свежим воздухом, возвращалась полненная. на море была? была. бесплатно? да)))) билеты и жилье с питанием оплачивал заказчик.
Сообщение было удалено
У меня уже крыша едет, ужасы представлять. Только это и делаю. Карту желаний делала-толку ноль, еще хуже стало. И что мне делать, на этой карте себя изображать на инвалидной коляске или бомжихой, если мне здоровье и жилье нужны??((
проблема малярии решить можно давно. просто это кое-кому не выгодно. нужно делать то, что вам близко и нужно и важно, что вас лично касается. есть конечно люди которые молятся за мир во всем мире, но то молитва.
Сообщение было удалено
Как это с отношениями?
Поделитесь пожалуйста,как я выше писала о чем мечтаю не выходит,а мечтаю об отношениях или понравился какой то парень хочу с ним отношений мечтаю об этом,думаю о нем,значит этого никогда у меня не будет с этим парнем,да и вообще отношений не будет.
Вот допустим понравлюсь тоже парню и он мне,я уже думаю ну наконец то,думаю о нем мечтаю о нем,а он раз резко находит другую или просто отдаляется,не хочет даже общаться.И так постоянно
Сообщение было удалено
И молодильные яблочки)
Сообщение было удалено
Да, так и есть и это все от сатана, Бог всего всем дал поровну, все остальное лишь кажется, а когда кажется, молиться нужно.
Сообщение было удалено
Это потому что вы не верили, а вы верьте и точно сбудется, главное верить.
Сообщение было удалено
Очень интересно. Пожалуйста, объясните на каком-нибудь примере
Сообщение было удалено
ужасы сбываются?
Все эти аффирмации и визуализации всего лишь усиливают эффект от реальных действий самого человека, но не заменяют их. Никто же не требует, чтобы молоток сам забивал гвозди без участия человека? Так и здесь. Можно визуализировать все что угодно, но если ручками не шевелить, ничего не получится. Можно, конечно, и без визуализации обойтись, но с ней эффективнее.
мне нрав цитат из Льюиса Кэролла "У тебя просто нет опыта. В свое время я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака".))))))))
и еще из Булгакова: "Да желайте же, наконец, вот ведь мучение!"
У меня всегда все материализовывается. Только не прям вот так сразу, но все равно я получаю то, о чем мечтаю в тайне. Вот только если негативно думаю, тоже сбывается, а это грустно:(
Материальны конечно. По вере вашей и будет вам))
Сообщение было удалено
все подробности в книгах Владимир Табачник "Чакры - разрыв шаблона" и Александр Клинг "Тайная сила 3 закона денег". Есть книгии Ксении Меньшиковой там тоже такое было о типах эмоционального питания уже не помню в какой именно, но в той что они с А.Резник вместе писали для девочек.
есть люди вампиры. есть доноры. кто-то питается позитивом, кто-то - негативом.
есть интроверты, есть экстраверты. есть визуалы, а есть кинестетики. надо все учитывать. кому-то легчает, когда он по кладбищу разгуливать и к роду своему подкючается, ухаживая за могилами. а кому-то это все противопоказано! только цветочки-бабочки позитив и общение! а кому-то - мечтать только на природе вдали от людей. есть внутренние негативщики таких много среди писателей и психотэрапевтов, им чем хуже - тем лучше. например та же Джоан Роулинг она весь свой негатив и страхи в свою сагу запустила и распространила по всему миру. все балдеют, а книжка-то на самао деле об одиночестве и ужасах детства. короче - у каждого свой путь. надо просто себя немного знать для начала.
Сообщение было удалено
вот согласна. "Думай о хорошем, я могу исполниииииить"
И что мне делать, если мне здоровье и жилье нужны??((
расскажу о своей подруге. она негативщица. как и что сработало у нее. она что-то делать и бегать начинает когда крантец. много лет она хотела квартиру своим детям, но муж не чесался. в итоге дошло практически до развода и проблем по женски. и когда она попала в онко, она УСПОКОИЛАСЬ. ну типа - все. у нее заработал принцип от противного и она начала пахать над реабилитацией. да так пахать, что сейчас цветет и пашет. год она ходила на специальные курсы по даоссским женским практикам. ПРи этом нифига не получается у нее визуализировать все эти дань-тяни, но она честно старалась и в итоге спустя всего год ее муж купил детям квартиру!!!! сам! до того она сделал ремонт и поставила шкаф с зеркалом большим а напротив шкафа в отражении ей захотелось повесить обои с видом домиков ну знаете такие обои вставки другого рисунка. обои отражались. сыну это все жутко не понравилось он обозвал эту обойную вставку "фавеллами" и свалили из квартиры нафиг сначала к деду, а потом - вообще в другой город на работу (с проживанием). а новая квартира досталась дочке. так что вот такой нехитрый фен-шуй получился. прокачка своей энергетики сильно влияет на исполнение желаний и на здоровье в первую очередь.
вы моежете делать также - мысленно нарисовать ужасы и быстренько - ОТМЕНЯЮ сказать мысленно и тут же нарисовать план по побегу от ужаса и бежать-бежать по своему плану уже в реальности.
Сообщение было удалено
Читая такие вот опусы, в который уже раз поражаюсь тупости_наших женщин. Ну почему вы такие тупыыыыые?!!!
Сообщение было удалено
многие бы продать рады,но тоже нихepa не выходит,так как нет никого и ничего.
Сообщение было удалено
Займись по взрослому черной магией и поймешь,как это реально работает.
Сообщение было удалено
Ага, тебя тоже нет))
Автор, все не так просто. Есть законы, нам не особо известные. Читайте книги на эту тему.
Мечтать надо так как будто это у вас уже есть, а это сложно. Не только воображение, но чувства и поведение. А не так, ой нет денег хочу! - тогда у вас будет так всегда что нет денег и всегда хочу
у меня таким методом сбылась мечта подарили квартиру.но чтобы мечта сбылась надо согласие высших сил
Сообщение было удалено
а высшие силы так прессанут дарителя, что тот и не трепыхнется с возражениями
Сообщение было удалено
То что вы понимаете под высшими силами - нечистая сила иначе. Не верь, не бойся, не проси иначе попадешь в её ряды.
Мой реальный случай. Бизнес тренер в 2005г говорит этот бред на тему мысли материальны. Я под следствием, трясусь, что б не сесть. В долгах. ЗП копеечная. Мечтала о квартире в МО. Говорю ему это бред. Короче мечтала, ремонт в мечтах делала. Сидя в полной опе. В 2006 покупаю квартиру. Тут вроде замуж пора. Пишу в блокноте какой должен быть мой муж. Все перечислила и рост, образование, зп и пр. Был пункт"одеваться должен в ведущие марки". Через 4г при переезде нахожу этот блокнот. Мужу читаю. О! говорю все совпало. Кроме, одежды. Он смеется и говорит: а чем тебе Садовод не ведущий производитель?
Сообщение было удалено
У меня похожий случай был, думала звездец что делать. Даже в астрологу Кире Вронской обращалась, девушка не от мира всего, но не дорого, думаю ладно. Так вот смотрели гороскоп, карты и она мне сказала проблема в моих мыслях. Заставила писать, подробно что я хочу, с уточнениями, я дала волю фантазии, все написала и на этом успокоилась. Пошла проблемы решать. Каково же было моё удивление, что неожиданно все совпало. Ситуация была связана с работой. Листочки нашла когда решила ящик разобрать, уже забыла.
Сообщение было удалено
Все верно написали: "По вере и воздастся!" Кто верит в то, что ничего нельзя получить просто загадав, тот и получает только что-то упахавшись, а тот кто верит в чудеса, сам и творит и чудеса с ним и случаются.
Главное не зацикливаться, жить легко, без зависти, злобы и ненависти.
У меня получалось, на удивление точно и... неожиданно фантастично, но, увы, что-то существенное, когда явно для меня "не совпадение" - то то, что не приносит лично мне никакой выгоды. Покуражились хорошо, повеселились... пострадали от неразделенной любви при том, что я ее с этим персонажем вообще, так подумать не в угаре, не представляла. Загадала (подробно проговорила) в депрессии и из-за навязчивой месяцами мысли, что вот это получится... пробуй!!! Как ни пыталась потом "стабильную работу", "денег", "квартиру", "нормального мужика" (не обязательно сильно богатого, но чтобы жить без скандалов, эксцессов, совпадали хобби)) - все мимо или чтоб только не сдохнуть, последнее - вообще как будто из серии "и чтоб больше просить такого не захотелось". Да, с мужиком хобби только и совпали (не все)... я сдуру повелась (загадала ж), а потом бежала от него теряя тапки и сделав аборт и хобби забросила.
Решила написать свою историю материальности.Может кто то задумается.Не знаю,уместно ли тут говорить о чувствах.Но вообщем меня накрыла волна влюбленности.К девушке.Моей ученице.Это и ужасно,и приятно.Т.к. я тоже девушка.Она об этом не знает.И не узнает.Но явно что то чувствует тоже.Так вот про материализм.Сижу в очередной раз страдаю сегодня от мыслей.Открыла ее фотку в своей галерее.Задаю вопрос:ну что в тебе такого,что ты меня с ума сводишь?Почему меня так тянет к тебе?.Схожу с ума,даже смотрю на нее в телефоне.Захожу на нашу недавнюю переписку(хернёй страдаю,прочитываю постоянно одно и то же).И вижу она онлайн.Хотя такое редко бывает.У нее даже соц сетей нету.Только вайбер.И тут происходит нечто.ОНА МНЕ ПРИСЫЛАЕТ НАШУ ОБЩУЮ ФОТКУ!!!Я сижу в шоке просто.Фотка,на которой она рядом со мной после совместного проекта.Что это??Я до сих пор не понимаю..Конечно,я пообщалась с ней после этого,при этом сохраняя обычное состояние.Хотя мне и сложно сдерживать себя.Меня разрывает от волнения.Мозгами понимаю всё,знаю психологию.Но ничего поделать не могу...Поэтому,такая фигня как материализм ЕСТЬ!